здравствуйте. У меня болит(тянет) низ живота и выделения прозрачные слизист...

• Автор темы Автор темы алена
Добрый день. На 11 день цикла делала гидроузи, проверяла проходимость труб перед стимуляцией овуляции. Трубы проходимы. На след.день начались слизистые выделения, а потом выделения как при менструации. Я так поняла, что было межменструальное кровотечение. Ровно 7 дней было кровотечение, не сильное. Вчера все прекратилось, но к концу вечера начало тянуть низ живота, в районе яичников. На утро на белье обнаружила комок слизи, прозрачной, без запаха. В дополнение: своей овуляции у меня небыло из-за нарушения цикла, готовлюсь к стимуляции. Месяц назад закончила прием глюкофаж лонг (принимала 6 месяцев по назначению врача). Всё эти выделения как то связаны с гидроузи? Это такая реакция организма или что то другое?

Зравствуйте у меня ужасные боли внизу живота и у меня как год не регулярные месячные я ходила к врачам но Ани тоже ничего не ношли а шас уже как 5дней не идут меся и ужасные боли помогите пожалуста .

Зравствуйте у меня ужасные боли внизу живота и у меня как год не регулярные месячные я ходила к врачам но Ани тоже ничего не ношли а шас уже как 5дней не идут меся и ужасные боли помогите пожалуста .
Врачи плохо искали. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, у нерегулярных месячных есть причина.

Добрый день. Маловероятно, что в подобной ситуации вам не поставлен диагноз и не назначено лечение. Ваше состояние характерно для многих заболеваний, при которых проводится большой объем обследования, зачастую с платными анализами. Некоторый анализы приходится сдавать и половому партнеру. Это анализы на половые инфекции, кровь на гормональный профиль, причем, не один раз, анализ крови на скрытые инфекции, УЗИ в динамике, консультация эндокринолога и многое другое. Только по результатам обследования можно ставить диагноз и назначать лечение. Если в данный момент вас беспокоит боль с кровотечением, вызывайте бригаду Скорой Помощи или самостоятельно обратитесь в гинекологический стационар.

Добрый день. Планируем ребенка. Секс был в предположительные дни овуляции. На данный момент 30 день цикла, обычно 28 дней. Потягивает низ живота и белые выделения, иногда практически прозрачные, грудь стала слегка чувствительной только в первый день предполагаемой менструации, хотя в остальные циклы, чувствительность проявлялась за 7-10 дней до менструации. Скажите, возможна беременность? Спасибо.

Добрый день. Планируем ребенка. Секс был в предположительные дни овуляции. На данный момент 30 день цикла, обычно 28 дней. Потягивает низ живота и белые выделения, иногда практически прозрачные, грудь стала слегка чувствительной только в первый день предполагаемой менструации, хотя в остальные циклы, чувствительность проявлялась за 7-10 дней до менструации. Скажите, возможна беременность? Спасибо.
На основании только этих предоставленных данных заочно предположить факт наличия беременности невозможно. Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ.

Здравствуйте,у меня по акушерским неделям срок 41,а по узи-39. Моя врач вела всю Б по узи,но когда наступил акушерский срок она исправила всю обменку и добила с 38 до 40 недель. Не посмотрела на кресле и сказала,что я перехаживаю. Дала направление в патологию. Я боюсь,что по ее ошибке могут начать вызывать роды. Цикл у меня 32-34 дня. Последние Мес были 13.01.13. продолжительность 5 дней. Сегодня ночью были боли внизу живота, как перед Мес.,такого у меня еще не было, но боль утихла через час. Утром болит живот постоянно,особенно когда встаю,как будто в тонусе. В патологию мне 30 числа. Подскажите,пожалуйста,что мне делать.

Здравствуйте у меня такой вопрост был не защищенный секс 24 и 28 октября, предпологаемая дата овуляции 28 октября. С 3 ноября начал тянуть живот и появились белые выделения, вздутие живота и частое мочеспускание. Тест сделала отрицательный. Могу ли я быть ьеременна

У меня 16 неделя и булькает живот. Иногда болит. Это нормально? Если нет то что делать?

Гость: тест эффективен при задержке, ждать сейчас от него достоверных результатов нецелесообразно.

... :Любая боль, особенно в период беременности - повод навестить врача. В дополнение к гинекологу осчастливьте своим визитом гастроэнтеролога.

Здравствуйте помогите..планирую берененность..уже третью неделю болит низ живота с лев. Стороны и поясница.три недели назад резко начала болеть поясница.через два дня пошли месячные но очень скудные.не так как обычно. И на неделю раньше.потом левая сторона живота стала ныть.у меня в одной трубе спайки. Узнала только не давно. Досих пор ноет спина и живот.тем. тела..37 была на узи неделю назад.. сказали что внематочной нету.да делала тест еле еле видна вторая полоска..простые тесты нечего не показали ...сильно им не верю..только незнаю что делать..может быть беременность или только внематочная?? Зарание большое спасибо..

Назад
Сверху