Занимаетесь ли Вы физкультурой/спортом/фитнесом?

• Автор темы Автор темы Корицa
Снежинка, спасибо, еще раз схожу к врачу, переспрошу на счет зала и заодно вашими таблетками поинтересуюсь. А то она мне назначила только гель чтобы отеки снимать и тяжесть. У меня сильных вен нет, только сетки венозные, может поэтому и не назначал лекарства.
Сетки это и есть начало варикоза. Это слабые кровеносные сосуды, не будете их укреплять изнутри спустя время и вены будут. Для того лекарства и принимают, чтобы сосуды укреплять и кровоток нормализовать. А спорт при этом хороший помощник.

вот какая вы молодец... я дома подобрала себе комплекс упражнений и занималась.. потом бросила.. потом опять начала.. потом опять бросила... не могу регулярно заниматься
В этом беда многих женщин, желающих похудеть. Я тоже этим страдаю))

ну она ж и так вроде сразу все мышцы задействует... мне тоже планка нравится.... а сколько вы сейчас минут выдерживаете?

Чуть больше минуты, я только недавно узнала о ней.) А у Вас какие результаты?

Чуть больше минуты, я только недавно узнала о ней.) А у Вас какие результаты?

1:30 сек. Я делаю и на вытянутых руках, а потом на локтях.. ну регулярность конечно нужна, а то потом заново нужно привыкать

Помимо спорт зала не стоит забывать о правильном питание. Я включила в свой рацион свежие соки, даже соковыжималку себе купила . Заметила результат сразу. даже цвет лица лучше стал.

Последнее редактирование модератором:
Одно время занималась бегом и специальными упражнениями для похудения. не помогало, так что забросила... со временем привела нервы в порядок и лишний вес сам ушёл. сейчас занимаюсь только плаваньем, и лишь потому, что без воды жить не могу.

Моя любимая физическая нагрузка - путешествия по окрестностям родного Новосибирска.:) А так же рыбалка с лодки. Непростое занятие... и по настоящему тренирует мужчину. А просто отжимания или даже бег - нереально скучны.:( Фитнес-клубы весьма дороги, и честно говоря, я не уверен в их эффективности.

Я хожу в зал, обычно три раза в неделю, иногда добавляю четвертый для кардио и накачки пресса

Моя любимая физическая нагрузка - путешествия по окрестностям родного Новосибирска.:) А так же рыбалка с лодки. Непростое занятие... и по настоящему тренирует мужчину. А просто отжимания или даже бег - нереально скучны.:( Фитнес-клубы весьма дороги, и честно говоря, я не уверен в их эффективности.

ну, кстати, пешие прогулки по окрестностям весьма полезное занятие)) А если еще от хулиганов убегать, то вообще :D

Назад
Сверху