Юбка зимой

• Автор темы Автор темы Beirut
недавно открыла для себя что в юбке теплее, странно, но факт. ношу и зимой, норма

Я юбки люблю. У меня брюки в гардеробе только одни Ну и джинсы...

Зимой колготки 40 ден, до колен юбка, теплая верхняя одежда и машина Хотя, и без машины в юбке могу ходить. Я полностью "юбочная" девушка. А большинство - "брючные"

Я тоже люблю когда на женщине юбка, а не брюки. В юбочке женственее все как то. Другое дело - мороз -43.

Конечно у нас таких морозов нет, сейчас -16. В самые лютые морозы конечно хожу в брючках, а так - стараюсь юбки чаще надевать.

Зимняя юбка у меня только одна - плотная (шерстяная), очень теплая, чуть ниже колена трапецией. Ношу только от -3-4 и ниже, так как в ней действительно очень тепло и она светлая, почти белая, а в 0 слякотно, все брызги очень видны.

Колготки с юбкой ношу 40-60 den. Обязательно поддеваю хлопковые штанишки - они не толстые, поэтому не заметны, но плотные.

А я читала, что у тех, кто носит юбки ноги стройнее, потому что в брюках ноги перегреваются и это не способствует стройности ног.

Так что теперь просто поверх шелковой юбки надеваю толстую трикотажную и на работе снимаю ее.

колготки с рисунком - 80 ден, юбка джинсовая до колен, сапоги и пальто до щиколотоктеплее, чем в штанах

зимой я хожу в брюках,а юбку переодеваю на работе.

Она у меня тута ночует

А я читала, что у тех, кто носит юбки ноги стройнее, потому что в брюках ноги перегреваются и это не способствует стройности ног.

Стройность ног не зависит от перегревания - это природная данность. А вот болезни могут проявиться (типа варикоза) - но не искривление ног же!

Фигня.

Под брюками можно скрыть целлюлит, а если носишь юбки, то с ним уже надо будет бороться. Борьба с ним подразумевает то, что будешь следить за собой, а значит и ножки будут более красивыми.

Сейчас все, наверное, ужаснутся, но я юбки ношу месяца 2 в году. Если лето теплое - то 3. Хотя ножки очень недурны. Все остальное время мне в юбке холодно. Я чудовищно мерзлючая, да и климат не способствует...

Стройность ног не зависит от перегревания - это природная данность. А вот болезни могут проявиться (типа варикоза) - но не искривление ног же!

Не искривление, конечно, а вот лишний вес и целлюлит ... почему бы нет ?

Вы врач ?

Фигня.

Под брюками можно скрыть целлюлит, а если носишь юбки, то с ним уже надо будет бороться. Борьба с ним подразумевает то, что будешь следить за собой, а значит и ножки будут более красивыми.

И что ? Плохой стимул ?

Не искривление, конечно, а вот лишний вес и целлюлит ... почему бы нет ?

Вы врач ?

Я не врач, но в состоянии понимать, что стройность ног зависит не от температуры. Целлюлит появиться может (хотя вряд ли из-за брюк), но это проблемы кожи, а не самих ног. И лишний вес, простите, никак не от температуры набирается.

Назад
Сверху