Юбка зимой

• Автор темы Автор темы Beirut
Вот стало интересно, кто как носит юбку зимой. Попа-то мерзнет! В обычных колготках - холодно, в теплых - неэстетично, штанишки поддевать - контур виден. Как выкручиваетесь?

Юбку зимой не ношу никогда-именно по тем причинам ,которые Вы описАли выше...

Не искривление, конечно, а вот лишний вес и целлюлит ... почему бы нет ?

Вы врач ?

Я не врач, но в состоянии понимать, что стройность ног зависит не от температуры. Целлюлит появиться может (хотя вряд ли из-за брюк), но это проблемы кожи, а не самих ног. И лишний вес, простите, никак не от температуры набирается.

У меня лишнего нет, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть Ваше утверждение Тоже не могу понять почему ? И ни один врач мне еще не сказал, почему я не толстею ?

А я читала, что у тех, кто носит юбки ноги стройнее, потому что в брюках ноги перегреваются и это не способствует стройности ног.

Фигня.

Под брюками можно скрыть целлюлит, а если носишь юбки, то с ним уже надо будет бороться. Борьба с ним подразумевает то, что будешь следить за собой, а значит и ножки будут более красивыми.

И что ? Плохой стимул ?

Так стимул или перегрев?

А я читала, что у тех, кто носит юбки ноги стройнее, потому что в брюках ноги перегреваются и это не способствует стройности ног.

Фигня.

Под брюками можно скрыть целлюлит, а если носишь юбки, то с ним уже надо будет бороться. Борьба с ним подразумевает то, что будешь следить за собой, а значит и ножки будут более красивыми.

И что ? Плохой стимул ?

Так стимул или перегрев?

Я вообще больше про здоровье имела в виду.

Но Вы про внешний вид. Если бы меня смущал мой внешний вид, то я бы скорее всего не прятала ноги под брюками, а занялась внешним видом. Хотя история не знает сослагательного наклонения, к сожалению...

Сейчас редко....только если длинную и теплую...

а ведь раньше и в мороз в юбчонке носились, и шапку за углом дома с головы стаскивали....

Я как только купила красивые сапожки, сразу же начала носить юбку=) ( одеваю сапожки до колена+ колготки 40 ден+мини+ короткую курточку- совсем не холодно!) Причём начала носить юбки именно зимой, а до этого года 3 юбку вообще не надевала Нет, ноги у меня вроде бы в порядке- не жалуюсь...Но почему то не очень комфортно чувствовала себя в юбке раньше...

Мне и в джинсах иногда холодно, а как представлю, каково было бы в юбке.... Бр-р-рр... Хотя я юбки и летом не жалую....

Фигня.

И что ? Плохой стимул ?

Так стимул или перегрев?

Но Вы про внешний вид. Если бы меня смущал мой внешний вид, то я бы скорее всего не прятала ноги под брюками, а занялась внешним видом. Хотя история не знает сослагательного наклонения, к сожалению...

Если вы всё-таки о здоровье, то ответ № 1 - фигня (сорри за повтор). Под юбку можно одеть плотные колготы, а можно одеть и тонкие брючки - где тогда разница? В каком случае больше перегрева будет?

Фигня.

И что ? Плохой стимул ?

Так стимул или перегрев?

Если вы всё-таки о здоровье, то ответ № 1 - фигня (сорри за повтор). Под юбку можно одеть плотные колготы, а можно одеть и тонкие брючки - где тогда разница? В каком случае больше перегрева будет?

Это как ? !

Тонкие брючки из-под юбки ?!

Нет, все-таки всегда надо иметь в виду, что верхнюю одежду мало ли по каким причинам придется снять. И что тогда ? Брюки, торчащие из-под юбки ?

Если уж я НАдеваю тонкую юбку, а сверху на нее теплую, то естественно теплая абсолютно закрывает тонкую.

Это как ? !

Нет, все-таки всегда надо иметь в виду, что верхнюю одежду мало ли по каким причинам придется снять. И что тогда ? Брюки, торчащие из-под юбки ?

Если уж я НАдеваю тонкую юбку, а сверху на нее теплую, то естественно теплая абсолютно закрывает тонкую.

Наверное, все-таки имелись ввиду брюки отдельно.... Тонкие брюки в сравнении с юбкой плюс колготки....

Если всё равно как капуста НАдеваетесь, хоть и в юбки, нет парникового эффекта?

Вопрос: Не проще ли одну пару брюк одеть, чем две юбки?

Никаких проблем. Колготки можно ден 40. И юбку можно шерстяную

или п/ш. Не обязательно бабушкину. И еще есть фирмы, выпускающие

штаники теплые (шерсть с шелком, очень дорогие, но хороши!)ю

А видок у нас бывает очень даже смешной - короткая шубка, короткая

юбка, дальше идут красные ноги иии сапоги.

Мне и в джинсах иногда холодно, а как представлю, каково было бы в юбке.... Бр-р-рр... Хотя я юбки и летом не жалую....

Не мудрено, что в джинсах холодно.

Шерстяные брючки надо в холод носить. Джинса от холода не защищает.

Ношу иногда. Всегда короткие и с толстыми колготами. Иногда ещё умудряюсь под толстые колготы пододеть тонкие.

Но мне легче. Машина.

Это как ? !

А я ношу платье с брюками, очень красиво, между прочим, , получаю кучу комплиментов!

Назад
Сверху