Н
Никитон
⚪
А я т.ж все в брюках и в брюках,так и забыть можно,что ты женщина.Пристыдили ,завтра одеваю юбочку
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моя неделя продолжается..
Правда, уже начинаю злиться: сегодня утром порвала свои любимые колготки
Вот стало интересно, кто как носит юбку зимой. Попа-то мерзнет! В обычных колготках - холодно, в теплых - неэстетично, штанишки поддевать - контур виден. Как выкручиваетесь?
2 года назад носила только юбки...а потом опять опустилась до брюк. Юбки это так женственно, хочу купить себе в крупную складку. Все пошла искать!
И кстати на работе даже очень эффектно и стильно смотрится брючный костюмец, удобно и тепло и коленки не мёрзнут.
И кстати на работе даже очень эффектно и стильно смотрится брючный костюмец, удобно и тепло и коленки не мёрзнут.
а мне нельзя на работу брюки, хотя оно и к лучшему, брюки меня так расслабляют...
Почему?
а мне нельзя на работу брюки, хотя оно и к лучшему, брюки меня так расслабляют...
Руководиство предпочитает, чтобы сотрудница ходили в юбках. Прямого запрета нет, никто не уволит, если приду в них, но юбка все же предпочитительней
Как будто брюки - одежда низших...