Юбка зимой

• Автор темы Автор темы Beirut
А я т.ж все в брюках и в брюках,так и забыть можно,что ты женщина.Пристыдили ,завтра одеваю юбочку

Вчерашним днем юбочную неделю я закончила, сегодня в брюках! Правда для меня тоже прогресс, уже четверг, а я ни разу за всю неделю джинсы не надела (не считая вечеров).

Моя неделя продолжается..

Правда, уже начинаю злиться: сегодня утром порвала свои любимые колготки

я хожу в юбке и теплых колготках, когда на работу ходила, то снимала их и в пакетик прятала благо сама первая приходила

ну а если куда-то иду, где снять не получится, то приходится мерзнуть в 40-60 ден

Вот стало интересно, кто как носит юбку зимой. Попа-то мерзнет! В обычных колготках - холодно, в теплых - неэстетично, штанишки поддевать - контур виден. Как выкручиваетесь?

Я всегда ношу юбку зимой. При минус сорок надеваю колготки на 70 Дэн либо на 120. сверху шуба, на ногах сапожки. Но я на машине постоянно, поэтому мне порой даже жарко.

2 года назад носила только юбки...а потом опять опустилась до брюк. Юбки это так женственно, хочу купить себе в крупную складку. Все пошла искать!

Как будто брюки - одежда низших...

Я за брюки. Зачем болеть? И кстати на работе даже очень эффектно и стильно смотрится брючный костюмец, удобно и тепло и коленки не мёрзнут.

А юбку можно надеть когда на улице нет мороза.

И кстати на работе даже очень эффектно и стильно смотрится брючный костюмец, удобно и тепло и коленки не мёрзнут.

а мне нельзя на работу брюки, хотя оно и к лучшему, брюки меня так расслабляют...

И кстати на работе даже очень эффектно и стильно смотрится брючный костюмец, удобно и тепло и коленки не мёрзнут.

а мне нельзя на работу брюки, хотя оно и к лучшему, брюки меня так расслабляют...

Почему?

Я вот большей частью зимой хожу в брюках и джинсах.Иногда могу и юбку одеть,но мне домой приходится плюхать пешком минут 30,поэтому одеваю их не часто.

Да, на счёт расслабления Вы правы. Переход с брюк на юбку и мне сложно даётся Как залезу в брюки, так все юбки из моды выходят, пока до них доберусь

Руководиство предпочитает, чтобы сотрудница ходили в юбках. Прямого запрета нет, никто не уволит, если приду в них, но юбка все же предпочитительней

Мда... сложно, где действует униформа. У меня подруга работает в сфере обслуживания в отеле и им приходится зимой в одном костюмчике бегать на улицу. Да ещё и плотные колготки не разрешают надевать. Стоят бедные на холоде, а руководству по барабану за здоровье сотрудников. Вот там действительно проблема! Хорошо что до работы она может в любой одежде добраться.

Как будто брюки - одежда низших...

Да не низших, а эмансипированных. Вот когда мой прадед был графом............

Эхх, собиралась купить юбочку в складочку, а купила брючный костюм (громко скзано, хуже....джинсы и джинсовый пиджак). Деда в гробу перевернулся, наверно

Дубль 2: юбки - так женственно! Хочу в складочку, пошла искать

Назад
Сверху