Юбка зимой

• Автор темы Автор темы Beirut
Пальто чуть ниже колена + сапоги до колена на меху и юбочка, колготки ден 40 . Совсем не мерзну, везде и всюду. Это если мороз градусов до 7.

Я на работу хожу часто в юбочке с утра, а к вечеру холоднее и мне приходится возвращатся на автообусе- поэтому переодеваюсь в брюки. Это если мороз градусов 8-12.

Ну а если мороз выше тогда уже только брюки-джинсы или юбка длиная, легкий клеш на байке с коротенькой курточкой хорошо смотрится и точно не холодней.

Ну а если посчитать в %

зимой --- 65 % брюки 35 % юбки

летом --- 15 % брюки 85 % юбки

Мне тоже все время лень было. Но недавно купила красивые сапоги, волей-неволей пришлось юбку одевать. Теперь буду часто надевать.

Да и зима... одно название. -4 максимум

С недавних пор полюбила юбки. Ношу и зимой и летом. Колготки 20 и 40 ден, не толще. Из последних приобретений замшевая темнокоричневая 6-ти клинка с разрезами, джинсовая длинная, мини черная полушерстяная с блестящей ниткой (тепленькая кстати). С юбкими обязательно длинные сапоги ( на каблуке и без него).

Правда езжу на машине, поэтому попа не мерзнет

ой, а я вот честно гря...крайне редко...и не то что бы зимой а вообще, ...да не, с ногами все в порядке...просто это ж неудобно до жути! То ли дело брючки!ммм! красота, наятянул и хоть в город, а хоть в горы!опять же зимой растянутья на льду в брюках и растянуться в юбке 2 большие разници...хотя смотря какие цели вы приследуете..иногда второе бывает полезнее.

Когда у меня было длинное пальто, то юбку носила, но я все равно предпочитаю брючки.

Я люблю длинные юбки... Ношу иногда зимой. Под настроение. На зиму припасена парочка тёплых. И с обычными колготками, 40 den. Юбки мне больше нравится летом носить - романтично так...

Девочки,какие вы молодцы!А я вконец опустилась,выяснила,что у меня вообще изжились юбки,только джинсы ношу.А когда-то только юбочки и носила,у меня были туфли,сапоги на каблучке,а теперь Трекинговые ботинки и кроссовки,а летом босоножки экко,и штаны-штаны-штаны,причем все почти одинаковые,длинные джинсы на бедрах,клеш.Скууууучноооооо!С зарплаты решила во что бы то ни стало купить сапожки,5 пар колготок и если хватит денег,то юбку.А если не хватит-все равно откопаю дома хотя бы одну. Пальто у меня чуть ниже колена,замерзнуть не боюсь.

До 10 градусов мороза в юбке мне не холодно. Правда вот где мороз? Не зима, а насмешка.

Ели верхняя одежда длинная, то в юбке вполне комфортно.)

А я под джинсы (брюки) колготы не одеваю, не нравится. Только с юбками, и только капроновые. Зимой ношу юбки с сапогами и дубленкой по колено, ничего не мерзнет

Ношу, но не так часто как летом и весной, так как попа мерзнет.

А вообще не понимаю, тут недавно видела фильм, может кто смотрел, с Шарлиз Терон и Беном Аффлеком называется "Азартные игры", там Ш. Терон в зиму ходит в чулках(Правда в тольстых), мини и коротенькой курточке. Вот сижу и думаю, действительно такое бывает? я бы так не оделась, я исключаю всякие походы в ресторан и все прочее.

С утра углядела (чур не ругаться) девушка в юбке чуть ниже колена с разрезом сзади, в короткой куртке, коротких сапогах и в ретузах толстых. А Вы говорите колготки 100 ден.

С утра углядела (чур не ругаться) девушка в юбке чуть ниже колена с разрезом сзади, в короткой куртке, коротких сапогах и в ретузах толстых.

Да, рейтузы - это круто.

Каких только чудес на улице не увидешь

Пока держусь. Вновь юбка без толстых рейтуз А было бы наверняка оригинально

А у меня курточка до пояса, юбки короткие и колготки 40-60 дэн... И бабки плюются, тип куда молодЕж в таком срамном виде ходит Но этот вариант только если выше 0. А так дублёнка, чуть выше колен и ... ВСЁ РАВНО ХОЛОДНО!!! Хотя уже недели 3 как в брюках. Новые купила... С вставками из кружев... Продувает... НИЧУТЬ НЕ ТЕПЛЕЕ!!! А колготки носить НЕНАВИЖУ... ПМС наверное

2 года назад носила только юбки...а потом опять опустилась до брюк. Юбки это так женственно, хочу купить себе в крупную складку. Все пошла искать!

Назад
Сверху