Есть разница в качестве косметики?

• Автор темы Автор темы CriminallyInsan
Сейчас продаются такие зеркала с подсветкой и увеличительные.

Ужас, это же все проблемы в увеличенном виде да ещё и "подсвеченные". Нет, я-пас.

Оно-то страшно, но вот для ответственного выхода в светлое время суток такое зеркальце скорее друг. Пользовалась таким в гостиннице, понравилось. Да и неча на зeркало пенять, коли.... (о себе )

Стоит купить - у меня есть, я не жалею. Удобно очень когда все видно...

А себя бояться не стоит себя надо знать "в лицо" - для таких целей это зеркало очень даже подходяще

хех, при этом вы видели на фотках сколько косметики на Софи Лорен?

и сколько дохтуров скорей всего поработали над ней ))))

при этом вы видели на фотках сколько косметики на Софи Лорен?

А сколько ей лет мы вообще умолчим Суть не в этом---суть в том что каждая из перечисленных дам---Лорен, Тейлор, имея средства не на "масс-маркет" , выглядят---Лорен красавица а Тейлор, ну не будем её обсуждать, понятно что сравнение не в её пользу будет---в том числе и в том случае ежели на ней будет столько же косметики сколько на Софи Лорен . Давайте возьмем примеры помоложе---Лайза Минелли и Сюзанн Сарандон в одном возрасте практически, а сравните---Сьюзан выглядит так что годится в подруги собственной дочери (где-то я уже об этом говорила ), а Лайза---увы и ох. Или---Катрин Денев. Или... поищем в отечестве своём---Алла Пугачева и София Ротару---два разных стиля жизни, воздействие стиля жизни налицо т.с.

Итог : нам всем женщинам поменьше стрессов, побольше свежего воздуха и здорового сна, витаминов в пище и прочих радостей в жизни, и даже при использовании косметики "масс-маркет" мы будем неотразимы

себя надо знать "в лицо" - для таких целей это зеркало очень даже подходяще

Оно-то страшно, но вот для ответственного выхода в светлое время суток такое зеркальце скорее друг.

Я в таких случаях предпочитаю вспомнить что 70% населения планеты имеет проблемы со зрением , и в светлое время суток тоже. Статистика лучший друг человека

По теме мне вот что придумалось... (чистила я, значит, картошку...)

Если Чистую Линию в красивую баночку, написать "мейд ин ..." и т.д. и т.п. пойди узнай, какова ее себестоимость. И будут покупать и думать, ну раз стоит не 1 доллар, а 100, то значит качество все же есть.

Самое главное найти "свою" косметику. Мне, к сожалению, подошла дорогая. А вот моей приятельнице моя дорогая не подходит абсолютно, но очень хорошо "Ольга Ромашко". Но у меня от природы очень проблемная кожа, а у приятельницы "как персик".

По поводу увеличивающего зеркальца. Хорошо только для чистки лица и подкрашивания ресниц, но не более. Попробуйте нанести весь макияж при помощи этого зеркальца, а потом примите валерьянку, прежде чем посмотреться в обычное зеркало...

Эх, девченки !

На эту тему столько книг написано! А вы все надеетесь купить "средство Макрополса", причем считаете, что чем больше цена тем вероятность больше.

Фигня все это!

Вот я вам историю расскажу.

Один мой родственник работает в биологической лаборатории и в один прекрасный день они вдруг обнаружили, что в результате каких то там манипуляций у них побочным продуктом вылезает фигня, которая в свою очередь являеся октивным антиоксидантом и используеся в косметической продукции. И решили они сами наладить не большое производство кремов , но в начале провели маркетинговые исследования и выписали несколько различных образцов кремов с этой фигней, но поскольку организация бедная и работают там в основном дамы, то они неприменули испробовать эти кремы на своих мордах и больно один образец тронул их за душу (вернее сказать за морду лица), стали выпытывать откуда мол? Оказалось из Питера. И с тех самых пор как кто в Питер едет без этого крема не возвращается.

Услышав эту историю я естественно заказала этот крем себе. Месяц примерно морду им смазывала - вроде ничего особенного, но выглядеть стала лучше. В башке сразу мысля, что сама себе навнушала, ведь об этом чуде слышала давно да и ждать, когда его мне привезут, пришлось долго.

А работала я тогда директором мебельного салона, т. е. в подченении одни девки, и вдруг я стала замечать ,что вызываю у них неподдельное любопытство. И наконец одна моя сотрудница призналась, что в салоне ходят слухи ,что я сделала косметическую операцию, только никто не может понять когда, ведь все время была на виду. Ну а когда ко мне приехала одна моя родственница ,от которой я сроду слова доброго не слышала и произнесла фразу "что-то я не пойму: толи ты накрасилась удачно, то ли просто хорошо выглядишь?" стала я заказывать этот крем за несколько месяцев вперед. Вот так девочки! А цена этого крема - 100 руб. Так что не брезгуйте искать пророков и в своем отечестве!

Вот так девочки! А цена этого крема - 100 руб. Так что не брезгуйте искать пророков и в своем отечестве!

А название сего чуда не скажете?

Кашка,

Это вы про Чистую линию, которую вы в теме про продукцию Свободы расхваливали?

у Вас неплохой литературный стиль, Вы не журналистом-ли работаете?

Надеюсь Ваш талант зазря не пропадает!

-хоороошая "сказочка"

Естьу нас гражданки, которым лицо дороже, чем ботинки?

Или они готовы пользоваться "побочным продуктом" после которого на лице "вылезает фигня"

"А цена этого крема - 100 руб. "

"90% российской продукции стоит дешевле импортного крема для обуви». Что это означает? «Отсекаются все дорогие препараты. Разработки мирового уровня тормозятся. Килограмм икры серых морских ежей стоит 4,5 тыс. руб., обещают поднять до десяти. 10% в 100-граммовом препарате -- это уже 100 руб. только за один ингредиент».

В Питере произошел разрыв Кольцовского производителя (Новосибирск - академик Децина)и представителем Мельниковым.

Разрыв под названием плагиат. Подделка качественная, похожа на ЖКС.

А ,"сказочка" -эта из книги Децины " Синдром пигмеев" .

А крем ентот из Сибири фирма IPSO.

Да , дешево вас всех купили за

Назад
Сверху