Эх, девченки !
На эту тему столько книг написано! А вы все надеетесь купить "средство Макрополса", причем считаете, что чем больше цена тем вероятность больше.
Фигня все это!
Вот я вам историю расскажу.
Один мой родственник работает в биологической лаборатории и в один прекрасный день они вдруг обнаружили, что в результате каких то там манипуляций у них побочным продуктом вылезает фигня, которая в свою очередь являеся октивным антиоксидантом и используеся в косметической продукции. И решили они сами наладить не большое производство кремов , но в начале провели маркетинговые исследования и выписали несколько различных образцов кремов с этой фигней, но поскольку организация бедная и работают там в основном дамы, то они неприменули испробовать эти кремы на своих мордах и больно один образец тронул их за душу (вернее сказать за морду лица), стали выпытывать откуда мол? Оказалось из Питера. И с тех самых пор как кто в Питер едет без этого крема не возвращается.
Услышав эту историю я естественно заказала этот крем себе. Месяц примерно морду им смазывала - вроде ничего особенного, но выглядеть стала лучше. В башке сразу мысля, что сама себе навнушала, ведь об этом чуде слышала давно да и ждать, когда его мне привезут, пришлось долго.
А работала я тогда директором мебельного салона, т. е. в подченении одни девки, и вдруг я стала замечать ,что вызываю у них неподдельное любопытство. И наконец одна моя сотрудница призналась, что в салоне ходят слухи ,что я сделала косметическую операцию, только никто не может понять когда, ведь все время была на виду. Ну а когда ко мне приехала одна моя родственница ,от которой я сроду слова доброго не слышала и произнесла фразу "что-то я не пойму: толи ты накрасилась удачно, то ли просто хорошо выглядишь?" стала я заказывать этот крем за несколько месяцев вперед. Вот так девочки! А цена этого крема - 100 руб. Так что не брезгуйте искать пророков и в своем отечестве!