Еда в Макдональдсе

• Автор темы Автор темы Пчелка
мечта мечтой, но мне кажется что это создали для того чтобы человек в обеденный перерыв забежал перекусить или после работы покушать..

Это создали не из-за заботы о людях, а чтобы денег заработать.
Если бы думали о том, чем людям в перерыв перекусить, то был бы там суп и жаркое.

По моим наблюдениям, обычно мужчина берет себе в МД картошку, пару чизбургеров и питье.
Сколько времени он потратит, чтобы съесть это? Неужели меньше времени, чем на съедение порции жаркого?

По моим наблюдениям, обычно мужчина берет себе в МД картошку, пару чизбургеров и питье.
Сколько времени он потратит, чтобы съесть это? Неужели меньше времени, чем на съедение порции жаркого?

хотел бы жаркое пошел бы в кафе или столовую где это продают.. помоему сейчас в наше время на каждом углу столько всего... и буфетов и столовых и кафешек.. и везде все предлагают разное.. так что раз этот мужчина шел в Макдональдс, то врядли он думал о супе и о жаркое

Мы сейчас не о мужчине, а том чего хотели хозяева МД.
Вы написали, что целью создателей было накормить людей в обеденный перерыв быстрой пищей.
А я согласна с Даринкой - их целью было заработать и не важно, что это во вред людям.

Детский сад, сидят мусолят за крохи своя эту темку ))))))))

Это вы о чем? Неужели решили, что мы МД таким образом рекламируем? :)
Насмешили! :)
Мы же отрицательные стороны обсуждаем, а не наоборот!
Это уже антиреклама получается!

МД стали закрывать недавно, вот обсуждение и возобновилось.
А вам если тема не интересна, вы можете пообщаться в любой другой теме - на нашем форуме их очень много.

Я не могу соглашаться или не соглашаться, есть у них контроль или нет его - если не видела сама лично. Только знаю, что американцы из-за фаст-фуда превратились в огромные желудки на ножках. А теперь нам эту "культуру" прививают.

я считаю,что нам ничего не прививают...есть же заведения, в которые не ходят часто..чаще "залетные" только...а сюда ходят все...

жаркое можно и дома поесть..а такое как в МД дома не приготовишь..грубо говоря,хочется людям побаловать себя деликатесом)

А как на ваш взгляд, для чего создавали Макдональдсы?
Не для того ли, чтобы люди привыкли к этой еде и кушалди там постоянно?
Мне кажется, что это мечта любого заведения, разве нет?

там такие цены,что и не обязательно там постоянно питаться..если каждый хоть раз в неделю зайдет ..уже нормальная прибыль

как вы начали описывать что мужчина покупает и мне сразу захотелось это все съесть:o

ну так и всегда - они берут в основном картошку, соус и гамбургер, ну и еще кока - колу
хотя я лично не люблю гамбургеры

Назад
Сверху