- Активность
- 14

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мечта мечтой, но мне кажется что это создали для того чтобы человек в обеденный перерыв забежал перекусить или после работы покушать..
По моим наблюдениям, обычно мужчина берет себе в МД картошку, пару чизбургеров и питье.
Сколько времени он потратит, чтобы съесть это? Неужели меньше времени, чем на съедение порции жаркого?
Детский сад, сидят мусолят за крохи своя эту темку ))))))))
Я не могу соглашаться или не соглашаться, есть у них контроль или нет его - если не видела сама лично. Только знаю, что американцы из-за фаст-фуда превратились в огромные желудки на ножках. А теперь нам эту "культуру" прививают.
По моим наблюдениям, обычно мужчина берет себе в МД картошку, пару чизбургеров и питье.
Сколько времени он потратит, чтобы съесть это? Неужели меньше времени, чем на съедение порции жаркого?
Детский сад, сидят мусолят за крохи своя эту темку ))))))))
у них на сайте есть вся информация об этом
А как на ваш взгляд, для чего создавали Макдональдсы?
Не для того ли, чтобы люди привыкли к этой еде и кушалди там постоянно?
Мне кажется, что это мечта любого заведения, разве нет?
как вы начали описывать что мужчина покупает и мне сразу захотелось это все съестьПо моим наблюдениям, обычно мужчина берет себе в МД картошку, пару чизбургеров и питье.