Еда в Макдональдсе

• Автор темы Автор темы Пчелка
у них ведь вроде как очень строгий контроль ?! как у них совесть позволила несвежий продать?? ведь те, кто там работает,понимают какие могут быть последствия..
а про строгий контраль - это вы про Макдональдс по телевизору слышали? Или все же внутри работали и видели собственными глазами?

кстати Макдональдс регулярно проводит дни открытых дверей, можно заранее записаться и самому посетить и посмотреть изнутри как все работает

кстати Макдональдс регулярно проводит дни открытых дверей, можно заранее записаться и самому посетить и посмотреть изнутри как все работает
ну, в день открытых дверей, уверена, у них все идеально работает! )))

это интересно! я о таком не слышал. и где о таком можно узнать? или только если там часто бывать?

ну если ,как написали выше, дни открытых дверей регулярно,то подкрадывается мысль, что идеально там регулярно:thumbup:
вот и мне кажется, если они не боятся регулярно проводить такие дни для всех желающих, то видимо действительно за качество ручаются... вряд ли у них всегда грязь, тараканы ползают, просрочка везде валяется, и только раз в 2-3 недели они все убирают и запускают людей... как-то в это не верится

О! А я впервые о таком слышу. Т.е. после похода в это заведение еще и сторонником такого питания станешь? :)
Тогда детей туда точно не нужно на экскурсию водить :)

я про видел своими глазами.а что вы не согласны с этим?
Я не могу соглашаться или не соглашаться, есть у них контроль или нет его - если не видела сама лично. Только знаю, что американцы из-за фаст-фуда превратились в огромные желудки на ножках. А теперь нам эту "культуру" прививают.

О! А я впервые о таком слышу. Т.е. после похода в это заведение еще и сторонником такого питания станешь? :)
Тогда детей туда точно не нужно на экскурсию водить :)
я тоже не сторонник питания в Макдональдсе (захожу туда покушать примерно раз или два в месяц), но мне кажется, что у них все более грамотно и надежно организовано в плане чистоты и качества, чем у всяких там наших Крошек-Картошек с откровенно просроченными майонезными салатами и не очень вежливым персоналом - могли бы брать пример...

Только знаю, что американцы из-за фаст-фуда превратились в огромные желудки на ножках. А теперь нам эту "культуру" прививают.

Это да. Но они же живут практически на таком питании.
Мы себе и финансово это позволить не можем - три раза в день объедаться в Макдональдсе.
Наверное, к счастью :)

Это да. Но они же живут практически на таком питании.
Мы себе и финансово это позволить не можем - три раза в день объедаться в Макдональдсе.
Наверное, к счастью :)
сомневаюсь что макдональдс создали для трехразового ежедневного питания

А как на ваш взгляд, для чего создавали Макдональдсы?
Не для того ли, чтобы люди привыкли к этой еде и кушалди там постоянно?
Мне кажется, что это мечта любого заведения, разве нет?

А как на ваш взгляд, для чего создавали Макдональдсы?
Не для того ли, чтобы люди привыкли к этой еде и кушалди там постоянно?
Мне кажется, что это мечта любого заведения, разве нет?

мечта мечтой, но мне кажется что это создали для того чтобы человек в обеденный перерыв забежал перекусить или после работы покушать..

Назад
Сверху