Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что если бы вы к картошке и чизбургерам брали салаты, то такого бы не произошло, но понятно, что это не нормальное питание, да еще три раза в день.В итоге, через 5 дней такого питания: запор 2 недели (простите за такие подробности), изжога 3 недели мучила, ну и куча гнойных прыщей на лице. Я себя в порядок месяца 2 приводила.
Мне там нравится!
а в чем суть,в том,что наелся,а через час опять есть хочется...и это даже в том случае,если и картошку и соус и бутерброд и десертЕсли 305 ккал в одном, то можно смело в день съесть 5 штук
Еще и похудеешь!
Только больше есть ничего нельзя!
я вас прошу только без истерик, кушать там можно все только не больше раза в месяц, думаю большинство там реже бывает. На каждый день конечно не подходит.
я б не сказала,что салаты из МД очень то и полезны...без соуса вообще безвкусные..и помидоры не натуральные какие-то....Думаю, что если бы вы к картошке и чизбургерам брали салаты, то такого бы не произошло, но понятно, что это не нормальное питание, да еще три раза в день.
А соусы там тоже не из натуральных продуктов наверняка. Из чего их делают?
На салатах несколько дней не протянешь. Да и кошелек в Макдональсе оставишь, если будет одни салаты есть каждый час...Лучше бы просто салаты одни брала без чизбургеровА вообще вредно над собой такие эксперименты проыодить.
![]()
Разговор сейчас не о пользе их витаминной, а о том, что там в любом случае есть клетчатка.я б не сказала,что салаты из МД очень то и полезны..
а в чем суть,в том,что наелся,а через час опять есть хочется...и это даже в том случае,если и картошку и соус и бутерброд и десерт