я не считаю преступлением если вы пару раз в месяц посетите такое заведение
я тоже так думаю..единственное, детям не противопоказано ли....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не считаю преступлением если вы пару раз в месяц посетите такое заведение
Для фигуры такие походы точно преступление.
Даже если со здоровьем все будет нормально после одного чизбургера, то на талии точно 100 г жира отложится![]()
можно после сделать физ нагрузку и потеряются эти 100 грамм)
а там когда покупаете раньше на коробочке было написано сколько каллорий в чем..сейчас не знаю,реже там бываю,но думаю если спросить у обслуживающего персонала,там дадут листовку...Можно! А вы подскажите, сколько нужно пробежать километров, чтобы сжечь те калории, что мы Макдональдсе за 20 минут съели?
Вы знаете сколько калорий в чизбургере, картошке, десерте?
и ко всему прочему посмотрите как там все готовится... вас не капли не смущает, что возможно вам кто-то плюнул в еду или еще что похлеще?
ну это если есть там на завтрак.обед и ужин...то скорее всего это вернону да плюс еще возможность получения заболеваний желудка
наоборот даже нормально там все готовиться..им и некогда плевать)))))если так думать,так везде нельзя ходить,везде могут плюнуть...
Так вопрос я так поняла не в количестве калорий... Это можно и на сайте посмотреть у них.
Вопрос в том, сколько нужно пробежать километров, чтобы сбросить калории, съеденные с чизбургером и картошкой?
значит свою жену буду водить только по общепитам))) чтобы поправилась хоть немного)))все эти общепиты первое от чего вес растет ускоренно... я противник такого.