Еда в Макдональдсе

• Автор темы Автор темы Пчелка
Для фигуры такие походы точно преступление.
Даже если со здоровьем все будет нормально после одного чизбургера, то на талии точно 100 г жира отложится :(

Для фигуры такие походы точно преступление.
Даже если со здоровьем все будет нормально после одного чизбургера, то на талии точно 100 г жира отложится :(

можно после сделать физ нагрузку и потеряются эти 100 грамм)

Автор наверное не совсем понимает, что такое фаст фуд и что все что в макдаке все на фигуру и на организм в целом пагубно влияет

можно после сделать физ нагрузку и потеряются эти 100 грамм)

Можно! А вы подскажите, сколько нужно пробежать километров, чтобы сжечь те калории, что мы Макдональдсе за 20 минут съели?
Вы знаете сколько калорий в чизбургере, картошке, десерте?

и ко всему прочему посмотрите как там все готовится... вас не капли не смущает, что возможно вам кто-то плюнул в еду или еще что похлеще?

Можно! А вы подскажите, сколько нужно пробежать километров, чтобы сжечь те калории, что мы Макдональдсе за 20 минут съели?
Вы знаете сколько калорий в чизбургере, картошке, десерте?
а там когда покупаете раньше на коробочке было написано сколько каллорий в чем..сейчас не знаю,реже там бываю,но думаю если спросить у обслуживающего персонала,там дадут листовку...

и ко всему прочему посмотрите как там все готовится... вас не капли не смущает, что возможно вам кто-то плюнул в еду или еще что похлеще?

наоборот даже нормально там все готовиться..им и некогда плевать)))))если так думать,так везде нельзя ходить,везде могут плюнуть...

Так вопрос я так поняла не в количестве калорий... Это можно и на сайте посмотреть у них.
Вопрос в том, сколько нужно пробежать километров, чтобы сбросить калории, съеденные с чизбургером и картошкой?

наоборот даже нормально там все готовиться..им и некогда плевать)))))если так думать,так везде нельзя ходить,везде могут плюнуть...

вот вот) делать им что-ли нечего.. у них там так все быстро делается, такой поток людей, что даже если сильно захотят не успеют)

Так вопрос я так поняла не в количестве калорий... Это можно и на сайте посмотреть у них.
Вопрос в том, сколько нужно пробежать километров, чтобы сбросить калории, съеденные с чизбургером и картошкой?

ну если вы худенькая как палочка, ТО оно в вас и незаметно будет)

Назад
Сверху