Г
Галинк@
⚪
натусьЬ написал(а):Галинк@ написал(а):Но давайте не будем забывать про то, что мак - это и благотворительная организация. Не знаю, как вы, а я 20 ноября пойду туда за картошкой...
Деньги из "побирушек" не идут работникам мака на пиво, а раз в неделю (или каждый день, уже не помню) снимаются и отправляются с инкасацией, это детские деньги. Я знаю, т.к. сама работала в мани-рум.
Что вы думаете по этому поводу?
Ну что тут можно думать...? Конечно, благотворительность - это хорошо. А картошку именно 20 ноября покупать надо или в течение месяца?
20 ноября А в течение месяца - разноцветные резиново-пластиковые браслеты. Они дурацкие, но деньги за них идут на дело
натусьЬ написал(а):Галинк@ написал(а):Я вот в Солнцево.
А я - в Перово!
Галинка, что за кафе 317?
Кафе "Азия" - какая именно там кухня?
В 317 мне нра, кому-то не нра, но там прикольно Цены коммунистические... Еда хорошая, махито - супер!
www.317.ru Тока интерьер стал более темным....
Азия кафе - там японская и азиатская кухня (не знаю, какая именно), мне там нра лапша с курицей и уткой - яки соба. Мясо с лапшой - почти 1:1
А вообще азия кафе счас практически во всех районах, но нам больше нра на кропоткинской - оч. уютно (особенно по сравнению с деревянными лавками якитории).