П
Принцесса
⚪
сеса написал(а):Принцесса,
Не в защиту Макдональдса, а справедливости ради... Могу я осмелиться предположить, что вы были беременны на тот момент инцидента с коктейлем?
(*опасливо*) Было дело
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сеса написал(а):Принцесса,
Не в защиту Макдональдса, а справедливости ради... Могу я осмелиться предположить, что вы были беременны на тот момент инцидента с коктейлем?
ceca написал(а):А какой дурак пойдет в Мак за салатиком? Они там годами лежат в холодильнике невостребованные.
morbid написал(а):ceca написал(а):А какой дурак пойдет в Мак за салатиком? Они там годами лежат в холодильнике невостребованные.
avtor pisala pro salatiki
Пчелка написал(а):Последний раз, когда была в Маке, там салат не из холодильника дали, а при мне приготовили, и дали прямо свежий, и он очень даже вкусный был.
Yaska написал(а):Пчелка написал(а):Последний раз, когда была в Маке, там салат не из холодильника дали, а при мне приготовили, и дали прямо свежий, и он очень даже вкусный был.
А ингридиенты откуда доставали?
натусьЬ написал(а):Галинк@ написал(а):Кода я работала в маке - сопли никто в котлеты не пихал. И вообще все люди там работали относительно нормальные, а не отмороженые подростки.
А сейчас Вы иногда в Макдоналдс захаживаете? У меня подруга там года 3 проработала, так потом долго не могла даже слышать о гамбургерах.
Меня лично, всегда их запах привлекает. Поэтому стараюсь близко не находиться. Держусь уже около года! А то, если зайду, не удержусь и куплю и съем!
Yaska написал(а):Пчелка написал(а):Последний раз, когда была в Маке, там салат не из холодильника дали, а при мне приготовили, и дали прямо свежий, и он очень даже вкусный был.
А ингридиенты откуда доставали?
Галинк@ написал(а):Вообще-то, мак так популярен, потому что мак - это дешево. И вкусно, конечно, но теперь после посещения мака у меня такая тяжесть в животе, что я лучше суши пойду покушаю... Студенты, у которых денег меньше, а здоровья больше, идут посидеть в мак. А я счас предпочитаю другие места, можно дороже, но полезнее и уютней.
Принцесса написал(а):Опять же не в зашиту МсДо, но и в других ресторанах, даже шикарных, нормы санитарии могут быт ой-ей-ей ... Зеленый салат, например, редко где моют - он от этого быстро вянет
Галинк@ написал(а):Но давайте не будем забывать про то, что мак - это и благотворительная организация. Не знаю, как вы, а я 20 ноября пойду туда за картошкой...
Деньги из "побирушек" не идут работникам мака на пиво, а раз в неделю (или каждый день, уже не помню) снимаются и отправляются с инкасацией, это детские деньги. Я знаю, т.к. сама работала в мани-рум.
Что вы думаете по этому поводу?
Галинк@ написал(а):Я вот в Солнцево.
Галинк@ написал(а):А вы ингридиенты салата дома откуда достаете?
Галинк@ написал(а):Согласна
В макдаке посстоянно следят за чистотой.