Еда в Макдональдсе

• Автор темы Автор темы Пчелка
сеса написал(а):
Принцесса,

Не в защиту Макдональдса, а справедливости ради... Могу я осмелиться предположить, что вы были беременны на тот момент инцидента с коктейлем?

(*опасливо*) Было дело

morbid написал(а):
ceca написал(а):
А какой дурак пойдет в Мак за салатиком? Они там годами лежат в холодильнике невостребованные.

avtor pisala pro salatiki

Последний раз, когда была в Маке, там салат не из холодильника дали, а при мне приготовили, и дали прямо свежий, и он очень даже вкусный был.

Пчелка написал(а):
Последний раз, когда была в Маке, там салат не из холодильника дали, а при мне приготовили, и дали прямо свежий, и он очень даже вкусный был.

А ингридиенты откуда доставали?

Yaska написал(а):
Пчелка написал(а):

Таких подробностей не знаю

Но по виду и вкусу все было свежее, и листья салата, и помидоры, и огурцы, и ветчина... все вкусное, свежее.

натусьЬ написал(а):
Галинк@ написал(а):
Кода я работала в маке - сопли никто в котлеты не пихал. И вообще все люди там работали относительно нормальные, а не отмороженые подростки.

А сейчас Вы иногда в Макдоналдс захаживаете? У меня подруга там года 3 проработала, так потом долго не могла даже слышать о гамбургерах.

Меня лично, всегда их запах привлекает. Поэтому стараюсь близко не находиться. Держусь уже около года! А то, если зайду, не удержусь и куплю и съем!

Я работала год... Первый год вообще не заходила, сча - редко, раз в полгода, не чаще...

К запаху отношусь равнодушно, т.к. с самого первого рабочего дня у меня отложилось - это - работа. И все. Запах не возбуждал. А сча так давно уже там не была, что не помню - возбуждает или нет.

За год работы в маке набрала 5 кг (весила 65). Через месяц после смены работы эти кг ушли (60). При росте 164 кассово, конечно

Брала все бесплатные обеды, которые полагалась. От жадности

Вообще-то, мак так популярен, потому что мак - это дешево. И вкусно, конечно, но теперь после посещения мака у меня такая тяжесть в животе, что я лучше суши пойду покушаю... Студенты, у которых денег меньше, а здоровья больше, идут посидеть в мак. А я счас предпочитаю другие места, можно дороже, но полезнее и уютней.

Но давайте не будем забывать про то, что мак - это и благотворительная организация. Не знаю, как вы, а я 20 ноября пойду туда за картошкой...

Деньги из "побирушек" не идут работникам мака на пиво, а раз в неделю (или каждый день, уже не помню) снимаются и отправляются с инкасацией, это детские деньги. Я знаю, т.к. сама работала в мани-рум.

Что вы думаете по этому поводу?

Yaska написал(а):
Пчелка написал(а):

А вы ингридиенты салата дома откуда достаете?

Галинк@ написал(а):
Вообще-то, мак так популярен, потому что мак - это дешево. И вкусно, конечно, но теперь после посещения мака у меня такая тяжесть в животе, что я лучше суши пойду покушаю... Студенты, у которых денег меньше, а здоровья больше, идут посидеть в мак. А я счас предпочитаю другие места, можно дороже, но полезнее и уютней.

Галинка, а какие именно места, приведи примеры, если не трудно.

Просто я в Мак хожу не потому, что я студентка и у меня мало денег в кармане, а просто потому, что там вкусная еда. У меня так получается, что вечером перерыв после работы и до начала занятия, домой ехать покушать нереально, приходится ужинать где-то... Пробовала ходить в различные кафешки, но не люблю я малознакомые места. То, что в меню красиво написано, в реальности может совершенно не впечатлить, а наоборот разочаровать. В одной кафешке заказала рис с куриным филе, такоооое принесли, лучше бы не видеть. Вот теперь я и осторожничаю с незнакомыми местами, хожу туда, где знаю ЧТО можно вкусно съесть. Короче говоря, с удовольствием бы питалась в др. месте, знать бы только где вкусно

Пчелка, а ты территориально где?

Я вот в Солнцево.

У нас есть разные кафешки в ТЦ рядом, мы в последнее время повадились в суши-тун, недорого и вкусно, и оооч. уютно

Мне нра в кафе 317 рядом с белым домом, нра в азии-кафе на кропоткинской, нра в чайхане на фрунзенской (у набережной).

А вообще я люблю заведения где можно пить

Поэтому как посидеть уютно в маке представляю себе оооч. слабо.

А перекусывать вообще проблематично, т.к. быстро - это как раз фастфуд, а все что не фастфуд - долговато для перекуса

Опять же не в зашиту МсДо, но и в других ресторанах, даже шикарных, нормы санитарии могут быт ой-ей-ей ... Зеленый салат, например, редко где моют - он от этого быстро вянет

Я в "Му-Му" пару раз кушала на Бауманской, мне понра, достаточно вкусная еда. Не знаю, как там на счет санитарных норм, конечно...

Единственное, там бывает очень много народу, особенно, когда рабочий день у всех заканчивается...

Принцесса написал(а):
Опять же не в зашиту МсДо, но и в других ресторанах, даже шикарных, нормы санитарии могут быт ой-ей-ей ... Зеленый салат, например, редко где моют - он от этого быстро вянет

Согласна

В макдаке посстоянно следят за чистотой.

Галинк@ написал(а):
Но давайте не будем забывать про то, что мак - это и благотворительная организация. Не знаю, как вы, а я 20 ноября пойду туда за картошкой...

Деньги из "побирушек" не идут работникам мака на пиво, а раз в неделю (или каждый день, уже не помню) снимаются и отправляются с инкасацией, это детские деньги. Я знаю, т.к. сама работала в мани-рум.

Что вы думаете по этому поводу?

Ну что тут можно думать...? Конечно, благотворительность - это хорошо. А картошку именно 20 ноября покупать надо или в течение месяца?

Галинк@ написал(а):
Я вот в Солнцево.

А я - в Перово!

Галинка, что за кафе 317?

Кафе "Азия" - какая именно там кухня?

А я вот вспомнила, когда про тошноту заговорили. Два раза сочетала алкоголь с едой из мака. И оба раза выворачивало страшно! Причем напитки были разные. Один раз водка, второй - мартини. И объемы явно были не такие, чтоб спровоцировать эдакую реакцию

Галинк@ написал(а):
Согласна

В макдаке посстоянно следят за чистотой.

Ну так дело не столько в чистоте, а в возможной пользе от получаемой пищи. А пользы абсолютный ноль, скорее только вред

Назад
Сверху