Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Девушки, увидела я что тут упоминалась комсметика Cefine. Я вот тоже ею пользуюсь. Но как-то странно. Начала с увлажняющего лосьона, - все было супер, потом купила тоник - тоже приколько, потом пиллинг - тоже супер (даже мужа подсадила, а он вообще все эти скрабы/пилинги не воспринимает), потом купила шампунь и маску - все ОК, нрА. Ну тут я думаю - нашла я свою косметику и купила увлажняющий крем (с глау....чего-то там кислотой). И представляете мое разочарование - чего-то он слабенько увлажняет. Мой лосьон и то больше увлажнял, но для зимы моей шкурке не достаточно. Вот и не знаю, что делать

Было у кого такое?

И может кто знает, где в Москве Шисейдо продают, но не skinkare и т.п.(этого везде полно), а японские линии. А то я сама не местная :-), не москвичка, а быть красивой ой как хочется...

Вот здесь точно есть

В Университи было место. Непосредственно у м. Университет, 2й (кажется) этаж, около эскалатора

ТЦ "Университи"

Добрый день всем участникам форума.

Хочу тоже поделиться своими впечатлениями от японской косметики.

Два года назад на форуме у Ируськи, она посоветовала мне кое что из японских линий.

Я попробовала , но подошло далеко не все.

Она рекомендовала мне ELIXIR. Я купила базовый уход.

Пенка жутко отбелила мне кожу, да и вообще базового ухода было явно не достаточно, на зиму нужен был какой то крем.

Ируська что то ничего вразумительно сказать не смогла по этому поводу. Я так поняла, что в японских линиях такой вещи как защитный крем от холода вообще не существует. Во всяком случае мне не встречалось ничего подобного. Я пробовала мазать после яп. Базового ухода какой нибудь Кларанс , но эффект был что то не очень….В общем нужно было разоряться на всю серию целиком, а при стоимости Элексира это весьма не дешево получается.

В итоге я решила пробовать то, что мне было доступно. Теперь

мои восторги связаны с японской фирмой SANA

За прошедшие два года успела перепробовать почти все.

Причем у саны есть пробные наборы почти в каждой линии. Стоимость весьма доступная.

Мне замечательно подошла светло-зеленая линия natural resource для чувствительной кожи.

Теперь вот наслаждаюсь…

Всем решившим начать пользоваться яп. косметикой могу порекомендовать:

- лучше все же не смешивать линии (хотя не знаю, может у кого то и получалось удачно смешать, но я как только исключала какой то компонент, например заменяла мыло для умывания из своей серии на пенку Шисейдо -все переставало действовать )

- лучше вообще не слушать продавцов, которые торгуют не дорогими препаратами

Хотя и в золотом Вавилоне, где продается тот же Элексир, продавец не поразила меня знанием

Из пользованой мной Саной кое что мне тоже не подошло.

Например тональные базы у них какие то странные, когда ох намазываешь на лицо они застывают и превращаться в маску….хотя может их вообще на мокрое лицо надо наносить.

Не знаю….мне не подошло.

Средней паршивости оказался залечивающий гель от акне.

Очень понравилось массажное средство для лица с эффектом сауны. Опять же светло-зеленая линия natural resource для чувствительной кожи. Из этой серии не подошла только компактная пудра , но безумно понравилось пудра очищающая.

Не знаю почему ее так называют в магазинах, она абсолютно белого цвета в коробке. А на коже прозрачная. Не забивает поры, не вызывает аллергии.

В общем если еще чего вспомню напишу

А Вы пользовались солнцезащитными средствами фирмы SANA?Я видела в продаже такие маааленькие тюбики белого(для дня) и синего(ночной) цвета.Я вот собираюсь на пару недель к экватору в январе, мне бы их как раз на пару недель хватило.

Я ещё купила пару месяцев назад молочко для сухой и нормальной кожи,называется Aloes.Вот тут можно посмотреть

http://www.cosmedgarant.ru/modules....&go=page&pid=20

Довольна!Поры сужает,матирует отлично,увлажняет!Использую и утром(под тональник) и на ночь.С утра просыпаюсь-лицо матовое.Причём кожа у меня комбинированная и взяла я это молочко для сухой кожи по ошибке,но на зиму оно мне очень подошло.

А вот видел ли кто-нибудь в Москве недорогую линию FT Shiseido? В Университи есть?

Я видела эти небольшие тюбики белый и синий. Не пользовала.

Но мне почему то кажется, что это остатки какой то серии…

Во первых их нет на сайте у Саны, во вторых это конечно не солнцезащитная серия, это просто очередная отбеливающая линия, весьма популярная у азиатов. А без дневного крема с огромным фактором защиты какое уж отбеливание…..)))

В общем тут дело сложное – можете конечно взять, но возможно, что это остатки.

Как уже обсуждалось на этом форуме, срок годности мы проверить не можем. Увы…..

LESA

Какое то время назад появилась в этом интернет магазине mvshop

очень много продуктов FT Shiseido, я обрадовалась и давай звонить туда, там даже цены были указаны.

Там мне девушка сказала, что они только только договариваются о поставках этого товара. И будет он стоить не дешево.

Видимо дело у них так и не заладилось, потому что фотки исчезли (.

Встречаются теперь какие то остатки, шампуни в аптеке sea breeze видела

Была в золотом Вавилоне серия mild для кожи. Весьма неплохая.

Болтается там теперь одинокий вот этот крем http://neobeauty.com/ftshnanioilc.html

А так, чтобы сразу и много FT Shiseido, нигде не видела.

Увидите где – черкните адресок, тоже любопытно попробовать

,

а что из солнезащитного пробовали у SANы или подобного класса японской косметики?Мне хочется что-нибудь недорогое прикупить на эти 2 недели отпуска и я тоже японцам доверяю

а вам надо на лицо?

есть серия, я сейчас ее только начала пробовать . Вроде нравится

http://www.cosmedgarant.ru/modules....&go=page&pid=49

написано " Обладает мощным UF защитным фактором. Особо рекомендуется для клиентов страдающих появлением пигментных пятен и увлекающихся принятием солнечных ванн и соляриев."

помучаю Вас по-поводу SANы ещё,ок?

1.какие конкретно умывалки для лица Вам понравились у этой фирмы?

Вы пишите,что Вам подошла светло-зеленая линия natural resource для чувствительной кожи.Если пользовались из этой серии умывалкой,то скажите чем именно она Вам понравилась?

2.>Причем у саны есть пробные наборы почти в каждой линии.

А где Вы закупаетесь?Я в пробниках видела только солнцезащитную серию,которой Вы сейчас пользуетесь, в магазинчике на Марксистской.

Если кто в Москве встречал FT Shiseido, это дешевая линия шисейдо, поделитесь адресочком, плиз.

ничего страшного, можете мучать ))))

я в этой серии (светло зеленой) брала мыло и пенку.

Оно без запаха, видимо какое то совсем гипоаллергенное, там даже помечено на упаковке, что линия эта медицинская.

Кожа скрипит, все очищается великолепно. Декоративную косметику тоже этими умывалками японскими смываю.

Брала еще какие то пенки в других сериях. ( все и не упомнишь) В отбеливающей солнцезащитной, мыльце тоже очень хорошее.

Еще забыла сказать, что у Саны есть изумительно средство, называется массажное средство для лица с эффектом сауны. Бутылек надо взболтать, потом наносишь на лицо это средство - оно становится горячим горячим, потом смыть водой.

Вещь незаменимая в очищении кожи!

1 Линия понравилась тем, что это единственная косметика от которой у меня нет высыпаний на коже. А от всего они бывают. Еще лоб жирный, а тут лосьон видимо с матирующим эффектом, т. е увлажняет, но жира на коже не видно.

Этой серией я пользуюсь полностью ( ну во всяком случае, что смогла купить в МОскве)

такая схема :

мыло (или пенка) -лосьон- молочко, потом нужен крем вообще, но взять его негде.

http://www.sana.jp/skincare/naturalre/b_skincare.html

щелкните на любом средстве и вылезет схема, как после чего мазать

Потом база под макияж. Ее я мало использую. Уж больно она маской какой то ложится, хотя замазывает хорошо.

Затем пудра. Пудру взяла Акне (она совсем белая )

ненарадуюсь. Единственная пудра, которая мне остановила выделение жира на лбу.

2 . Покупаю в двух местах . В золотом Вавилоне.(отрадное) и вот теперь нашла в Персее (водные стадион). Поскольку я живу на речном вокзале , водный для меня просто идеален.

Там есть пробники трех серий!

а на Марксистской что за место? где ?

расскажите, что там есть?

Магазинчик находится м.Марксистская (там один выход в город),после выхода из стеклянных дверей метро идёте налево в переходе и далее вверх полестнице на улицу. Перед вами будет стоять одноэтажное здание.Поймете,что это оно сразу,на нём ещё реклама разной косметики развешана.

В основном там представлены средства для отбеливания кожи и борьбы с солнечными ожогами и пигментными пятнами.

В полном объёме,если мне не изменяет память представлена серия в таких сине-белых флакончиках,ее на сайте Саны не нашла. А остальные серии представлены выборочно.Меня поразил такой бутылёк с темно синей-жидкостью с пометкой "Medicated",тоже для отбеливания.

Вообще,у меня комбинированная проблемная кожа и я для себя нечего не нашла там подходящего,хотела умывалку и молочко или кремик лечебный.Там была кортонная упаковка какого-то из средств серии Natural Resource,по-моему не умывалка,но почему-то я его не купила...может аннотация мне не понравилась..И была там пудра,которую Вы хвалите Acne.

НО там отличный выбор пудр!

Я себе купила сановскую пудру из серии New Born(опять же ее нет на сайте!)Тоже матирует отлично!Половинка пудры -это обычная пудра,а вторая половинка состоит из жёлтой,белых и зеленых полосочек.Если нанести на щеки вместо румян и лоб,нос и подбородок очень свежее личико получается.Есть другие варианты полосочек в пудрах-розовые и оранжевые,вместо заленых.Так же есть пудры из серии Exсel(на сайте нет ) и солнцезащитных пудр море.

Вот ещё у меня к Вам куча вопросов :

1.а крем под глаза против морщинок у Саны брали??

2.>Еще забыла сказать, что у Саны есть изумительно средство, называется массажное средство для лица с эффектом сауны

Как оно точно называется?

3.Плиз,скажите,а в этом Персее как найти японскую косметику?

я тоже хочу такую пудру! А я что то совсем нигде не видела таких

а чем вас поразил бутылек то?

я тоже такие видела......

кстати, из серии Exсel купила себе блеск для губ, как выяснилось его тоже на сайте не оказалось. Очень мне понравился, сейчас им только и пользуюсь.

Я взяла нежно розовый, там еще 3-4 цвета есть, на губах он выглядит очень естественно и главное очень хорошо увлажняет, не липкий. Даже Шанель мне не так понравился как этот.

отвечаю на ваши вопросы

1.а крем под глаза против морщинок у Саны брали??

ничего я у них не нашла. Если чего найдете, скажите и мне, тоже мечтаю попробовать. Такое впечатление, что крем под глаза не предусмотрен у Саны

Я хочу разориться и купить Шисейдовский Acteaheart (японская линия для суперчувствительной кожи)

А сейчас у меня один крем Кларанс , бальзам под глаза и еще один Шисейдо Eye Revitalizer, серия The Skincare . Я их чередую

2. средство такое. Серия ESTENY . Написано на нем face metafactor. 130 мл .

А наклейка с русским текстом у меня давно отвалилась.

Но средство очень клевое, попадется - берите!

Стоит рублей 250 - 270, я правда, что то давно его не видела в

продеже.

Я использую его с пластмассовым аппаратом, тоже Сана производит, может видели, на грушу похоже

3 . Персей обувной центр. 1 вогон из центра, выходите , сразу же огибаете метро и он перед вами. На втором этаже в одном из павильонов -вместо обуви -косметика!

Девочки, была тема про Светлану из Старта..

Так где она обитает сейчас?

Так. Если кому интересно, позвонила Надежде. Она теперь в тц "Останкино" на ВДНХ. 1й вход слева (зал А), 1 этаж, пав. 24.

Назад
Сверху