Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
,

Если я ничего не путаю, то 2-3 недели назад выдела канебо в АрП в Атриуме. Ассортимент не смотрела, но стенд точно был.

Спасибо. Потому что на белорусской тоже стенд был, а потом раз- и его убрали.

galinablanca

Так в Дуглас Риволи вроде было, но я там уже давно не была

Дуглас Риволи

а у меня нет их карточки.... у меня только АРП (30%), Лэтуаль25%и ИДБ 25%, поэтому хотела купить в одной их этих сетей.

Про канебо, слышала по ТВ что недавно фирма признала себя банкрототом и сейчас продается то, что осталось на складах...

Или это все в Россию вывезли?

В Японии уже давно новинок от Канебо не видела и их стенды в больших универмагах тоже сократились, практически уже нигде нет, только в аптеках-супермакетах косметика для массового потребителя.

В коробочках на инструкции написано для азиатской кожи, сама видела на аннотации для лоьсона от Э.Л с гранатом, причем купила это в дьюти фри в штатах и аннотация на всех азиатских языках-японский корейский тайский китайские и еще какие то.

В коробочках на инструкции написано для азиатской кожи

а чем это грозит не азиатам?

Малина, я даже не знаю...

Одно могу сказать после разового использования крема с коэнфзимом от фирмы DHC у меня был сильный контакный дерматит, от которого я лечилась чуть больше недели только сегодня первый день без лекарств.

КиС,,,^..^,,,КиС,

подскажите плизз!Вы хвалили в этой ветке маску "Celeb beauty" от Cow Brаnd,но на приведенной картинке она была в зеленой тубе.Подскажите,эта маска теперь выглядит так?

http://www.japancosmetic.ru/goodsin...=827&c=linkinfo

FunSun,

плиз,скажите,а на каком этаже в ТЦ "Старт" японская косметика продаётся?Как бы мне побыстрее её отыскать там? : )

Скажите, а где-нибудь в районе м Университет или Киевской нет магазинов с японской косметикой?

В Университи было место. Непосредственно у м. Университет, 2й (кажется) этаж, около эскалатора

Здравствуйте!

galinablanca,

совсем недавно я видела Канэбо в DouglasRivoli, в Петровском пассаже.

Насчет "дорого/не дорого" сказать не могу, сравнивать не с чем. Специально за ним(за Канэбо) в Москву ехала, хотела серию по уходу купить. Но для меня оказалось дорого. Купила Шисейдо (пока не пойму, нравится или нет) .

Да, купила кональный крем канэбо. ОЧЕНЬ понравился!

Подскажите, где ещё в Москве канэбо продается. Чтоб не дорого :-)))

И может кто знает, где в Москве Шисейдо продают, но не skinkare и т.п.(этого везде полно), а японские линии. А то я сама не местная :-), не москвичка, а быть красивой ой как хочется...

Заранее благодарю.

Ох, у нас этой японской косметики появиось.... глаза разбегаются.

А вот как стала она такой доступной - интерес к ней, у меня например, приутих....

Шампуни - сначала ооочень нравились, сейчас почему-то так же очень не нравятся.

Одна любовь осталась - антибактериальная умывалка One Point. Так вот ее как раз в продаже-то и нет.

А про Новые Черемушки тут не говорили? Очень большой ассортимент яп. марок, есть Дебон декоративка и уход, Селеб всякие масочки, шампуни, кондиционеры, ну в общем ВСЕ. В Торговом комплексе Черемушки, если кого интересует

Назад
Сверху