ничего страшного, можете мучать ))))
я в этой серии (светло зеленой) брала мыло и пенку.
Оно без запаха, видимо какое то совсем гипоаллергенное, там даже помечено на упаковке, что линия эта медицинская.
Кожа скрипит, все очищается великолепно. Декоративную косметику тоже этими умывалками японскими смываю.
Брала еще какие то пенки в других сериях. ( все и не упомнишь) В отбеливающей солнцезащитной, мыльце тоже очень хорошее.
Еще забыла сказать, что у Саны есть изумительно средство, называется массажное средство для лица с эффектом сауны. Бутылек надо взболтать, потом наносишь на лицо это средство - оно становится горячим горячим, потом смыть водой.
Вещь незаменимая в очищении кожи!
1 Линия понравилась тем, что это единственная косметика от которой у меня нет высыпаний на коже. А от всего они бывают. Еще лоб жирный, а тут лосьон видимо с матирующим эффектом, т. е увлажняет, но жира на коже не видно.
Этой серией я пользуюсь полностью ( ну во всяком случае, что смогла купить в МОскве)
такая схема :
мыло (или пенка) -лосьон- молочко, потом нужен крем вообще, но взять его негде.
http://www.sana.jp/skincare/naturalre/b_skincare.html
щелкните на любом средстве и вылезет схема, как после чего мазать
Потом база под макияж. Ее я мало использую. Уж больно она маской какой то ложится, хотя замазывает хорошо.
Затем пудра. Пудру взяла Акне (она совсем белая )
ненарадуюсь. Единственная пудра, которая мне остановила выделение жира на лбу.
2 . Покупаю в двух местах . В золотом Вавилоне.(отрадное) и вот теперь нашла в Персее (водные стадион). Поскольку я живу на речном вокзале , водный для меня просто идеален.
Там есть пробники трех серий!
а на Марксистской что за место? где ?
расскажите, что там есть?