Девочки, Вы тут Шисейдо Шисейдо...
А японки между прочим предпочитают другие фирмы
Канебо, например, но самая лучшая считается фирма Hava вроде бы название, мы тут квартиру снимаем, а до нас жили японцы очень богатые и вот постоянно приходят открытки с той фирмы, я спросила у соседки она говорит, что это самая лучшая японская и она тоже ей пользуется, стоит чуть дороже Шисейдо, я тут на днях пойду в магазин потом уточню название
И еще одна фирма Леона вроде, они берут анализ вашей кожи и на основе результатов подбирают косметику, это еще дороже.
Так что японки предпочитают чтобы им лично подбирали косметику, тут везде стоят такие аппараты сначала анализ кожи, потом рекомендации,но не такие как в Мери кей например или Ланкоме, а более серьезные и ждать анализа надо
А еще на том сайте японской косметики указаны такие шампуни и косметика для тех, кто не может позволить себе купить что-нибудь подороже, как правило на эти шампуни Малд существуют постоянные скидки, так как товар не пользуется спросом и его с удовольствием сгоняют в Россию
Я когда цены в России увидела, подумала, что на эти деньги я бы от Шисейдо себе все крема понакупала
А то ведь многие думают японское японское, значит хорошее.