Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Еще вопрос знатоку всего-всего.

\Сколько смотрела на всех этих интернет сайтах, на оторые в этой ветке ссылки даны, - не могу найти эту эмульсию для лица, про которую Вы говорите,что классная вешь. (Cоw Brand 38 мл, да?). А где Вы ее купили на днях? Как ощущения от применения на сегодня? 10х!

Именно там, в магазинчике в здании Якитории. В Дружбе тоже есть, но цены повыше (хотя имеется и то, чего в Якитории нет)

Про банки. Вы случайно не путаете с солью для ванн? Они именно в таких больших банках.

Эмульсия оранжевая есть в Джапро и в магазине Парфюмерия рядом с метро Чеховская

Да, честно говоря, я сама толком не поняла, что это, т.к. на сайте расхождение: в прайсе сказано "что-то там для ванны", а к картинкам подпись "крем..." - вот и гадаю,что это?

А Вы не пробовали? Если соль, то ведь тоже здорово! Правда, те пакетики для ванны по 4 шт все-таки удобнее покупать, а вдруг не подойдет. Это не Вы их покупали поштучно в Джапро и говорили, что очень приятно ванну принимать?

Спасибо за инфу!

Да, я про них писала.

Как раз вчера приволокла домой банку с солью (зарплата была) Это в Дружбе, павильон Ямато, А-9 по-моему.

Первой пробой довольна Ее нужно немного - столовая ложка на ванну. О дальнейших впечатлениях напишу со временем

спасибки! Поехала я на Новослободскую. Если интересно, напишу,что увижу. Может, что новое появилось.

продаются такие большие банки по 650 г кремы для тела с шиконом, витамином, коллагеном и проч. - не пробовали? - хорошие результаты?

во-о-о-о ...я сижу тут,и подляцки надеюсь что кто-нибудь наконец купит и опробует

К сожалению не пробовала,но очень этого жАлАю. Как закончатся все мои запасы кремов,так всё ж поеду и куплю баночку,что жамином пахнет ...мрРрРр.

Кстати,их довольно хорошо разбирают.Пока я стояла и пялилась на гели-мыла-шампуни,две тетки вот эти бальзамы прикупили. Именно их и более ничего.Повидимому неплохие эти кремы.

где Вы ее купили на днях? Как ощущения от применения на сегодня?

Покупала в Патерсоне что в тц Панорама,в Черемушках.

Ощущения.....хм.... ну МНЕ увлажняет этот крем все как надо,но МНОГИМ знакомым и подругам такого увлажнения для тела недостаточно. А вот для лица ... для лица только я его использую

Я его сейчас после солярия юзаю.

а там и соль,и крем и какие то эмульсии для ваны. И все в одинаковых банках.Фик поймешь че берешь

Ага, у меня тоже есть порошок для ванной в большущей банке. При растворении он дал такой салатовый оотенок воде, что я туда лезть побоялась. :-) У меня что-то там с листьями персика. :-) Но запах приятственный.

А я хочу выразить свою радость от покупки Celeb- бальзама

для поврежденных волос. Сегодня опробовала. Очень удачная покупка.

Ну вот начала тут на днях читать эту ветку и стрдала что мне ничего из японской косметики на глаза не попадалось, но вот, не дочитала Вчера увидела и на радостях прикупила шампуньчик, тот который “Salon Style Aqua Crystal” шампунь для поврежденных волос (объем)еще стояла и думалавзять или не взять кондиционер Celeb, тот который для поврежденных волос. Не взяла. А сегодня ветку до конца дочитала, оказывается он лучше

Поеду сегодня покупать, а то его тут так расхвалили...

Девочки, Вы тут Шисейдо Шисейдо...

А японки между прочим предпочитают другие фирмы

Канебо, например, но самая лучшая считается фирма Hava вроде бы название, мы тут квартиру снимаем, а до нас жили японцы очень богатые и вот постоянно приходят открытки с той фирмы, я спросила у соседки она говорит, что это самая лучшая японская и она тоже ей пользуется, стоит чуть дороже Шисейдо, я тут на днях пойду в магазин потом уточню название

И еще одна фирма Леона вроде, они берут анализ вашей кожи и на основе результатов подбирают косметику, это еще дороже.

Так что японки предпочитают чтобы им лично подбирали косметику, тут везде стоят такие аппараты сначала анализ кожи, потом рекомендации,но не такие как в Мери кей например или Ланкоме, а более серьезные и ждать анализа надо

А еще на том сайте японской косметики указаны такие шампуни и косметика для тех, кто не может позволить себе купить что-нибудь подороже, как правило на эти шампуни Малд существуют постоянные скидки, так как товар не пользуется спросом и его с удовольствием сгоняют в Россию

Я когда цены в России увидела, подумала, что на эти деньги я бы от Шисейдо себе все крема понакупала

А то ведь многие думают японское японское, значит хорошее.

даже эти шампуни Малд лучше наших Пантинов,Сансилков и т.д. Мягче они(ну для меня,по крайней мере),волосы лучше очищают.

Если для Японии ЭТО отброс,тогда я сильна завудую японцам

Кстати, по телеку был репортаж о том, что у нас в России чуть ли не 90 процентов всех этих шампунЕй - подделка.....

Так что уж лучше японское, не пользующееся спросом, чем что-то, неизвестно где и из чего сваренное....

Девочки, а сколько стоит этот шампунь Майлд, он же бывает разных видов

Но ориентировочно сколько, здесь стоит около 3-4 долларов

Про шампуни,рекомендую японскую фирму House of Rose я только там шампуни покупаю, там натуральные ингридиенты очень большой выбор для разных волос

Цены от 20 до 40 долларов за пузырек, но 2 раза в году бывает распродажа,вот я тогда и покупаю

Может быть вы правы, но попробовав лучше вряд ли человек перейдет на что-то другое, кстати о птичках, Пантин стоит дороже

Parasol`ka

Скажите. пожалуйста, а в какой ценовой категории в Японии товары фирмы Moltobene? Просто на моем шампуне стоит цена 800 йен, а купила я его в Москве за 800 рублей. Неувязка получается. Уж слишком высока накрутка.

Интересуются также

Назад
Сверху