во-о-о-о ...я сижу тут,и подляцки надеюсь что кто-нибудь наконец купит и опробует В этом магазине в Дружбе в больших жестяных банках именно соль для ванн по 650 г (полбанки насыпано). Купила "витамин" - вроде для лета самое то, чисто увлажнение, успокоение кожи, снятие усталости. Сказали, что те, кто не людит принимать ванны, могут развести соль и ополоснуться, чтобы на коже осталось. Тока в магазине цена от цены на сайте отличается - 200 рублёв стоит. Но позавчера заполнила на сайте анкету, а сегодня в магазине уже дисконтную карту забрала. Спасибо за совет кому-то из этой ветки!
Этих банок там 20 штук - выбирай, чё хошь, и жасмин тоже присутствует, и листья персика.
На ванну действительно надо тока ложку, цвет насыщенный, запах тоже есть. Чего-то больше с одного раза не почувствовала, посмотрим дальше. Жаль, канешна, что не крем такими объемами продают .
но МНОГИМ знакомым и подругам такого увлажнения для тела недостаточно - это точно про ту эмульсию Коу Бранд 38 мл речь идет? И на ТЕЛО тоже? Что-то размер вроде не тот, чтобы на тело хватало... Жаль, ее не было. Вообще, в Якитории консультанты не особо разбираются в товаре, как мне показалось. Лучше знать из конфы или на сайтах посмотреть, что треба и тогда ехать.
В Якитории взяла соленую пасту, написано, правда, что не больше 2-3 раз в неделю использовать. Иначе что будет? Эмаль сотрется? Кто из купивших как чистит ей? Соленая - но не на столько, чтобы неприятно было. Тоже посмотрим на результат через время.
Еще взяла румяна-тени, такая неоднородная раскраска, пятнами: розовыми посветлее-потемнее и бежевыми. Фирма Excel Ray-mixture powder. Я как раз искала себе тени таких оттенков, но что-то попадаютя в основном очень уж перламутровые. А эти кисточкой для теней как раз можно пользовать, какой хошь цвет получать. Попробуем, как лежать будет.
Хотела Селеб шампунь-кондей взять, что хвалите, но цена явно в инете с доставкой домой ниже. В Якитории что-то за 200, а на сайте 128 р.
А выбор в Дружбе явно побольше той же SANA, тока времени уже не хватило на все .
В общем, , спасибо за ветку, про столько нового и интересного узнала. Правда, остается у мня пока желание САСом попользоваться. Хотя бы для лица. Кстати, в проспекте, что взяла про САС, написано ,что есть "Пробный набор" - несколько порошков для умывания, по 5 лосьонов. Если остается желание сравнить с тем своим порошком - возьмите на пробу САС. Я хотела тот Le Pais Acneste взять для сравнения, но лучше за ним в Джапро ехать - там вроде он 81 р, а в Якитории 160 ил 170.