Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Ох! Начиталась тут ваших восторгов, теперь мпать не буду, а в нашей деревне нету японской косметики (( и в инет-магазинах чего то не доставляют по России...

Девочки, может кто проникнется состраданием и согласится помочь с приобретением етой чудодейственной японской косметики?

во-о-о-о ...я сижу тут,и подляцки надеюсь что кто-нибудь наконец купит и опробует В этом магазине в Дружбе в больших жестяных банках именно соль для ванн по 650 г (полбанки насыпано). Купила "витамин" - вроде для лета самое то, чисто увлажнение, успокоение кожи, снятие усталости. Сказали, что те, кто не людит принимать ванны, могут развести соль и ополоснуться, чтобы на коже осталось. Тока в магазине цена от цены на сайте отличается - 200 рублёв стоит. Но позавчера заполнила на сайте анкету, а сегодня в магазине уже дисконтную карту забрала. Спасибо за совет кому-то из этой ветки!

Этих банок там 20 штук - выбирай, чё хошь, и жасмин тоже присутствует, и листья персика.

На ванну действительно надо тока ложку, цвет насыщенный, запах тоже есть. Чего-то больше с одного раза не почувствовала, посмотрим дальше. Жаль, канешна, что не крем такими объемами продают .

но МНОГИМ знакомым и подругам такого увлажнения для тела недостаточно - это точно про ту эмульсию Коу Бранд 38 мл речь идет? И на ТЕЛО тоже? Что-то размер вроде не тот, чтобы на тело хватало... Жаль, ее не было. Вообще, в Якитории консультанты не особо разбираются в товаре, как мне показалось. Лучше знать из конфы или на сайтах посмотреть, что треба и тогда ехать.

В Якитории взяла соленую пасту, написано, правда, что не больше 2-3 раз в неделю использовать. Иначе что будет? Эмаль сотрется? Кто из купивших как чистит ей? Соленая - но не на столько, чтобы неприятно было. Тоже посмотрим на результат через время.

Еще взяла румяна-тени, такая неоднородная раскраска, пятнами: розовыми посветлее-потемнее и бежевыми. Фирма Excel Ray-mixture powder. Я как раз искала себе тени таких оттенков, но что-то попадаютя в основном очень уж перламутровые. А эти кисточкой для теней как раз можно пользовать, какой хошь цвет получать. Попробуем, как лежать будет.

Хотела Селеб шампунь-кондей взять, что хвалите, но цена явно в инете с доставкой домой ниже. В Якитории что-то за 200, а на сайте 128 р.

А выбор в Дружбе явно побольше той же SANA, тока времени уже не хватило на все .

В общем, , спасибо за ветку, про столько нового и интересного узнала. Правда, остается у мня пока желание САСом попользоваться. Хотя бы для лица. Кстати, в проспекте, что взяла про САС, написано ,что есть "Пробный набор" - несколько порошков для умывания, по 5 лосьонов. Если остается желание сравнить с тем своим порошком - возьмите на пробу САС. Я хотела тот Le Pais Acneste взять для сравнения, но лучше за ним в Джапро ехать - там вроде он 81 р, а в Якитории 160 ил 170.

нее,а то банки жестяные такие же были,и там крем наполовину был. Другое дело,что это еще зимой было. Видимо их уже нет...... а мож опять напереводили неправильно? Ай ладно..... ну их нафик

А соль пахнет интенсивно? Химией или всё ж ближе к натур продуктам?

Кто из купивших как чистит ей?

Я первые три недели чистила каждый день.А теперь уже неделю сочетаю с нашим Кедровым бальзамом.

Чистит конечно,охрененно. Мне очень нрацца.

Пробный набор" - несколько порошков для умывания, по 5 лосьонов.

а стоимость(ну хоть примерную) не знаете?

Я очень хочу купить САСовскую пудру. Просто грезю об ней

Пудра и умывалка эт первое,что хотелось бы прикупить.

Осталось только бабулек нарыть.

спасибо за ветку

та на здоровье!Пользуйтесь!

Пы.Сы. что-то в Якитории цены взвентили недетские

высылай бабло и адрес

Кстати, по причине того, что Коу Бранд не купила в Якитории, в Дружбе взяла шампуни вот эти h t t p://www.yamatocosme.ru/lion.htm - уж очень цены соблазняли: 100 мл по 20 р, 200 мл по 30 р. Взяла всех цветов сразу на пробу. Сразу сегодня опробовала зеленый с алоэ. Первое впечтление, что того объема шампуня, что я привыкла выдавливать для помывки - с этим шампунем явно много, раза в 3 меньше надоть. А волосы мягкие, пушистые - не ожидала, честно. Теперь по очереди буду пробовать, да... и это за 20 рэ, что же тогда от тех, что подороже ожидать. Даже если это и "отбросы" от япошек

Пробный набор" - несколько порошков для умывания, по 5 лосьонов.

а стоимость(ну хоть примерную) не знаете? - написала Вам, потом решила позвонить в Дружбу, уточнить. Есть 2 новости. Эти наборы они дают при покупке на кучу грин. А 2ая новость - я когда купила себе умывалку за 800 рэ, мне на 300 рэ надовали "типо попробовать" лосьонов 8 штук и 3 пакета порошка. Так что, с ними можно договориться. Но у меня не порошок, а средство в ампулах Almighty Wash, оно более увлажняющее, но для проблемной кожи лучше порошок. Вобще, жаль, что они поштучно не продают, меня жаба душит 3 косаря сразу отдавать. Мдя..

а ты какой молочный шампунь для тела имела в виду? молочный шампунь Cow milky-в оранжевом бутыльке или пакете или молочное жидкое мыло для тела Hokkaido в прозрачн. пузырьке?? Какое лучше?

А кто нибудь пробовал пенку для умывание тоже cow антисептик?

и еще какой шампунь выбрать? Tea Shampoo Cow Brand

или Kose “Salon Style Aqua Crystal” шампунь c экстрактами перламутра и красных водорослей (объем)? Какие ощущения? Есть ли от него обьем? А от шампуня с чайным деровом marina1001 писала про него? он вроде должен регулировать жирность?

я вот тут подумала.....по идее действие этого порошка Le Pias пол идее должно быть схоже с маской Celeb beauty (которая очищающая в зеленой тубе)?? или у маски действие глубже?

А никто не пробовал Kanebo spaspaspa? Я тут недавно в салоне обнаружила умывалку и маску такую. Меня интересует для жирной кожи.

Только не смейтесь за ссылку Только такую нашла Третья сверху

http://www.gdhl.com.hk/Kanebo/2001c...ng%20page04.htm

У меня есть и Le Pias, и celeb beauty зеленая. По мне Le Pias намного интенсивнее. Да и принцип действия несколько разный. У маски - частички, как у скраба, у порошка - ферменты, которые грязь растворяют (первый раз использовала - передержала немного, кончик носа покраснел)

молочный шампунь Cow milky-в оранжевом бутыльке или пакете или молочное жидкое мыло для тела Hokkaido в прозрачн. пузырьке?? Какое лучше?

Эм,Ив... ну каждому разное. Мне вообще больше всего нравится жидкое мыло с апельсиновым соком

Вообще сча лето,возьми на пробу океанское мыло,в темно-синей упаковке.

Шампунь,который ты написала,я не особо рекомендую.Уж больно много там силикона,грубо говоря. Очень многим этот шампунь не понравился.

Про пенку и маску..... маска очищает лицо и делает его ооооочень гладким,тогда как порошок замечательно справляется с загрязнениями и к тому ж не сушит кожу.

себе умывалку за 800 рэ, мне на 300 рэ надовали "типо попробовать" лосьонов 8 штук и 3 пакета порошка

ну свободные 800 р мне до конца месяца не светит

Короче,я в пролете

Шампунь с чайным деревом - это ко мне. Волосы не "слепляет", но какого-то сумасшедшего объема я не ощутила. Пачкаются волосы после действительно дольше.

Я еще и умывалку опробовала, Cow, с такой розовой каплей на тюбике. Очень понравилась.

хм....кто-то обещал держать в курсе событий по поводу очищающего средства для кожи головы и волос от Шисейдо... и что-то как-то никак....)

Дамы! А у меня не совсем тонусовский впрос:

Вы что-нибудь покупали из японских продуктов в том же Джапро,например?

Я вот купила кокосовые сливки(ммммммммм...мяфф!) и лапшу быстрого приготовления. Всё очень понравилось!

Я покупаю иногда для японских вечеринок рыбу для суши, имбирь, васаби, морскую капусту, ну и всякое такое.

Вроде все продукты нормальные.

Шоколад там недавно покупала, обычный, ничего особенного.

Муж оченно уважает печенюшки с карри (кажется?).

КиС,,,^..^,,,КиС

В "Дружбе" совсем не обязательно что-нибудь покупать, чтобы попробовать. Можно просто подойти к девушке консультанту и когда у нее есть пробники она, как правило, не отказывает (конечно, если этим не злоупотреблять), правда выбор очень небольшой. Мне она давала на пробу по две ампулы дневного и ночного лосьона, два пакетика порошка для умывания. А вот когда я покупала тональную основу и тушь мне дали в подарок набор для волос (маска и порошок для волос) и три пакетика гель-маски.

Спасибо!

Кис, про жидкое мыло с апельсином я уже понялаТолько дорого мне это сейчас Дык все пишут, молочный, который Кис советовала...А какой все покупают то?

КиС,,,^..^,,,КиС

А чего сообщать-то, когда никаких изменений в цвете волос не наблюдается? Покупай.

Интересуются также

Назад
Сверху