Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Из продуктов брала пиво, какое-то печенье и мороженое.

Больше всего впечатлило пиво

ой да.... пиво и меня впечатлило.Только употребляю я его уже года два наверное.

такой желтый ..... ой блин,сча покажу

http://www.japancosmetic.ru/cat_goo...=linkinfo&cat=3

вот он.

Можно купить запасной блок,и влить его в какой-нить оставшийся пузырь из под шампуня-геля-бальзама.

морская капуста вкусная? Она уже приготовленая или с ней еще геммороится надо?

ой как застряслись мои рученки загребущие...хочется все попробовать ...ВСЁ)

Умывальная пенка с мятой Celeb - отменная весчь! А вот чайнодеревный шампунь я что-то не распробовала пока. мне кажется волосы от него даже стали суше. Хм.

Итак, купила мочалочку в виде полотенчика - супер! судя по коричневой воде она смыла мой пОтом приобретенный загар. :-) Купила средство увлажняющее, то которое в желтой упаковке 38 мл и такое же средство для губ в маленьком тюбике. Так вот от средства для губ просто тащщщщусссссььььь!!!! Губки пухленькие, мягонькие и яркость откуда-то взялась (скорее всего кровь прилила) Очень рекомендую. Так же приобрела гель и лосьон для тела Pure Fresh. Гель пока не пробовала, а вот лосьон не поняла...Пасиб всем за наводки!

средство для губ в маленьком тюбике

а это где? и как называется?

Слушьте.. а скока мочалка стоит-то?

Ну вообще оно заявлено как локальный увлажнитель, но я юзаю для губ. Пробовала под глаза 0 супер! никаких припухлостей, все нормально.

Как оно называется напишу завтра, я специально упаковку не выбросила. Купила в Джапро на пр.Мира. 70 рублей. Сколько стоит мочалка - не помню... Похоже, что чуть больше 140 рублей.

во.. а я разбрызгиватель такой купила. И пожалела

Мочалка вроде как 180...хотя хрен его знает

Кисыч, купи которое для губ. У меня ведь тоже губы проблемные, так вот от ентого средства просто вздохнули они, бедные мои.

я разбрызгиватель такой купила. И пожалела ты имеешь в виду увлажнитель 38мл?? а почему??

и еще....плз!!!!!! расскажите как выглядит пилинг Le Pias...я просто вчера видела в АРП пилин в белом флаконе круглом-как лак, только поменьше...Acneste...как раз такая инструкция....но ведь это cow brand...а Кисыч писала что фирма неизвестна.....????

Вы видели именно тот пилинг, о котором мы тут пишем. На упаковке внизу есть надпись Le Pias. Где Вы прочитали, что это Cow brand? Если на русскоязычной наклейке - не берите в голову

ну мне он не увлажняет,липкий,блестит и поры забил

Но у меня кожа смешаная,поэтому и такая вот хрень творится

я просто вчера видела в АРП пилинг в белом флаконе круглом-как лак, только поменьше...Acneste...как раз такая инструкция....

это он походу.Внизу надпись есть Le Pias.

В инструкции написано что-то типа: протеиновый порошок тра-та-та,глубоко очищает,ля-ля-ля.... ну что-то в этом духе.

Сейчас попробовала Шисейдовский гель для душа Cool&Deo

Ниче так....замерзла аж вся.. посмотрим как он от пота защищает.

Одно плохо: штой то подванивает он не правильно как-то

Тэк-с... таки съездила в Джапро... уютный магазинчик такой

Только я там не нашла порошка Единственные баночки там были что-то для волос ... Или плохо искала.. Зато прикупила бальзамчик для губ, как он пока не поняла, распобую расскажу

Я тоже вчера в Джапро с подружкой была, хотела ей этот пилинг присоветовать. Его там, действительно, не было (хотя пару недель назад был ).

Неделю назад этот пилинг видела в магазине "Парфюмерия" рядом с метро "Чеховская"... Там тоже хороший выбор всяких японских штук.

Интересуются также

Назад
Сверху