Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Ой, мою любимую Якиторию упомянули. Это мой любимый ресторан (если ее можно так назвать).

это японский макдональдс

А мне на Петровке нравится... хотя бываю там ну краааайне редко

,

ага, наверное, Макдональдс, тока подороже Но зато и вкуснее гораздо...мням.

ну вот и я делюсь впечатлениями..

В Якитории не была, но очень люблю Гинотаки на Октябрьской... нижний зал... вот.. Вкусненько и цены не кусаются.

По поводу косметики... Оказывается Джапро я видела и не раз! Вот оно как! Рдом, кстати, очень милый ресторанчик "Китайский квартал" - мне там очень понравилось! Если кто будет - рекомендую на десерт бананы в карамели - веселое настроение обеспечено!

Так, по покупкам. Все покупала ирмы Cow brend. Купила пенку для лица - кожа у меня жирная, сказали что лучше голубенькую с мятой... Cool... ох... съела она мне все глаза! Вот только не надо спрашивать зачем я глаза ею мыла... Для меня пенка для лица - пенка для всего лица... вот... очищает изумительно... но веки опухли, мятой прощипало все глаза (закрытые они были! через реснички!).

Купила шампунь, тот самый, с маслом оливковым... ну... ничего особенного не испытала... Разве что плохого ничего сказать не могу.

Паста - действитеьно соленая! Там прям соль видно! Пробовала зубы на предмет скользкости... Ну... как от любой пасты... не знаю... (я купила тонну нашей "новый (?) жемчуг" с эвкалиптом... может с ней чуть побыстрей налет появляется...

Маска, зелененькая такая... пробовала один пока только раз... ничего определенного сказать не могу.

А вот мочалка - вещь! Действительно очень удобная и отшкрябывает суперски... Только дороговато... по-мне...

А еще, почувствовав скрип на коже (очищение и правда небывалое!) после пенки я задумалась... такое впечатление, что меня доместосом помыли - такой результат ошеломляющий. Причем не засохла кожа, ничего не стянуло... просто автоматически встал вопрос: а что, собственно, так мне моську-то отмыло? Не поверелось, почему-то, что молочные и яичные... что там? протеины? ферменты? А в сставе, переведенном на русский кроме них и экстракта мяты больше ничего.... и что-то мне вспомнились нападки на всякие нивеи (пенкой которой я пользуюсь вот уж сколько лет...), что мол химия одна... ширпотреб.... а с чего все решили что в японской не одна химия? откуда хвост растет?

Вот только не говорите, что все индивидульно, мне, мол, что-то не подошло (что не есть правда, т.к. пенку для лица пользовать я в сеж буду, просто на глаза что-нить другое буду юзать) и я теперь начинаю волну гнать... нет... просто интересно откуда инфа такая пошла, что хорошее качество? Именно натуральное? А?

а тоники-лосьены (лучше все же тоники) какие вы можете посоветовать? чтобы так раз 5 на дню ими мазаться о ощущать счастье жизни?

... купила я мочалку. Ну и эссенцию для лица,заодно

Мочалка--кул! Отлично очищает.

Эссенция--пока не поняла

... что там?

там принцип очищения совсем иной.Аминокислотными очистителями,типа. Что эт такое--на консультацию к Ируське.

.... а с чего все решили что в японской не одна химия?

а потому что в Японии на всю их продукцию внутренюю,совсем иные стандарты,чем по Европе и США.Более требовательные... да выше,короче. И очистка первичного сырья более кропотливая и сам процесс переработки. Более подробную инфу можно глянуть в инете.

Вот только не говорите, что все индивидульно, мне, мол, что-то не подошло

а подругому это и не обзовешь

Вчера прикупила гелевые подушечки для глаз фирмы SANA. Неплохо, посмотрим, как покажут себя после нескольких применений.

Что за эссенция-то?

Если любите умывать глаза с пенкой, могу посоветовать Moisture Mild фирмы Kose. Она для чувствительной кожи. Я ей тушь смываю. Глаза, разумеется, держу все это время плотно закрытыми.

Вчера снова проходила мимо магазинчика в здании Якитории. Купила спрей для укладки вьющихся волос (там есть и для прямых) фирмы SANA.

Спреем-то особо не назовешь - молочно-белая водичка. Как было рекомендовано, обильно опрыскала ей волосы. Наверное, после этого предполагается укладка феном, но я просто высушила их на воздухе, даже руками не касалась.

А в результате получила симпатичные "веселые пружинки", упругие, естественные, не склеенные. И это все на несвежей стрижке! (Вот дойду до мастера, тогда вообще супер будет!)

Короче, фирме SANA - тоже полнейший одобрямс!

Мне SANA тоже очень нравится. Тоник без спирта увлажняет хорошо и совсем не оставляет блеска, увлажняющая эмульсия - вообще супер! - 2-3 капли хватает на всё лицо, использую вместо крема и утром и вечером, хорошо впитывается, очень приятные ощущения, и главное - совсем без запаха.

Еще приобрала недавно пудру японскую WHITY со светоотражающими частицами. Копила денюжку на Метеориты от Герлен, а купила эту за 500 р. и ОЧЕНЬ довольна, по ощущениям ничуть не хуже, очень легкая, незаметная.

Ещё забыла - умывалка фирмы SANA уже пол года у меня - просто суперская, с пульвелизатором. Пенится хорошо, мягкая, использую одновременно и как средство для снятия макияжа.

По причине блонда на волосах имею cow brand шампунь и бальзам для поврежденных волос ну рыжие флаконы которые. И все думаю, а какого я почти 2 штуки за веллу эспэ отвалила? Да лучше это, адназначно лучше. Маска так вообще зашибись. Еще имею SANA пенку для умывания

и SANA пудрочку белую от жирного блеска.

Усе нравится. Собираюсь еще чего-нить прикупить.

Elhe

по - моему, для чувствительной. Он точно такой же, как Татта показала, только флакон побольше, повыше, может это просто картинка так закачалась, а так один - в - один.

А вы эту SANA на Новослободской покупаете? Там хороший выбор и уход, и декоративка, и для волос? т.е. она продается в отдельном магазинчике в здании Якитории, не в Дружбе, да? Спасибо за ответы.

, (и кто еще знает), хотела спросить, в инете (на сайтах япон космет) продаются такие большие банки по 650 г кремы для тела с шиконом, витамином, коллагеном и проч. - не пробовали? - хорошие результаты? А то я смотрю, ни здесь, ни в ветке про увлажняющие средства для тела их вообще никто не упомянул. Стоит ли их брать?

Интересуются также

Назад
Сверху