Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Там 2 вида, одна соленая, другая - с анисом. У меня соленая. В смысле вкуса - странная, но быстро привыкаешь. Отчищает хорошо, и ощущение чистоты и свежести надолго сохраняется. Ядреного мятного духа там нет, да и без него паста справляется прекрасно.

,

пастой заинтересовалась очень. А сколько она стоит?

Масочку celeb (светло-оранжевого цвета) попробовала, очень даже приятная, кожа мягкая после нее, я так поняла, она как мягкий пилинг действует.

Жалко. что у меня сейчас еще полно умывалок всяких, а то бы я их тоже попробовала.

Все, началась повальная япономания.

Попробовала вчера порошок от La Pais

Хорошо очищает, но кажется мне, что не умывалка это, а все же пилинг, вредно пилингом два раза на дню пользоваться, хоть и мягкий он

этот порошок используется двумя способами:

1) как пилинг

2) как пенка для умывания.

Елси хотите 2 способ,то перед тем как нанести на лицо порошок,надо его хорошенько размешать в ладошке с водой.До полного изчезновения комков.

а это я вас спрашиваю

Не знаю,говорят что очень даж ниче так. Сча мне воду наконец то теплую врубят,тогда я смогу говорить о хорошести-нехорошести гелей для душа

Кстати про ванную: а эсенции для ванн вы пробовали? А порошки? А пены???

Знаешь,в плане вкуса-- легкая,но странная Как сказала ,кучи мяты,так что б морду воротило,там нету.Но не смотря на это,освежает она прекрастно.И свежесть эта надолго сохраняется.А самое ценное для меня,что налет на зубах не появляется в течении 24 часов. Зубья очень гладкие,и блестят. Я одобрям-с,вообщем

тАк-с,ну картинку я не нашла,поэтому придется так объяснять. Объясняю

Небольшой бутылек объему -150 мл. Цвет-белый. Голубая крышка.По середине бутылки нарисовано голубое облачко(или просто овал).На этом "облачке" белыми каракулями что-то по японски.Чуть ниже идет оранжевая полоска,тоже с иероглифами.В левом нижнем углу бутылки нарисован покемон.Видимо этот покемон является детём,по представлениям японцев. Фирма,выпускающая данный крем--COW BRAND.

Надеюсь более-менее понятно объяснила

Бук,я тебе чуть позже на мыло отвечу.У меня с инетом проблемы Кофа-мыло вообще не желает отправляться.Как не пинаю

Дамы,повторяюсь, кто -нить пробовал эссенции и порошки для ванн япошкинские???

Я пробовала! У меня наборчик Cow Brand (там 4 пакетика: 2 расслабляют, 2 тонизируют). Пока только раслабляющую попробовала. Лежишь себе в ароматной водичке ярко-изумрудного цвета и балдеешь... Приятная вещь.

Еще соблазнилась на пакетик пудры для ванн, тоже Cow Brand (в Джапро по 1 шт можно брать). Тоже приятная вещица... мутно-голубая, будто молоко в морской водой смешали... запах тоже морской...

Приятные штучки, кожица от них мягонькая. Если хочется себя побаловать - самое то.

Еще соблазнилась на пакетик пудры для ванн, тоже Cow Brand (в Джапро по 1 шт можно брать).

взяла позавчера. Только воды у нас горячей нет.Облом-с.\А вот будет вода--не будет порошка

А эссенции не пробовала? Вроде пены для ванн....но не пена

Так я же написала, та, что в наборе 4 пакетика. Наполняешь ванну, вспарываешь пакетик и выливаешь содержимое. Но там прямо водичка, никакой пены.

Вроде еще что-то в большой бутыли продается (то ли эссенция, то ли пена) - вот это еще не попробовала

В описании русском про функцию умывалки - ни гу-гу, хотя можно ли верить этим переводам?

Вчера кстати я купила этот лосьон с непонятно-каким-покемоном-малышом. Очень хорошо впитывается и легкая гелевая текстура, практически не пах, но вот потом запах появился и меня несколько раздражал. Но общие впечатления хорошие, тем более за 60 с чем-то рублей!!

Да я не совсем про то... замечено, что у мя от всяких там колгейтов появляются стоматитки, видимо разъедает, ядреная для меня..

простите, что с ентим вопросом в Вашу тему, только кажется здесь "концентрация" любителей японских штучек выше. Да и у Вас, кажется, неистощимый запас информации, а в свою тему Вы заглянете... Вобщем помогите!

Дело в том, что у той же подружки, у кот. муж бывает в Японии увидела комплект белья - оч красивый. Хочу. А где купить? Может кто знает, видел, поделитесь, пли-из! Знаю только название фирмы WACOAL. Может есть в России представительство или что-то.

КиС,,,^..^,,,КиС

Для ванной ничего не пробовала. У меня отключили горячую воду, включили только в понедельник. Все эти 3 недели я, как маньяк, скупала шампуни, кондиционеры и гели для душа. Любовно их расставляла и мечтала о горячей воде. Теперь есть горячая вода - займусь пенами, интерес к шампуням временно исчез.

Вроде еще что-то в большой бутыли продается (то ли эссенция, то ли пена) - вот это еще не попробовала

дык я вот про это самое и говорю.Про бутылки эти большие.

В описании русском про функцию умывалки - ни гу-гу, хотя можно ли верить этим переводам?

Ясен перец,что нет Вон наши чего на бутылках Стикса напереводили,уродцы. По-русски читаешь,так не средство в руках держишь,а панацею.И состав такой красивенький.А на латинском прочитаешь ,так весь кайф от "нашего" прочтения вмиг изчезает

но вот потом запах появился и меня несколько раздражал.

да? хм... странно,у меня такого не наблюдалось.

Кстати,по запаху там явно есть то ли спирт,то ли салициловая кислота ..хотя второе тоже на спирту

Хм... ну паста эта соль содержит... вполне возможно что тоже может вызвать стоматит

ОФФ:Дель,а ты какой щеткой зубы чистишь?

упс...наврятли я чем-то вам помочь могу.

Вы посоветуйтесь с подругой,быть может(раз муж бывает в Японии ,может он вам привезет по просьбе?)

Введите в поисковик название фирмы. Там вроде выдает инет-магаз. японский,с возможностью доставки.

http://www.felina.ru/newsite2/wacoal.htm Почитайте....вон,пишут что его в европу завезли.а точнее в ПарЫж

........ёёёёёёёёё......а бельё то и правда суперское....

По моему я его в Гуме видела...

.(вздыхает).....везееет...а мне только на след. неделе включат

Кстати, мне прислали дисконтную карту магазинов торговой сети Ямато на 5% заказным письмом. Бесплатно. Заполнила анкету на сайте и вот - прислали. Была безмерно удивлена. Ссылку на сайт Кис-Киска давала. У них магазины в ТД "Дружба" на Новослободской и в "Твоем Доме" на Каширском шоссе.

Интересуются также

Назад
Сверху