этот порошок используется двумя способами:
1) как пилинг
2) как пенка для умывания.
Елси хотите 2 способ,то перед тем как нанести на лицо порошок,надо его хорошенько размешать в ладошке с водой.До полного изчезновения комков.
а это я вас спрашиваю
Не знаю,говорят что очень даж ниче так. Сча мне воду наконец то теплую врубят,тогда я смогу говорить о хорошести-нехорошести гелей для душа
Кстати про ванную: а эсенции для ванн вы пробовали? А порошки? А пены???
Знаешь,в плане вкуса-- легкая,но странная Как сказала ,кучи мяты,так что б морду воротило,там нету.Но не смотря на это,освежает она прекрастно.И свежесть эта надолго сохраняется.А самое ценное для меня,что налет на зубах не появляется в течении 24 часов. Зубья очень гладкие,и блестят. Я одобрям-с,вообщем
тАк-с,ну картинку я не нашла,поэтому придется так объяснять. Объясняю
Небольшой бутылек объему -150 мл. Цвет-белый. Голубая крышка.По середине бутылки нарисовано голубое облачко(или просто овал).На этом "облачке" белыми каракулями что-то по японски.Чуть ниже идет оранжевая полоска,тоже с иероглифами.В левом нижнем углу бутылки нарисован покемон.Видимо этот покемон является детём,по представлениям японцев. Фирма,выпускающая данный крем--COW BRAND.
Надеюсь более-менее понятно объяснила
Бук,я тебе чуть позже на мыло отвечу.У меня с инетом проблемы Кофа-мыло вообще не желает отправляться.Как не пинаю
Дамы,повторяюсь, кто -нить пробовал эссенции и порошки для ванн япошкинские???