ну вот и я делюсь впечатлениями..
В Якитории не была, но очень люблю Гинотаки на Октябрьской... нижний зал... вот.. Вкусненько и цены не кусаются.
По поводу косметики... Оказывается Джапро я видела и не раз! Вот оно как! Рдом, кстати, очень милый ресторанчик "Китайский квартал" - мне там очень понравилось! Если кто будет - рекомендую на десерт бананы в карамели - веселое настроение обеспечено!
Так, по покупкам. Все покупала ирмы Cow brend. Купила пенку для лица - кожа у меня жирная, сказали что лучше голубенькую с мятой... Cool... ох... съела она мне все глаза! Вот только не надо спрашивать зачем я глаза ею мыла... Для меня пенка для лица - пенка для всего лица... вот... очищает изумительно... но веки опухли, мятой прощипало все глаза (закрытые они были! через реснички!).
Купила шампунь, тот самый, с маслом оливковым... ну... ничего особенного не испытала... Разве что плохого ничего сказать не могу.
Паста - действитеьно соленая! Там прям соль видно! Пробовала зубы на предмет скользкости... Ну... как от любой пасты... не знаю... (я купила тонну нашей "новый (?) жемчуг" с эвкалиптом... может с ней чуть побыстрей налет появляется...
Маска, зелененькая такая... пробовала один пока только раз... ничего определенного сказать не могу.
А вот мочалка - вещь! Действительно очень удобная и отшкрябывает суперски... Только дороговато... по-мне...
А еще, почувствовав скрип на коже (очищение и правда небывалое!) после пенки я задумалась... такое впечатление, что меня доместосом помыли - такой результат ошеломляющий. Причем не засохла кожа, ничего не стянуло... просто автоматически встал вопрос: а что, собственно, так мне моську-то отмыло? Не поверелось, почему-то, что молочные и яичные... что там? протеины? ферменты? А в сставе, переведенном на русский кроме них и экстракта мяты больше ничего.... и что-то мне вспомнились нападки на всякие нивеи (пенкой которой я пользуюсь вот уж сколько лет...), что мол химия одна... ширпотреб.... а с чего все решили что в японской не одна химия? откуда хвост растет?
Вот только не говорите, что все индивидульно, мне, мол, что-то не подошло (что не есть правда, т.к. пенку для лица пользовать я в сеж буду, просто на глаза что-нить другое буду юзать) и я теперь начинаю волну гнать... нет... просто интересно откуда инфа такая пошла, что хорошее качество? Именно натуральное? А?