Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Расписание диагностик:

25, 26 сентября - ТД "Дружба"

2, 3 октября - Универмаг "Лейпциг"

9, 10 октября - ТД "Люкс"

слушай,дай ссылочку пож-та,я что-то не могу откопать

что-то я сама найти не могу....хм.

Ла,как найду- сразу кину

Kira

Может кто-то встречал что-нибудь типа спрея для кончиков волос, чтоб не путались?

мне молтобеневский понравился .тока не спрей,а эссенция для кончиков волос

Эссенция чудная! Я сама в Японии живу, Мольтобене выделяю из всех местных производителей косметики для волос. Волосы у меня крашеные, проблемные, помог мне только Мольтобене. НО! Из трех линий (у них их три - синяя для вьющихся волос, голубая для выпрямления и оранжевая для поврежденных) мне больше по душе та, что для выпрямления. Она не отяжеляет волосы так, как та, что для поврежденных, хотя по лигике вещей мне должна подходить именно последняя. А еще у ниё есть спрей - TsuyaSaraWater, цуя - значит "блеск", "сара" - рассыпчатые волосы. Наносится на влажные волосы. И они действительно становятся рассыпчатыми, упругими, густыми. И без всякой жирности! Но этот спрей и здесь не везде встретишь, сама вот гоняюсь...

Ну и я отчитаюсь чем пользуюсь

Для волос понравился шампунь и конционер Шисейдо.

Сейчас купила Sana, ну очень не нравится!! Голову промывает плохо, кондиционер нужно нанести несколь раз чтобы хорошо прочесать волосы (у меян очень густые) вообщем последний раз я ее купила. А вот сановская умывалка нравится. Хочу попробовать еще косметику САС, столько восторгов

Спасибо.

Итак

пудра-850,рассыпч.1300(в такой штуке-с кисточкой вроде,как у буржуа,по-моему)-с точностью до 10 руб.

Румяна 589-маленькие,как тени,тушь-1069,щеточка гнутая.Есть цветная.Состав я посмотреть забыла,извини.Да и посмотрела бы,что бы увидела?

Румяна наносятся довольно обыкновенно.На руку и на лицо все таки разные вещи.Мне понравилась рассыпч. пудра симпотная упаковочка.

Компакты мне показались темноваты,а румяна...оттенки не очень...в основном ярко розового или наоборот оранж. цвета(могу ошибаться,так как иногда -"смотрю в книгу-вижу фигу"

Ну вот и все,строго не суди.

А да,уход там есть.

Слушай,а на диагностику прям так можно приходить?Или там запись или очередь?

Спасибки! А насчет эссенции, как называется (в смысле что написано на флаконе)? А спрей я не нашла даже в инете, как он выглядит-то? В какой линии искать?

всё,я не выдержу,в четверг поеду в этот новый АРП

Хочу я тушь у них присмотреть... мож хоть эта не будет слиплять ресницы

Слушай,а на диагностику прям так можно приходить?Или там запись или очередь?

Маск,я не знаю,но все обычные люди приходили "прям так"

....но если хошь,то наверное можно записаться)

Ты когда на диагностику идешь?

Хочу завтра.Не знаю,как получится.Как думаешь,когда туда лучше(в смысле к какому часу?)?

ПС:Не забудь поделиться впечатлением о туши

Эссенция в белом плоском тубе, на крышку ставится. Нарисована эмблема Мольтобене - скачущая лошадь (у них же фишка - в состав включен конский кератин, не очень, скажем, "аппетитный" компонент, бедные лошадки. Так вот, на флаконе, видимо, та лошадь еще жива). В зависимости от серии синими, оранжевыми или голубыми буквами написано BENE, Treatment Essence, ниже, видимо, для привлечения особого внимания покупательниц, написано Professional Use. Эссенция наносится на вымытые, подсушенные полотенцем волосы, не смывается. Если у тебя, Кира, оранжевая серия, та, что для окрашенных и поврежденных, советую по возможности наносить ТОЛЬКО на поврежденную часть, а лучше на концы. Потому что в состав входит масляный компонент, волосы получаются мягкие, но все-таки тяжеловатые. Так что не перемажь, а то будешь сверкать словно маслом намазанная. А вот голубая серия (выпрямляющая) совсем волосы не отяжеляет, блеск дает, но не масляный в общем, я довольная голубой, хотя волосы у меня крашеные. Синюю серию пока не пробовала, у меня локонов нету Относительно спрея могу сказать следующее. Он в полупрозрачном голубом флаконе с распылителем, с той же "последней из могикан" лошадью. Скорее всего, в переводе он будет называться "Вода для укладки". В состав, если не ошибаюсь, входит силикон, именно он и дает ощущение "скользкости", когда волосы мокрые, и такой, знаете, "тяжелой рассыпчатости" на сухих. Спрей один для всех серий. Может наноситься и на влажные, подсушенные волосы, и на сухие. Я на полувысушенные наношу и расчесываю, и мои поломанные волосики приглаживаются и становятся практически незаметными У меня прямые волосы чуть ниже плеч, русые/обесцвеченные.

Я вот, правда, не уверена, есть ли эти линии в России, может, они только для внутреннего рынка? Здесь так быстро все меняется, список новых продуктов на сайте Мольтобене - тоже... Наверное, у них есть специальные салонные преператы, которые не поступают в розничную сеть, скорее всего, "Маникюр для волос", воспетый кем-то из кофейщиц, за которым я тщетно гонялась, из этой серии... Но, хочу сказать, на КАЖДОМ средстве всех трех линий (шампунь, маска, кондиционер, эссенция без ополаскивания и спрей для укладки, кроме экспресс-лечения 15 секунд в маленьком тюбике) написано - присутствует эффект Маникюра, обволакивающего каждый волосок. Видно, они "раскидали" его на все препараты. Я, расстроенная отсутствием того самого Маникюра в красной бутылке, разрекламированного на московском сайте "Все для парикмахерских", как углядела эту самую строчку - так и затряслись мои рученьки и как давай бросать все флакончики подряд в корзину... Ну и не пожалела в общем, мне МБ подошло лучше всего из того, что пробовала, а это не мало И цена разумная для средств ухода за волосами, по японским меркам, во всяком случае, даже не ожидала такого эффекта от средств данной ценовой категории. Кому интересно, девочки, могу скинуть для сравнения местные цены, с указанием объема, разумеется.

А вот в средствах для укладки МБ эффект маникюра отсутствует, во всяком случае, на упаковке не написано. Я ими не пользуюсь, только жидкий гель купила на всякий случай, вдруг завиться душа пожелает, но все равно перечитала.

Записи на диагностику нету, это Светлана на Кратоте сказала. Я два раза была летом, народу кроме меня там не было. Ваще

Как думаешь,когда туда лучше(в смысле к какому часу?)?

Маска, на диагностику почти не приходит народ, они с Вами будут возиться столько, сколько Вы сами захотите. Всё расскажут. Очень приятные девушки в Дружбе: Наташа и та, что здит с лоптопом - Светлана. Но планируйте свою поездку, не забывая, что диагностика с часу до семи, а могут и пораньше уйти.

Я сама сегодня поеду, хочу посмотреть, как будут результаты после полученной посылки из Японии с кучей САСовской продукции.

А на счет сайта на инглиш, , поделимся?

Вот адресок-транслейтора на любой язык: http://world.altavista.com

При этом он переведет весь сайт с его линками и т.п. Удивительно полезная штука.

тушь... ну что б щеточка была как можно более пушистее,

Я понимаю, может, ты хочешь именно японскую тушь. Но я купила на днях Диор Максимайз - у неё ооочень пушистая кисточка, и даже с первых разов не надо промокать излишки туши. Ложится отлично, ресницы каждая по отдельности, длиннючие, и цвет - новинка осенней коллекции сливово-бордово-коричневый какой-то. Ты знаешь, про неё говорили некоторые форумчанки, что незаметна на глазах - ничего себе! У меня ТОТ эффект, который я сама не ожидала в этом объеме. Не хочешь попробовать? При этом она совсем свежая - т.к. осенняя коллекция, то и произведена полтора месяца назад.

Девочки,спасибо!

Сегодня м.б. выберусь или завтра.Что-то дождик зарядил

А там возможно этот порошок для умывания или пробничек получить или парочку для пробы купить,как думаете?А то сразу такое кол-во покупать нет охоты.Не подойдет или не понравится,что делать с ним?

Если я сегодня не дойду туда,расскажите нам,что там и как сегодня было.ОК?

Знаете, я на диагностике так и говорила, что слышала много хорошего про САС, но не рискну сразу приобрести многое. И это понятно. А консы на это и рассчитаны: Вам подбирают средства под Ваши нужды и проблемы, и дают пробники. К сожалению,купить "наразвес" нельзя.

Я на первой дигностике, например, купила умывалку (Almigthy Wash) за 800, а мне на рублей 300 ещё дали пробников - и порошка, и лосьонов для лица, и для волос.Это не клянчишь, а они САМИ дадут.

Сегодня, например, хочу попросить для волос еще попробовать, т.к. за один раз что-то не поняла, а хочу определиться, что в следуюущий раз из Японии заказать. Может, перейти на САСовские шампуни, т.к. лицом я своим оочень довольна.

Так что Маска, идите туда обязательно! А я про свой поход напишу, только в ветке САСа, загляните потом туда.

Спасибо.

А где ветка?Я ее не вижуОна не в Тонусе?Счас буду искать.

дык это..я ей уже почти год пользуюсь,Максимайзом то

Тушь мне нравится,но что-то она в последнее время осыпаться стала ВОт и думаю,мож попробовать Иллозир или Менард...а вдруг они еще круче

А где ветка?Я ее не вижуОна не в Тонусе?Счас буду искать.

есть отдельня ветка "САС". Думаю, Вы её уже нашли сами. приехала с дигностики - сейчас напишу КАК съездила.

она в последнее время осыпаться стала

это что, она год выдержала!? Хороший показатель, мне бы ты так с тушью дружить.

а вдруг они еще круче

Т.е. с Максимайз я правильный выбор сделала, да (в смысле она тож "крутая" )?

Интересуются также

Назад
Сверху