Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Дорогая , благодаря Вам у меня теперь тоже япономания, и у меня теперь в буквальном смысле

Просто не знаю, как Вас благодарить за Ваши замечательные советы!

Но у меня, простите великодушно, вопросики еще...можно ?..

Понимаю,что уже достала Вас вопросами про пудру Cас, но можно последний?.. (умоляюще сложила руки)

Как часто Вам приходится поправлять макияж в течение дня(я имею в виду пудру) , а то я тут чего-то... Короче, стоит чуть поволноваться или еще чего, как сквозь пудру все равно проступают красные точки на щеках и... приходится опять... А еще "Клиник" мажется (на одежду там и прочее). А с Вашим чудом такого не происходит?

."..скажем так,пудра ЛакВерт делает почти все тоже самое что и САС,но хужее"

Простите мою дотошность, но можно я все-таки уточню (для меня это важно): вторая более заметна, или хуже недостатки скрывает, или ее надо чаще поправлять?

"Салфетки ЛакВерт.Производство Корея". Здоровско! Но можно поподробней чуть..? А то я пробовала "Ревлон" (просто бумажки типа кальки, пропитаные тальком) и "Нивея" (те плотненькие такие, одна сторона собственно снимает жирный блеск, а вторая очищает). "Нивея" понравилась больше, но...в плане матирования, к сожалению, ненадолго это. А что из себя представляют салфетки "ЛакВерт"? Надолго ли их хватает?

Вы когда планируете его делать (заказ, в смысле)?

-Откровенно говоря недельки через две буду готова....совсем готова

Здорово! Желаю, чтобы у вас все получилось, быстрее пришла посылка и чтобы Вы были довольны результатами! А я пока пролетаю с заказом Но буду мечтать, что скоро...

А я была я в супермаркете, смотрела ассортимент. Куча средств для тела и волос "Pola Seldie" (надеюсь, что прально написала).

Куча средств для волос "Шисейдо" (сейчас побегу в топик про отдых Ваш спрашивать), есть шампуни "Селеб", но

во-первых, без оливкового масла, а, во-вторых, в огромных бутылях.

Может "Канебо" попробовать (там были, кажись, маленькие)?

А есть ли среди волшебных японских шампуней для поврежденных волос такой, который бы еще и цвет окрашенных волос поддерживал, ну или хотя бы не портил? А то многие подобные средства дают со временем желтоватый оттенок светлым волосам. Я платиновая блондинка, очень хотелось бы подольше такой оставаться. Пользовалась серией Klorane с экстрактом граната, но чего-то японского хочется.

Кто-нибудь знает а в Киеве продается Молтобене,может.салон какой их есть?

, посмотрите топики "Японская косметика", "Все о Шисейдо" и шампуни класса люкс-в них много писали про японские шамуни, особенно в первом.

, вы еще тут? Периодически распускается назойливый слух, что в Японии средства марки Молтобене стоят на порядо ниже, чем у нас. Это правда, нет?

правда

Как и Шисейдо и Сас и Канебо и т.д.

У нас тут накрутка до 200% доходит

В СТАРТе на Ленинградке очень хорошее место Яп.Косметки. Есть все, за чем раньше я ездила по разным точкам МСК. Подробнее написала ветке про САС.

Есть Шисейдо, Канебо, САНА, т.п и т.д. Мочалки-зубные пасты-салфетки от блеска-завиватели ресниц, ецетера, ецетера... Не говоря уже про ассортимент каждой отдельной марки.

Женщина-хозяйка - наиприятнейший человек. При любой покупке на любую сумму даёт 5% дискаунт. При сумме 100 долларов 7%.

Загляните в САСовскую ветку - там я подробно написала, как добираться, какой маршруткой и т.п. Хорошо? На последней или предпоследней странице

Благодаря кому-то из этой ветки на сайте японской косметики заполнила форму и получила дисконтнтую карту на покупки в магазинах Ямамото. Ну, это было давно.

Теперь магазин из Дружбы переехал в очень удобное место на Петровке. О чем они сообщили письмом и пригласили их посетить, пообещав подарок пришедшим с этим приглашением. Пришла, купила в очередной раз себе соль для ванн. Теперь, кстати, они и маленькими дозами продают по 25 г, можно всё попробовать и выбрать, что понравится, пережде чем 650 грамм покупать. Подарок, действительно дали.

У них там магазин, салон с процедурами для лица на их же яонской косметике. Короче, приятно всё же, хоть и мелочи.

26/3 или что-то около этого. По правую сторону, если идти от Большого nеатра.

Вы посмотрите точный адрес на www.sumitrade.ru

Народ, я вчера купила 2 пенки Cow Brend - одна увлажняющая, потрясающий состав (если сравнить со всякими Люмине и Нивеями) - яблочный сок, фруктовые кислоты, молочный и яичный протеин, коллаген. Вторая - с пометкой medicated acne care, там в составе указаны триклозан и тоже фруктовые кислоты. умылась ей вчера, поры очистились хорошо! Кто-нибудь еще их пробовал? А еще не могу нарадоваться на желтый шампунь Celeb для поврежденных волос - я его купила за 180 рублей в сменном пакете 500 мл. в бутылке он стоит дороговато - за 300. Волосы очень эластичные и блестят, ура-ура!

Девочки, нужна консультация! Решив сэкономить, купила вместо Shiseido Elixir набор миниатюр фирмы SANA (пенка, тоник и эмульсия). Консультанты не смогли сказать мне ничего вразумительного, поэтому купила на свой страх и риск. На баночках написано WRINKLETECT. Кто-нибудь знает, что это за серия и для какой кожи она предназначена? Может кто-то пользовался? Хотелось бы услышать ваше мнение.

Спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху