А косметические продукты Celdie (не уверена, что правильно написала, но тоже япошкинские)? Поскольку у меня теперь тоже япономания, я совершила набег в ближайшие супермаркеты и...там ее (этой фирмы) навалом.
Интересно было бы почитать ваши отзывы, если, конечно, кто-нить пробовал.
КиС,,,^..^,,,КиС, тысяча спасиб Вам за дружеский совет и вообще за, как всегда, замечательные советы и подробные ответы на вопросы.
«Я таким образом раз 5-6 делала,и только после этого решилась купить».
Ага! Значит и у Вас были разочарования в люксовой (=не дешевой) косметике? Кстати, вы пять раз именно Cac пудру ездили пробовать? Ничего больше не прикупили этой фирмы (так все заманчиво же)? И где вы в итоге ее, вожделенную пудру купили, в "Москвичке"? (там, кстати, действительно дешевле?)
«Пока сами не попробуете--не поймете,сколько бы вам консультанты и я не нахваливали эту пудру»
Да не, Вы для меня авторитет, а с консультантами тоже сложно я часто подддаюсь на... Поэтому я и решила у вас поподробнее поспрашать.
«…неа....основу я не наношу.Я теперь вообще тоналкой не пользуюсь»
А в этом месте можно поподробней (умоляюще сложила руки)? Вы не пользуесь тоналкой после тех чудесных процедур с аромаслами, о которых вы как-то где-то здесь писали (кстати, можно мне координаты салона и цены узнать?) или это все-таки пудра такая прямо... Ну, пожалуйста!
А матирует она как?
«Да и кожа у всех разная…» Согласна, но...А можно нескромный вопрос... а у Вас какая кожа? были когда-нить шелушки, которые бы подчеркивала какая-нить люксовая крем пудра?
И...как Вы считаете, этого чуда надолго хватит?
А еще Вы писали про ("Японский body shampoo (мелкими буквами - a gift from the ocean, Cow brand, синий пузырь, а еще круче- с соком апельсина» ) можно узнать, чем они вам глянулись? Запахом? Увлажняют или еще какие плюсы?
Ну вот, опять куча вопросов, простите.
ПЫ СЫ: про тушь ЕЛ. Может Вам-таки разжиться пробником и попробовать ее, вдруг Вы тоже будете в восторге (как я?) Искренне Вам желаю найти и свою тушь тоже.
Всегда искренне Ваша, Аннушка.
Искренне Ваша, Аннушка