Яблоко натощак или что это со мной?

• Автор темы Автор темы Пчелка
Это было бы так, если бы отклонение от нормы составляло 5-10%, а не 30 - 70, как в данном случае

5-10%?

Да ну? т.е. при росте 177 не может быть средней руки качка с весом в 100 кг и практически без жира?

это я не про себя

полностью согласен с вами - плюс процент жира (или объем жира на талии-бедрах - вот показатель)

когда я весил 74 килограмма я был практически дистрофиком

при 84 кг у меня был совершенно плоский живот с квадратиками

при 90 кг квадратиков не было, но живот был плоский

могу фотки показать (сегодня отсканирую)

И уж во всяком случае часов в 19 если не молочное блюдо, то кусок нежирной рыбы или немного мясного салата без майонеза с оливковым маслом. Или даже небольшой бутерброд с красной икрой.

Спасибо, так и сделаю. Правда, не сегодня - сегодня откажусь от яблока - надо же проверить гипотезу. А вот с завтра...

Поверьте худеющему всю жизнь, все должно быть в меру, но в комплексе: нагрузки, диеты, медикаменты и врачебный контроль

абсолютно согласен

Утром кашку на воде или творог, или яйца, только никаких булок, заменить черным хлебом или галетами. Сливочное масло почти исключить, обедать- мясо или рыбка с овощами, овощные супчики,никаких макарон и картофеля. Ужинать обязательно надо, Вы не правильно информированы по поводу утренних калорий, все учитываются в течении всего дня. Лучше есть маленькими порциями 5 раз в день и не чувствовать голода.

Ужинать обязательно надо, Вы не правильно информированы по поводу утренних калорий, все учитываются в течении всего дня

значит, и вы тоже против "ужин отдай врагу"? эх

Ужинать обязательно надо, Вы не правильно информированы по поводу утренних калорий, все учитываются в течении всего дня

согласна на 100%

полностью согласен с вами - плюс процент жира (или объем жира на талии-бедрах - вот показатель)[/i]

Этот ИМТ принят во всем мире. А для учета индивидуальных различий диапазон на каждой градации (их 6!) индекса +-10% от среднего. Посмотрите выше .

А как измерить процент жира? Ведь это только вскрытие показать может

для этого есть специальные методы. В спортклубах это делают без вскрытия

для этого есть специальные методы.

И Вы убеждены, что эти методы самодеятельных фитнес-клубов достовернее апробированной в тех же спортивных кругах методики? Блажен, кто верует!

84 килограмма, три с половиной года назад, живота нет абсолютно, кубики есть, просто надо напрячься:

http://sergeik.mccinet.ru/Pics/me_bestform.jpg

и заметьте, здесь мне не хватает мышц - а я думаю, что за три года мышц я прибавил - как и жира, впрочем.

я могу подтвердить, что сантиметр с талии - килограмм жира на мне это правило работало железно.

у меня друг

182 см.

при весе 74 кг - у него нет живота (но и мышц)

при весе 79 кг - у него мамон с мой!

у него таз - в два раза уже моего

и нет такой упругой задницы

и ноги слабые

завтра покажу свою фотку с 74 кг - ужас!

Назад
Сверху