Яблоко натощак или что это со мной?

• Автор темы Автор темы Пчелка
Извините, не читала предыдущие ответы. От себя хочу предположить (люди с заболеваниями ЖКТ не дадут соврать): яблоко на голодный желудок не идёт на пользу. Мало того, что голод не утоляет, так ещё и вызывает жжение в желудке, тошноту, понос итд. У кого как. Меня, например, тошнит. Так что я яблоки с утра никогда не ем. И в жизни не съем, если до этого 6-7 часов голодала. В желудке и так всё кислотой с голодухи разъедено, а Вы ещё яблочную кислоту добавляете...

Биля

02-02-2005 14:16

три кг плюс при яблочной диете да еще в сочетании с растройством желудка?)) а вы ничего не путаете - может вы кроме яблок еще что-то ели.

сергей789 а ваш тренажер показывает сколько калорий вы расходуете?

сергей789 а ваш тренажер показывает сколько калорий вы расходуете?

да, конечно. Правда - хотя он и Кеттлер - показывает килоджоули. Кстати, какая связь между ними, кто знает?

сергей если честно то я как и вы всегда придерживалась этой формулы - завтрак съешь сам и т.д. раньше мне это здорово помогало при росте 163 см вес держался в пределах 52-54кг. но в последние полгода мой вес просто взбесился. проанализировав почему, вижу следующие причины - почти полное отсутствие стреса другое питание (и по количеству и по качеству) и я бросила курить. теперь занимаюсь как и вы на тренажере по вечерам и совсем не ужинаю - только пью минералку. сладого не ем вообще но единственное чего я добилась - это больше не полнею (сейчас 59 кг). а нужно скинуть хотя бы 4 кг.

о калориях - присоединяюсь к вашему вопросу как посчитать калории которые примерно съедены за обедом? на тренажере я "накручиваю" не меньше 150 калорий.

на тренажере я "накручиваю" не меньше 150 калорий.

а сколько времени тратите на это тратите?

я бросила курить

я тоже, два года как; набрал 13 килограмм за месяц

правда, по моим данным, основной набор жирка шел после свадьбы

совсем не ужинаю - только пью минералку

значит, мои проблемы в первом посте - это "отравление" яблоком на тощак? сегодня же проверю!

основной набор жирка у меня пошел тоже после свадьбы))))

на тренажере я по 20 минут. только у меня не велосипед как у вас а "лыжи" - этот тренажер "съедает" больше калорий.

на тренажере я "накручиваю" не меньше 150 калорий

маловато будет, это только один бутер с сыром

30 г белковой пищи а например это что?

кому легко.. за 45 минут пробегаю 3 км

за 15+5+5=25 - 2 км.. где-то.. всего 5 км.. разве много?

но в общем и целом выше 160 не поднимаю и так сильно потеете за 30 мин???

берегите себя

вообще-то я когда на улице бегал пот тоже ручьем лил. А почему пот не должен выделять, интересно? Это даже полезно, всякая дрянь выводится (если за пульсом следить). должен.. но по мере занимания)) потоотделение должно уменьшаться.. типа организм должен адаптироваться к нагрузкам.

Белый хлеб, макароны (много)...С маслом небось.

Даже если не ужинать - не похудеешь, имхо.

Вот правда, лучше поменьше, но почаще. А то после такого завтрака и обеда организм воспринимает отсутствие ужина как издевательство

вес 104.9 вчера, рост 177 поэтому так сильно и потеете... при таком весе... предупреждать надо..

да, конечно. Правда - хотя он и Кеттлер - показывает килоджоули. расход каллорий зависит от веса.. Вы тренажеру вес сообщили?

на тренажере я "накручиваю" не меньше 150 калорий.

а сколько времени тратите на это тратите? о.. кстати за 45 минут я сжигаю всего 250 кКал, а кусок торта - 350-400

маловато будет, это только один бутер с сыром вот и я о том же

ну вот, окончательно запутали

то много, то мало...

макароны что - вредные разве стали? вроде нет

масло тоже

я вообще считаю, что на завтрак можно есть все что хочешь (если это не вредно, конечно), хоть эклеры (но я их не ем)

Я, право, не хочу урезать себя в еде - хочу увеличить расход калорий. А вообще-то - если честно - я не верю во все эти соотношение калорий и так далее. Я верю в метаболизм и гормоны. На гормоны буду проверяться, а метаболизм надо ускорять.

Как будто у вас нет знакомых, съедающих самосвалы еды и остающихся тонкими, и ничего не едящих жиртресов.

поэтому так сильно и потеете... при таком весе... предупреждать надо..

да я всегда в спортзале потел, даже когда 90 весил (при 90 я сам себе нравлюсь). А вот вес ему не сообщил

маловато будет, это только один бутер с сыром вот и я о том же

как я уже сказал выше - не стоит рассматривать ни велотренажер ни любую другую нагрузку как непосредственное сжигание калорий. ИМХО, любая физическая нагрузка служит снижению веса только через подстегивание метаболизма. ИМХО

вы когда-нибудь крутили педали на велотренажере? сколько по времени? на каком уровне нагрузки? сколько калорий было сожжено согласно велотренажеру?

Назад
Сверху