всем помолго, результат 100%.
Насчёт того что всё на так радостно, думаете мне было легко начинать?
Вот вам совет, голодайте 3 дня на бутилированой минеральной негазированой воде, если улучшится состояние, значит голодание полезно, ок??!
Потом уже сами добровольно перейдете на сухие 5-дневки, но всему свое время. Я считаю, что пусть человек попробует 3 дня на воде, если непонравится - значит не надо голодать, а если помогло... ну вы сами понимаете, мне уже не придется рекламу тут давать и тратить свое бесценное время...
Спорт вреден! Бростье вы себя мучать этой ерундой, единственно полезный спорт это ходьба(дада!) и плавание. Но голодание тут не помеха, я помню 2 часа на полную выкладывался в первые 3 дня 5-дневной голодовки без воды... потом только слабость уже, и вообще, лучше когда голодаешь чем то попроще заниматься, что-то чтоб без нагрузок. Как и сказала Кис-Кис, лучше что-то типа гимнастики.
"Есть,тока я предпочитаю с тормозами не общацца"
ужас, я не хочу вас подталкивать к опрометчивым шагам, но чтобы не общаться с тормозами вам наверно придется купить мыло и веревку... Хотя наврядли у вас всё получится, уверен, люстра отвалится...