я знаю как сохранить здоровье

• Автор темы Автор темы Chera
это уже глумление, как в анекдоте про Деда Мороза, который пролетая над Африкой сказал, что подарки только тем детям, которые хорошо кушают

всем помолго, результат 100%.

Насчёт того что всё на так радостно, думаете мне было легко начинать?

Вот вам совет, голодайте 3 дня на бутилированой минеральной негазированой воде, если улучшится состояние, значит голодание полезно, ок??!

Потом уже сами добровольно перейдете на сухие 5-дневки, но всему свое время. Я считаю, что пусть человек попробует 3 дня на воде, если непонравится - значит не надо голодать, а если помогло... ну вы сами понимаете, мне уже не придется рекламу тут давать и тратить свое бесценное время...

Спорт вреден! Бростье вы себя мучать этой ерундой, единственно полезный спорт это ходьба(дада!) и плавание. Но голодание тут не помеха, я помню 2 часа на полную выкладывался в первые 3 дня 5-дневной голодовки без воды... потом только слабость уже, и вообще, лучше когда голодаешь чем то попроще заниматься, что-то чтоб без нагрузок. Как и сказала Кис-Кис, лучше что-то типа гимнастики.

"Есть,тока я предпочитаю с тормозами не общацца"

ужас, я не хочу вас подталкивать к опрометчивым шагам, но чтобы не общаться с тормозами вам наверно придется купить мыло и веревку... Хотя наврядли у вас всё получится, уверен, люстра отвалится...

"Хорошо хоть такие перемены не коснулись темного пива"

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!

ps насчёт афганцев - у них просто пища не очень...

Спорт вреден! Бростье вы себя мучать этой ерундой, единственно полезный спорт это ходьба(дада!) и плавание.

че, упал?? иль ты баба?

ты погляди, а...скока придуркофф развелось

всем помолго, результат 100%.

100%... мда...

так даже лучше, чем больше фигни в этом духе вы напишете, тем меньше найдется желающих поддаться вашей провокации.

и то слава богу.

а меня в больницу с язвой забрали б. во время голодовки.

вы похоже действительн онеобычайно здоровый человек, если голодовку всем подряд советуете.

Но голодание тут не помеха, я помню 2 часа на полную выкладывался в первые 3 дня 5-дневной голодовки без воды

тааааааак, понятно.... угу

(орет в сторону)

Санитары! Забирай! Новичок у нас!

"фсе мне ясно стало теперь (с)"

ну это ваше дело, только если вы не заметили, то большинство спротсменов после 30 не отличаются здоровьем...

"че, упал?? иль ты баба? "

а чего тебя так волнует спорт твой. Вреден, он, вреден, не сомневайся.

"ты погляди, а...скока придуркофф развелось"

мды... и правда, шо ты тут забыл? я вроде с тобой не разговаривал

вообще то мне всё равно будет кто то голодать или нет. Но всё что я пишу правда.

почему вы так не верите в голодание? для начала попробуйте...

у меня например был гастрит, танзилит, насморки, болел зимой, сейчас всё прошло почти, вообще не болею (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук)

и это только голодание, при том что между голоданиями тоннами пожираю всякие вкусности

слышь ты, помесь Шелтона и Брегга...иди голодай

мож остатки мозга через жепу выйдут

мля, заипали новички

зарегяцца и давай мусорить...

спорт в умеренных кол-вах полезен, как и голодание

кстати, голодание я тож практикую, и ратую за него

но не в той форме шта ты, пропагандист хуев

слыштте, народ

у мя такое впечатление, что наши кофейные модеры сбацали се прогу "Ебнутые новички", которая генерит таких вот

шоб в кофейне скушна не було

Сухие голодовки ТОЛЬКО для подготовленных и ТОЛЬКО тем,кому они не противопоказанны. А противопоказанны они процентам 80%.

Едрёна вош! Начитаются статеек, и давай мазохистничить. Нет что б физиологию почитать, базовые основы изучить,нет жеж... лучше три дня не есть и сдохнуть. Тьфу

маладой человек, видите сибя приличнА! сваи комплексы не надо выставялть нам, они нас не интересуют... как и вы и вся ваша никакмунинужная писаниниадляидиотов...

'Сухие голодовки ТОЛЬКО для подготовленных и ТОЛЬКО тем,кому они не противопоказанны. А противопоказанны они процентам 80%."

обоснуйте... есть только "относительные противопоказания", но на самом деле эти противопоказания обычно это неизлечимые болезни типа диабета сахарного

и вы сильно удивитесь, но именно сухим голодание можно вылечить диабет... ну, или есть вариант №2 - болеть им всю жизнь...

да, я начитался, у меня есть некоторый опыт, вот и всё. Задавайте вопросы по существу... Я провел 5 шестидневных сухих голодовок, и знаю что было очень полезно это...

мальчик, не злися так, давай лучше любить друг друга

Назад
Сверху