я знаю как сохранить здоровье

• Автор темы Автор темы Chera
вот еще забыла добавить, что если есть раз в день, то соответственно прием пищи будет на ОЧЕНЬ голодный желудок, что в свою очередь приведет к неслабому выбросу инсулина, который как все знают отвечает в т.ч. за жировые отложения в организме.

Вот поэтому СПЕЦИАЛИСТЫ, а не бредящие малолетки, советуют есть часто и понемножку, чтобы не было сильного чувства голода.

Все что товарищ (али подруга), с полом никак не разберусь, дописала - не читала, времени жалко.

Я только про Жрать меньше вякну. Неважно что, во сколько и как. Просто меньше. Байка такая ходила - одной певице очень неслабых габаритов долго не удавалось похудеть, даже в институте питания РАМН полежала .... И посоветовали ей чудо диету - кушай что хочешь, но на рубль в день( дело было где-то в 80-тые).

А реальный опыт - как только начинаешь меньше есть - желудок с горя сжимается. И обычная порция банально не лезет. Съешь тарелочку салата и отдуваешься, как питон, покушавший кабаном.

Paparazzi

Значит в области лечения рака голоданием Вы не специалист. А в лечении голоданием чего Вы специалист. Сколько людей Вам удалось излечить голоданием и от чего?

От современной медицины Вы весьма отстаете, еще лет 10 назад было решено, что не всякую температуру надо сбивать, если температура 38-39 градусов и человек нормально относительно себя чувствует, то сбивать ее не надо, организм сам справится, а вот более высокая температура уже несет вред организму. У меня во время воспаления легких температура подскочила до 41,6 тоже не надо было сбивать, дождаться, пока она еще подскочит и я сварюсь заживо?

Медики, при выходе из мединститута не сдают дополнительный экзамен на сволочизм, поэтому, если бы существовала успешная хотя бы на 50% методика лечения голодом больных раком, диабетом, артритов и артрозов, ее бы применяли, просто основали бы специальные здравницы, придумали супер-пупер смеси для выхода из голодания и брали бы за это деньги, но этого всего нет, потому что методика работает не на всякий организм, а на тот, который ВЕРИТ, потому что все эти голодания, уринотерапия и проч, это ПЛАЦЕБО, а не лекарство.

И люди умирают, потому что веры им не хватает, а там, где справилась бы современная медицина, они идут к шарлатанам, нахватавшимся по верхам чужих мыслей, без знания основ физиологии и принципов работы лечения, которое они проповедуют.

Назад
Сверху