Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
да мы с Таней вчера говорили, пришли к выводу, что ее мобилу пасли с самого начала. П.ч. вы все ушли, а мы же там еще зажигали ого-го!!!! на столе валялись деньги, 500-ки всякие, стольники, мой фотик, моя сумка валялась вообще на полу открытая. А взяли только телефон...............

Ну вы даете

Я постоянно за подружкой хожу, когда она из Германии приезжает, и чуть ли не силой засовываю ей в сумку телефон и прочие ценные вещи. Она может вообще телефон оставить на столе без присмотра и уйти минут на 10. В Москве так делать низя.

Мне кажется, что когда я уходила, он еще был. Хотя уже это все равно ((

Сначало охранник мне сказал - слышь, сидеть надо во время шоу, у нас такой порядок

Ага, и мне так сказали - "Девушка, в туалет сможете пройти только после окончания шоу".

так и говорили??????? Прямо на "ты"?? Ужас, какой отстой. А почему мне никто ничего не сказал, когда я посередине танца ломанулась к сцене, ч.б. ближе смотреть

ааа!!!! Света, твоя подарочная бутылка шампанского меня вот лично как-то напрягла. На след. встрече за мной батл бухла для тебя, а то я себя прямо неимущей почувствовала.

Ну все. За такие слова, блин, больше не буду встречатся!!!!!!! Если моя бутылка напрягла. Вредина. Вот хотела приятное сделать, а меня непонятно в чем обвиняют. И вообше я рассчитывала, что ты с Oin поделишься

Тёрка, сочувствую И понимаю, поскольку не прошло и полгода, как у меня подряд 2 новёхоньких телефончика таким образом ушло

Супер, что вы всё равно забили на дебилизм заведения и хорошо посидели Буду рада когда-нить присоединиться к вам

Импер, дозванилась ты до меня. Видимо местный контрастный воздушный душ тепло-холод сделал свое дело, у меня теперь не только бас, но и носовой водопад.

А по поводу мобилы... А не тот ли юноша ее умыкнул, котрый Вас фоткал, когда мы с Фанни ушли?

Тёрка, сочувствую И понимаю, поскольку не прошло и полгода, как у меня подряд 2 новёхоньких телефончика таким образом ушло

Супер, что вы всё равно забили на дебилизм заведения и хорошо посидели Буду рада когда-нить присоединиться к вам

Давай, ждем!!! Нет, даже смешно все было, кроме Терочкиного телефона. Надо где-нибудь еще отзыв разместить про этот горе-ресторан. А еще лучше статейку какую-нить в журнальчике. Чтоб знали.

так и говорили??????? Прямо на "ты"?? Ужас, какой отстой. А почему мне никто ничего не сказал, когда я посередине танца ломанулась к сцене, ч.б. ближе смотреть

ааа!!!! Света, твоя подарочная бутылка шампанского меня вот лично как-то напрягла. На след. встрече за мной батл бухла для тебя, а то я себя прямо неимущей почувствовала.

Ну все. За такие слова, блин, больше не буду встречатся!!!!!!! Если моя бутылка напрягла. Вредина. Вот хотела приятное сделать, а меня непонятно в чем обвиняют. И вообше я рассчитывала, что ты с Oin поделишься

да эту бутылку куча народа распили, не волнуйся! Ну я не знаю, я себя как-то дибильновато ощутила немножко. Будешь встречаться, куда денешься-то? Я ж сказала, что с меня тебе презент тогда на след. встрече.

Давай, ждем!!! Нет, даже смешно все было, кроме Терочкиного телефона. Надо где-нибудь еще отзыв разместить про этот горе-ресторан. А еще лучше статейку какую-нить в журнальчике. Чтоб знали.

Можно на Афише пропробовать, но они там премодерируются

Я, кстати, не удивлюсь, если это сделал кто-то из персонала. Пока у меня этот кабак на 1-м месте по отстойности.

Мне все (ну почти ) очень понравилось! "Почти" относится к телефону и самому кабаку. Симку я вчера уже восстановила, хотела и телефон сразу же купить (такой же, чтоб не успеть почувствовать боль утраты ), но сделаю это видимо завтра, подумываю, что бы взять.

Сама тусовка была уматовая! Я по этому поводу до сих пор довольная. Девочки все классные, жаль не со всеми удалось пообщаться. Фотки даже боюсь себе представить...

Сначало охранник мне сказал - слышь, сидеть надо во время шоу, у нас такой порядок

Ага, и мне так сказали - "Девушка, в туалет сможете пройти только после окончания шоу".

Козел!!! И менеджер дура и непрофессионалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и фиг с ними.

Импер, дозванилась ты до меня. Видимо местный контрастный воздушный душ тепло-холод сделал свое дело, у меня теперь не только бас, но и носовой водопад.

А по поводу мобилы... А не тот ли юноша ее умыкнул, котрый Вас фоткал, когда мы с Фанни ушли?

гы-гы-гы!!!!!!!!!!!! хорошо, что Ольги нет, а то был бы конфуз. Этот подозреваемый " не тот ли юноша ее умыкнул, котрый Вас фоткал" - это Леха, ее муж

Девочки все классные, жаль не со всеми удалось пообщаться.

И мне все показались очень-очень классными... только мне, к сожалению, совсем мало с кем удалось пообщаться. Но все равно, у меня до сих пор сохранилось ощущения праздника.

блин, вам обсудить нечего больше??? Нет, ч.б. высказать свои восторги, какая Идигидра помолодевшая с новой стрижкой, Оин похудевшая, а я так просто красавица - умереть не встать!?? Все, значит, забухали ХАРАШО!!!!!!

Сейчас я напишу свои впечатления о вас всех.

гы-гы-гы!!!!!!!!!!!! хорошо, что Ольги нет, а то был бы конфуз. Этот подозреваемый " не тот ли юноша ее умыкнул, котрый Вас фоткал" - это Леха, ее муж

ТО-то я этого симпотягу не приметила там, пока сидели. Вьюноша мне очень понравился, хорошо, что это оказался именно муж.

Хм.. а что еще и мужик был?

да эту бутылку куча народа распили, не волнуйся! Ну я не знаю, я себя как-то дибильновато ощутила немножко. Будешь встречаться, куда денешься-то? Я ж сказала, что с меня тебе презент тогда на след. встрече.

Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будешь так говорить, серьезно, не пойду никуда. Я же не с заделом на будущее это сделала!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху