Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Импер, дозванилась ты до меня. Видимо местный контрастный воздушный душ тепло-холод сделал свое дело, у меня теперь не только бас, но и носовой водопад.

А по поводу мобилы... А не тот ли юноша ее умыкнул, котрый Вас фоткал, когда мы с Фанни ушли?

Хм.. а что еще и мужик был?

Вроде бы только муж Рыжей был?

Сначало охранник мне сказал - слышь, сидеть надо во время шоу, у нас такой порядок

Ага, и мне так сказали - "Девушка, в туалет сможете пройти только после окончания шоу".

Козел!!! И менеджер дура и непрофессионалка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и фиг с ними.

Ага, ужас - и прямо в своем служебном рвении грудью лег мне поперек дороги в туалет. Своеобразное у них, короче, представление о порядке в заведении - вставать с места во время шоу не моги, зато после окончания шоу имущество у посететелей тырь скока влезет...

Ну вы, деуки, даете!!!

Блин, у меня третий день в голове крутится песня "Прощай, моя блондинка"

Не знаю, как кому. а мне всё очень понравилось Кабак ржачный, конечно, слов нет. Но главное - компания, а компания была клёвая! Муж хохотал всю дорогу в такси, вспоминая Галю с кальяном. Просит фоток:
Кстати, там фотки должны быть с гульбища, как я понимаю Особенно интересует фотка с кальяном)))))[/img]

Фотки выложу после 12, ага? я вчера ну просто не могла ничего делать.

так, вот давно я всех не видела (на самом деле)

ЭКлера - ну в эту даму я уже давно влюблена по уши, несмотря на ее выходки алкоголические, отлично выглядит. Хоть и скромничала она по поводу "майки и джинс". В знак своей неимоверной любви, я ее облила шампанским нечаянно

Идигидра - новая стрижка просто шокирует, но мне понравиласб очень! Очень молодит. Ленка похудела, просто девочка теперь.

оин - похудела, поправила свою стрижку. Познакомила со своим мужем, прикольный чувак - невозмутимый абсолютно.

Рыжая - ну с этой женсчиной все ясно Одна ее выходка - пить шампанское из пивной кружки многое объясняет. Дэн меня радует всегда. Только я в упор не помню, что онг ответил на мое предложение вчетвером съездить в Киев в ближайшем будущем

Шайни - вообще не изменилась - улыбается и такая вся спокойно-доброжелательная. Рассказала такой смешной прикол про геев, близко от ее работы, я все воскресение хихикала "наших мальчиков подвозят........мальчики"

да эту бутылку куча народа распили, не волнуйся! Ну я не знаю, я себя как-то дибильновато ощутила немножко. Будешь встречаться, куда денешься-то? Я ж сказала, что с меня тебе презент тогда на след. встрече.

Аня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если будешь так говорить, серьезно, не пойду никуда. Я же не с заделом на будущее это сделала!!!!!!!!!!!

Света, емое, это шутка-йумора.

Только я в упор не помню, что онг ответил на мое предложение вчетвером съездить в Киев в ближайшем будущем

Что-то типа "посмотрим", он всегда так говорит. У нас уже есть две поездки намеченные на июнь-июль.

А насчет кружки - это не дебоширство, а мера крайней необходимости! Что делать! Выпить-то надо!

Блин, с телефоном вы меня прям озадачили новостью В самых разных местах, даже самых угарных - нигде ничего подобного не было... Вот уроды.

Фотки выложу после 12, ага? я вчера ну просто не могла ничего делать.

так, вот давно я всех не видела (на самом деле)

ЭКлера - ну в эту даму я уже давно влюблена по уши, несмотря на ее выходки алкоголические, отлично выглядит. Хоть и скромничала она по поводу "майки и джинс". В знак своей неимоверной любви, я ее облила шампанским нечаянно

Спасибо, Друг А какие это у меня выходки то?

Девчоннки!!!! Вы все классные и все разные. Жалко, что не со всеми поболтать успела.

То Зебра - и что не пустил???

А Рыжая права - главное ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ компания!

так, продолжаю свои впечатления, пока ЭКлер на меня ругается

Зёбра - ну скромнааааа, скромна не по годам Я так вообще не пообщалась, п.ч. меня посадили с двумя знатными аликами и я сразу забухала. Зебра приятная, очень высокая. А ее фразу коронную я, наверное, запомню на всю жизнь! Когда мы танцевали

Галинк@ - открытие сезона для меня!! Я никогда бы в жизни не подумала, что эта скромная и тихая девушка может ТАК угорать!!!!! Супер, Галя, супер!!! МАЛАДЕС!!!!! Сразу видно, что ты теперь замужнаяя дама, которой доступны все прелести этой жизни. Крута, я в восторге!!

Фанни - тозззи не изменилась совсем, только она вышла танцевать, ее тутзе пригласили на танец. Вот так

Алин - совсем немножко посидела с нами, рано уехала очень. Болтала с Зеброй, мы с ней сидели на разных концах стола, п.т. я вот вообще не пообщалась.

я еще кого-то забыла

То Зебра - и что не пустил???

Нет, конечно - в заведении же должен быть порядок!

Пошла на сайт Гавани - напишу кляузу.

Ты думаешь ее не сотрут сразу же? Наивняк.

блин, да оно вам надо?? да все ясно с этой конторой, сами не ходите и друзьям скажите, вот чего теперь грузиться уже который день? Фу, столько эмоций на них.

Не знаю, у меня от кабака все впечатления заслонила Натали, которая танец живота танцевала.

Зёбра - ну скромнааааа, скромна не по годам Я так вообще не пообщалась, п.ч. меня посадили с двумя знатными аликами и я сразу забухала. Зебра приятная, очень высокая. А ее фразу коронную я, наверное, запомню на всю жизнь! Когда мы танцевали (

Главное, применительно к себе подольше постарайся не употреблять.

Я же не то что скромна, я просто теряюсь всегда в больших шумных компаниях - п. ч. голос тихий и меня не слышит никто.

я еще кого-то забыла

Сама догадаешься?

Сначала меня с утра пораньше какой-то херней обозвала, правда исправилась

ааааааааааа!!! Мааать, соррри!!!

я сама не поняла, как я такое написала из твоего ника

Терка - мне лично очень она нравится, очень красивая. Высокая, сиськи, волосы черные - короче по моему мнению, очень красивая женщина. Такая эмоциональная!! вы бы видели ее выступление в тубзике на предмет свистнутой мобилы.

Ну, я очень рада, что вы все пришли. Только вот зря вы не хотитена шашлыки летом, вот зря!

Назад
Сверху