Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Зёбра - ну скромнааааа, скромна не по годам Я так вообще не пообщалась, п.ч. меня посадили с двумя знатными аликами и я сразу забухала. Зебра приятная, очень высокая. А ее фразу коронную я, наверное, запомню на всю жизнь! Когда мы танцевали (

Главное, применительно к себе подольше постарайся не употреблять.

Я же не то что скромна, я просто теряюсь всегда в больших шумных компаниях - п. ч. голос тихий и меня не слышит никто.

да ладно, теряется она. Можно подумать, что невзрачненькая серенькая мышка 1.50см. Да я подумала ведь, что тебе скучновато было

ааааааааааа!!! Мааать, соррри!!!

Терка - мне лично очень она нравится, очень красивая. Высокая, сиськи, волосы черные - короче по моему мнению, очень красивая женщина. Такая эмоциональная!! вы бы видели ее выступление в тубзике на предмет свистнутой мобилы.

Напросилась.

Вы бы видели мое выступление в машине! Я не знаю, как этот грузинский Генри не высадил меня Намекнул только, что я нагловата, потому как за 150 рублей его уболтала ехать.

А еще вы так рьяно "записывали" номер машины его, что когда он меня довез попросил позвонить друзьям и доложить, что я на месте.

ааааааааааа!!! Мааать, соррри!!!

Терка - мне лично очень она нравится, очень красивая. Высокая, сиськи, волосы черные - короче по моему мнению, очень красивая женщина. Такая эмоциональная!! вы бы видели ее выступление в тубзике на предмет свистнутой мобилы.

Напросилась.

Вы бы видели мое выступление в машине! Я не знаю, как этот грузинский Генри не высадил меня Намекнул только, что я нагловата, потому как за 150 рублей его уболтала ехать.

А еще вы так рьяно "записывали" номер машины его, что когда он меня довез попросил позвонить друзьям и доложить, что я на месте.

Но это же правда - это я про красоту. А про Генри - прикольно очень.

Зёбра - ну скромнааааа, скромна не по годам Я так вообще не пообщалась, п.ч. меня посадили с двумя знатными аликами и я сразу забухала. Зебра приятная, очень высокая. А ее фразу коронную я, наверное, запомню на всю жизнь! Когда мы танцевали (

Я же не то что скромна, я просто теряюсь всегда в больших шумных компаниях - п. ч. голос тихий и меня не слышит никто.

да ладно, теряется она. Можно подумать, что невзрачненькая серенькая мышка 1.50см. Да я подумала ведь, что тебе скучновато было

Нууу... Наверно, было в какой-то момент, п. ч. я сидела от всех далеко, о чем вы там разговаривали - ни слова не слышала. Но зато я с Алин очень приятно пообщалась, хоть и недолго; совершенно замечательная оказалась девушка - красивая, спокойная, доброжелательная (у меня по форуму почему-то другое несколько о ней впечатление было, мне она казалось несколько стервозной ). Очень жалею, что не удалось совсем пообщаться с Импер, Рыжей и Идигидрой, м. б. как-нибудь в другой раз удастся (буду надеяться).

Вообще в целом у меня очень позитивное впечатление от встречи, несмотря на все проблемы с заведением и моей неудачной дислокацией.

Да, и выпила я что-то очень много.

зря вы не хотите на шашлыки летом, вот зря!

Как так? Лично я хочу! Только я ничего не знаю ни про какие шашлыки...

меня вчера эльфийской медициной поднимали на ноги, во время процесса моего прихождения в себя, я рассказывала про тусовку, мы фотки смотрели, ржали, как ненормальные. П.ч. все крута реально, очень здорово. И муж сказал, что след. тусовка обязательно будет шашлыки. Уже 4 мужа знакомы друг с другом, уже не очень страшно. Кто без мужуков, ниче, все равно забухаем сами.

Нууу... Наверно, было в какой-то момент, п. ч. я сидела от всех далеко, о чем вы там разговаривали - ни слова не слышала. Но зато я с Алин очень приятно пообщалась, хоть и недолго; совершенно замечательная оказалась девушка - красивая, спокойная, доброжелательная (у меня по форуму почему-то другое несколько о ней впечатление было, мне она казалось несколько стервозной ). Очень жалею, что не удалось совсем пообщаться с Импер, Рыжей и Идигидрой, м. б. как-нибудь в другой раз удастся (буду надеяться).

Вообще в целом у меня очень позитивное впечатление от встречи, несмотря на все проблемы с заведением и моей неудачной дислокацией.

Да, и выпила я что-то очень много.

Зебра, ты не огорчайся. Я тоже ни с кем не пообщалась почти.

Вот я и зову всех летом на шашлыки, ч.б. без столов, официантов и тыды.

И муж сказал, что след. тусовка обязательно будет шашлыки. Уже 4 мужа знакомы друг с другом, уже не очень страшно. Кто без мужуков, ниче, все равно забухаем сами.

Супер, вот Серега молодец!

Обязательно имей нас ввиду. Потому как с этим длинным столом действительно трудно общаться, а если все будут сидеть кучей, да без шансона этого, да на солнышке... Будет ваще крутота! Я сразу обеми руками за!!!

Зебра, ты не огорчайся. Я тоже ни с кем не пообщалась почти

Зато я с чуваком каким-то малолетним по дороге домой наобщалась выше крыши - никак не отставал, даже когда муж меня уже вышел к метро встречать. Нам чуть ли не штампы в паспорте пришлось показывать, чтобы чувак наконец отказался от своих претензий на меня.

Вот я и зову всех летом на шашлыки, ч.б. без столов, официантов и тыды.

Я вот тоже подумала, что не стоит больше встречаться в заведениях, где нашу скромную тусовку сразу объявляют банкетом.

Зебра, ты не огорчайся. Я тоже ни с кем не пообщалась почти

Зато я с чуваком каким-то малолетним по дороге домой наобщалась выше крыши - никак не отставал, даже когда муж меня уже вышел к метро встречать. Нам чуть ли не штампы в паспорте пришлось показывать, чтобы чувак наконец отказался от своих претензий на меня.

а я сорвала аплодисменты в зале пару раз, когда дробушечку изобразила . Мы, кстати, так угорели здорово, когда вы все ушли, бесились просто на 5+. Я тут решилась, если мы пойдем на шашлык, то я возьму костюм и станцую вам, чему я научилась на танцах живота. Я прямо маньячу. В кабаке прямо такое наслаждение получила от этой девушки, избалделась вся.

Ну чего там, ЭКлера накатала жалобу??

Я тут решилась, если мы пойдем на шашлык, то я возьму костюм и станцую вам, чему я научилась на танцах живота. Я прямо маньячу.

Ради такого события даже я готова пойти на шашлыки, хотя буду одна да и шашлыки не люблю.

Мы, кстати, так угорели здорово, когда вы все ушли, бесились просто на 5+. Я тут решилась, если мы пойдем на шашлык, то я возьму костюм и станцую вам, чему я научилась на танцах живота. Я прямо маньячу.

Поедание шашлыка под танцы живота - это очень стильно так будет, по-восточному.

А вы долго там были?

ВСЕ!!!!! Я не выдержала , выговор так выговор за "незаконное" проникновение на пасю....

СУПЕР!!!!! СУПЕР!!!! Больше нет слов, одни эмоции....

Все так классно прошло, даже не жаль малость потрепанного здоровья на следующий день )))))))). Девченки все молодцы, мы там самые звездные были, а место отстой, особенно мне понравилось 10% за быстроту обслуги, учитывая то, что горячее я ждала целый час! . Уже всем друзьям растрепалась про это место, никто туда не пойдет.

Идигидра, я в шоке, от увиденных фоток и реалий, все! сегодня же диета !!! А прическа прикольная, на все 100 баллов выглядишь, я аж не узнала.

Так рада была всех видет, просто ужас. Счас уписаюсь.....

Импер, ну ты как всегд не отразима... Она так плясала радом со столом, что рядом сидевшие мужики слюнями изошлись...

Терка, без комментариев ))))), уникум. Увели телефон, а она улыбается и радуется. Пральна. что б им всем да поперек горла.

Мысли разбежались, счас соберу, еще что нибудь добавлю ))

Мы, кстати, так угорели здорово, когда вы все ушли, бесились просто на 5+. Я тут решилась, если мы пойдем на шашлык, то я возьму костюм и станцую вам, чему я научилась на танцах живота. Я прямо маньячу.

Поедание шашлыка под танцы живота - это очень стильно так будет, по-восточному.

А вы долго там были?

мы ушли в районе половины второго, п.ч. Терка хотела домой, а так я бы еще там тусила и тусила.

Я еще твердо решила купить кальян домой, возьмем тогда его на природу. Только на вине будем делать, а не на воде.

2 oin

Ольгаааа, привет!! Тебя ж выгонят с работы

Блин, у меня Эльф забыл шнурок от ЮСБ на работе, я вот сижу, жду, когда приедет туда, ч.б. он мне фоты перекинул. Ч.б. вам выложить.

А Галинки нет, надеюсь, у нее смужем все оки? после ее загула

Назад
Сверху