Зёбра - ну скромнааааа, скромна не по годам Я так вообще не пообщалась, п.ч. меня посадили с двумя знатными аликами и я сразу забухала. Зебра приятная, очень высокая. А ее фразу коронную я, наверное, запомню на всю жизнь! Когда мы танцевали (
Главное, применительно к себе подольше постарайся не употреблять.
Я же не то что скромна, я просто теряюсь всегда в больших шумных компаниях - п. ч. голос тихий и меня не слышит никто.
да ладно, теряется она. Можно подумать, что невзрачненькая серенькая мышка 1.50см. Да я подумала ведь, что тебе скучновато было
Нууу... Наверно, было в какой-то момент, п. ч. я сидела от всех далеко, о чем вы там разговаривали - ни слова не слышала. Но зато я с Алин очень приятно пообщалась, хоть и недолго; совершенно замечательная оказалась девушка - красивая, спокойная, доброжелательная (у меня по форуму почему-то другое несколько о ней впечатление было, мне она казалось несколько стервозной ). Очень жалею, что не удалось совсем пообщаться с Импер, Рыжей и Идигидрой, м. б. как-нибудь в другой раз удастся (буду надеяться).
Вообще в целом у меня очень позитивное впечатление от встречи, несмотря на все проблемы с заведением и моей неудачной дислокацией.
Да, и выпила я что-то очень много.