Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Я не Импер, но если оин -- то вроде да ))

Только что мне в аське призналась

Ну, ХАРАШО!!! до скорой встрече, в обсчем-та!

Да уж, сама в нетерпении уже копытом стучу и минуты считаю. Вы там не опаздывайте, а то мне неохота одной стоять 15 минут в метро до 18.45, т.к. раньше приеду.

оки. я тогда начну собираться прям сейчас, морду красить и все такое. Раньше постараюсь выползти из дома. А у вас макияж вечерний?

А то ж - мы всегда на работу с таким.

С поясом. Я хоть посмотрю как приличные девочки ходят.

Приличные девочки вообще чулки не носят!

Да прям.

То Импер: А без макияжа и в джинсах не прогонят?

да я про себя спрашиваю же. Как мне прикинуться.

Эта, ну Бехеровку во фляжку налила ведь. Попробовала, вкуснятина такаяяя, ммммм

Да прям.

Ты ее без всего пьешь?????????????7 Ну ты и монстрик в чулках!!! А чего то того, засткснялась к Вам ползти. НО приду обязательно

Ну вот... Только я хотел мужикам на интимных закинуть, что диччонки с красоты в колготках и мини собираются, как протокол объявил о смене гардероба...

Да прям.

Ты ее без всего пьешь?????????????7 Ну ты и монстрик в чулках!!! А чего то того, засткснялась к Вам ползти. НО приду обязательно

ты чего? Офигела чтоли? напару с Зеброй. Берите пример с Идигидры - она закосела еще днем и все ей уже ништяк.

Света, а с чем надо пить Бехеровку? Я не знаю Я так ее пью, сидя за компом

[ты чего? Офигела чтоли? напару с Зеброй. Берите пример с Идигидры - она закосела еще днем и все ей уже ништяк.

Света, а с чем надо пить Бехеровку? Я не знаю

Ну не знаю точно, но мне из нее коктейль делали и в чай я ее добавляла. Ты чего краснеешь? Сама ничего я не знаю.

у меня легкое подозрение, что я одна буду одета как дурко. Поэтому поводу я считаю своим долгом еще дерябнуть Бехеровки дабы не ощущать смусчения

Ну, слава богу... хоть один еще человек кроме меня без ажурных белых чулок и т. п. обойтись решил.

Если бы я одела чулки и юбку, земля бы разверзлась. Меня в подобном одеянии лет 5 никто не видел. За исключением того 1 раза, когда я надела в прошлом месяце юбку и ввергла народ в шок от своего вида.

Ага, и я тож самое... У меня их и нет почти. Есть один костюм с юбкой, но я в основном пиджак от него с брюками таскаю.

Импер, а можно я к вам на вечеринку приду? В своей любимой одежде.

Разбавлю вашу компанию девушек в штанишках.

Фото мои можете посмотреть вот здесь: http://atheist4.narod.ru/foto.htm

Я серьезно.

у меня легкое подозрение, что я одна буду одета как дурко. Поэтому поводу я считаю своим долгом еще дерябнуть Бехеровки дабы не ощущать смусчения

Это комплексы или набивание себе цены тут пошло? А то начали тут из себя некоторый целок строить.

Я тут себя представила в джинсах и в вечернем макияже в блестках, аж уржалась от этого. Но надо и вправду подновить макияж, а то скоро выходить.

Это комплексы или набивание себе цены тут пошло? А то начали тут из себя некоторый целок строить.

Я тут себя представила в джинсах и в вечернем макияже в блестках, аж уржалась от этого. Но надо и вправду подновить макияж, а то скоро выходить.

давай, давай. поднови. Да я вам настроение поднимаю, ёмоё. Шутки-йумора шучу оспидяй. Но Бехеровку жру совершенно на полном серьёзе.

Ну, слава богу... хоть один еще человек кроме меня без ажурных белых чулок и т. п. обойтись решил.

Если бы я одела чулки и юбку, земля бы разверзлась. Меня в подобном одеянии лет 5 никто не видел. За исключением того 1 раза, когда я надела в прошлом месяце юбку и ввергла народ в шок от своего вида.

Ага, и я тож самое... У меня их и нет почти. Есть один костюм с юбкой, но я в основном пиджак от него с брюками таскаю.

Я серьезно.

крута, конечно. Но я лично столько еще не выпила

Я серьезно.

БРАВООО!!!

Я серьезно.

Не, товарищ - Вы ошиблись, Вам сюда: http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=37985

Назад
Сверху