Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
Зебра, ну правильно оно спрашивает мыло. По идее ты должна вписать адресата. А ты просто нажимаешь правую кнопку мышА, и в Свойствах копируешь адрес, который потом вставляешь между
здесь в своём сообщении. Попробуй сюда, мы потом удалим, если что (хотя ты и сама сможешь )

у меня никакое мыло не спрашивает

Тебе сразу на глаза поле попадается, введите адрес тру-ту-ту..

не знаю я , как объяснить. Завтра давай, если будет фишка. я попытаюсь тебе "на пальцах"

До завтра я не доживу, умру от любопытства и чихания. Избавь хоть от одной проблемы сейчас.

ну ты как чопорная няня, которая снисходительно наблюдает поверх пенсне, качаясь в кресло-качалке, за оравой детей, которые друг в друга мило песком в глаза швыряются. Такая, осознающая свою тяжеловесную мудрость дама

Тебе это навеяло моя фраза, что я как маленький поросенок себя облила чаем???? Моя логика в отключке.

Девочки, вы видите мой цветочек?

кто здесь??? какой цветочек???

Рыжая, тебя тоже разбудили?

Не обращай внимание, это я тут потренировалась вставлять картинки на примере фото своего единственного растения. Щас уберу.

Не обращай внимание, это я тут потренировалась вставлять картинки на примере фото своего единственного растения. Щас уберу.

Это драценка?

не знаю я , как объяснить. Завтра давай, если будет фишка. я попытаюсь тебе "на пальцах"

До завтра я не доживу, умру от любопытства и чихания. Избавь хоть от одной проблемы сейчас.

ну ты как чопорная няня, которая снисходительно наблюдает поверх пенсне, качаясь в кресло-качалке, за оравой детей, которые друг в друга мило песком в глаза швыряются. Такая, осознающая свою тяжеловесную мудрость дама

Тебе это навеяло моя фраза, что я как маленький поросенок себя облила чаем???? Моя логика в отключке.

да нет же!!!! не могу я объяснить, кинула этот наш диалог Эльфу, он поржал и сказал, что "рыба рыбу понимает"

да нет же!!!! не могу я объяснить, кинула этот наш диалог Эльфу, он поржал и сказал, что "рыба рыбу понимает"

Передавай тогда водоплавающему единомышленнику привет. У нас в крови депрессивное состояние и обидчивость на всякую фигню.

Это драценка?

Да, окаймленная.

видим! Клевая драцена. Это про нее речь шла?

Да, она. Импер, я вот все беспокоюсь - ее когда из магаза принесли, у нее все листья вверх смотрели. А сейчас - сама видишь как... Это нормально, или ей чего-то не хватает м. б.?

видим! Клевая драцена. Это про нее речь шла?

Да, она. Импер, я вот все беспокоюсь - ее когда из магаза принесли, у нее все листья вверх смотрели. А сейчас - сама видишь как... Это нормально, или ей чего-то не хватает м. б.?

Нормально вроде выглядит. Но подкорми ее специальным составом для драцен.

У меня вопросик... Она изначально такая высокая была? А то мне подарили маленькую, сам ствол не растет, только листья. Так и должно быть?

Ленка, тебе передали

гляньте:

(это я написала)

- Объявили штормовое предупреждение только что

Forest Elf(17:01 PM) :

- на завтра в "Гавани"?

Зебра, ей крута у тебя, не волнуйся! Это она в рост пошла, матереет

Назад
Сверху