А
Асель
⚪
Щас поищу фотку какую-нибудь (не свадебную) и тебе кину.
А мне можно? Посмотрю, пока трезвая
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот в т.ж. Франции покупай любое вино и будет тебе щастье!
Мааааааааааааать, ты не праваааааааааааааааа..................
Во Франции точно также полно бурды, как и везде. Мы там будучи в студенческой поездке сильно выступали по недорогому вину. Гадости много попадалось. И всё, натурально, мейд ин Франс.
да вот хрен знает, наверное, со времен античности такое пошло. Там белое вообще не ценилось
А мне можно? Посмотрю, пока трезвая
Во Франции точно также полно бурды, как и везде. Мы там будучи в студенческой поездке сильно выступали по недорогому вину. Гадости много попадалось. И всё, натурально, мейд ин Франс.
Рыжая свадебные фотки мои видела. Правда там плохо видно меня, наверно...
да вот хрен знает, наверное, со времен античности такое пошло. Там белое вообще не ценилось
Ну я его тоже не ценю.
Но по технологии производства там ведь тоже нет ничего искусственного?
Я вообще-то не знаю, как все это по-правильному классифицируется, но как-то вот так дилетантски считала, что вином является все, во что в процессе производства не добавлялись сахар и ароматизаторы (ну не совсем все, конечно... но в общем, я думаю, моя мысль примерно понятна).
ВОт объясните мне, виноград он и в Африке виноград. Отличаться может только способ изготовления, а уж сорт какой есть в местности, да и какая погода стояла. Ну не верю я, что только французы умеют делать спиртное. Черчиль тоже не дурак, раз всем коньякам предпочитал армянский, а вовсе не провинцию Коньяк.
ВОт объясните мне, виноград он и в Африке виноград. Отличаться может только способ изготовления, а уж сорт какой есть в местности, да и какая погода стояла.
Видно, очень даже!
Видно, очень даже!
Хорошо. Значит, Щастливчику обломилось.
Ну, насколько я понимаю (опять же исключительно по-дилетантски ) - как раз в погодных условиях все и дело.
Ну, насколько я понимаю (опять же исключительно по-дилетантски ) - как раз в погодных условиях все и дело.
А ещё спрос от погодных условий сильно зависит! Кто у нас зимой в Сибири смакует вино? Фигу! Водовка рулит!
О, боюсь ты заблуждаешься - чистый спирт!
О, боюсь ты заблуждаешься - чистый спирт!
Всё может быть. Вот Импер у нас спец по термоядерному бухлу