Я опять сейчас заведу свою шарманку

• Автор темы Автор темы АНИТА
А приличное вино..........ну это на вкус каждого. мне одно, тебе другое, Таньке и Ленку третье. Рыжая так грузинское любит. Ты не заморачивайся, забухай и на тусоуку

Для меня приличное вино - это коктейль с мятой и лаймом.

А по сути может и дорогое не понравиться, а дешевое наооборот.

А приличное вино..........ну это на вкус каждого. мне одно, тебе другое, Таньке и Ленку третье. Рыжая так грузинское любит. Ты не заморачивайся, забухай и на тусоуку

Интересно, это начиная с ноябрьской встречи, или раньше?

А мне больше всего сливовое вино нра Правда от некоторых видов я стабильно засыпаю часа через 2 после начала распития

Интересно, это начиная с ноябрьской встречи, или раньше?

А мне больше всего сливовое вино нра Правда от некоторых видов я стабильно засыпаю часа через 2 после начала распития

Ингридиенты всю жизнь, а вот Мохито.. исключительно благодаря вам всем.

Сливовое для меня все же слишком сладковато.

А по сути может и дорогое не понравиться, а дешевое наооборот.

ну нет! Вина, которые ПРОДАЮТСЯ в РОСИИИ, ниже $10, это ужас. В этом я твердо уверена. Там есть все что угодно - спирт, красители, консерванты, но от вина мало что есть. А вот в т.ж. Франции покупай любое вино и будет тебе щастье! Я вино тозззи не люблю. Но на семейном обеде в 12-15 (если сестра со всей семьей приезжает) человек мне очень как-то неловко жрать водку, хотя все и знают, что я, дед, мой папа и мой муж ее любим. Вот и пью винцо. Эта, Зебра, итальянское в 1,5 бутыле?? Оно родное?

ну нет! Вина, которые ПРОДАЮТСЯ в РОСИИИ, ниже $10, это ужас. В этом я твердо уверена. Там есть все что угодно - спирт, красители, консерванты, но от вина мало что есть. А вот в т.ж. Франции покупай любое вино и будет тебе щастье!

А мне очень нра испанская сангрия Самая вкусная, какую я пробовала - стоит там 1$ Правда я не так уж много пробовала У нас абсалютна такая же - 3$, правда разница уже в 5 лет...

А вообще это дело вкуса Кому сладкое, кому кисленькое

Там есть все что угодно - спирт, красители, консерванты, но от вина мало что есть.

Ага... Вплоть до того, что красное вино на самом деле может оказаться искуственно подкрашенным и ароматизированным белым.

Эта, Зебра, итальянское в 1,5 бутыле?? Оно родное?

Да фиг его знает - если б я насчет него была уверена, не спрашивала бы. Меня тоже объем такой смущает, честно говоря...

А для меня оно вообще не из того сделано...

о, ё, ценители и знатоки

Вообще, вино - это красное сухое. Все остальное - винные напитки

А белое сухое почему нет?

ну нет! Вина, которые ПРОДАЮТСЯ в РОСИИИ, ниже $10, это ужас. В этом я твердо уверена. Там есть все что угодно - спирт, красители, консерванты, но от вина мало что есть. А вот в т.ж. Франции покупай любое вино и будет тебе щастье!

А мне очень нра испанская сангрия Самая вкусная, какую я пробовала - стоит там 1$ Правда я не так уж много пробовала У нас абсалютна такая же - 3$, правда разница уже в 5 лет...

А вообще это дело вкуса Кому сладкое, кому кисленькое

Галь, Сангрия - десертно-коктейльный напиток. он к вину отношения вообще не имеет.

А я чего про цены сказала - имела в иду, что на родине вина это самое вино ну очень разнится с экспортным, но тем не менее, дешевые вина так и остаются дешевыми.

Зебра, ну ты чего - не исследователь чтоли??? Толковое не толковое, надо тестить. Вперед!!!!

А! я вот что подумала - тебя кто-нибудь видел из девочек? Гони фотку давай перед встречей, а то прибьется к нам под твоим именем какой-нить Щастливчик

А для меня оно вообще не из того сделано...

о, ё, ценители и знатоки

Вообще, вино - это красное сухое. Все остальное - винные напитки

А белое сухое почему нет?

да вот хрен знает, наверное, со времен античности такое пошло. Там белое вообще не ценилось

Галь, Сангрия - десертно-коктейльный напиток. он к вину отношения вообще не имеет.

Импер, ну я тебе верю, я в винах не разбираюсь

Для меня все кончается определением вкусно/не вкусно

Ой, ну такие вы все эстетки! куда деваться! Я фообще в винах не шарю, хоть дорогое настоящее, хоть бормотуха какая! Мне виски подавай

Зебра, ну ты чего - не исследователь чтоли??? Толковое не толковое, надо тестить. Вперед!!!!

О, я в этом плане еще какой исследователь!

А! я вот что подумала - тебя кто-нибудь видел из девочек? Гони фотку давай перед встречей, а то прибьется к нам под твоим именем какой-нить Щастливчик

Ого, Щастливчику представился-таки шанс побывать в роли "подруги"?

Рыжая свадебные фотки мои видела. Правда там плохо видно меня, наверно... Щас поищу фотку какую-нибудь (не свадебную) и тебе кину.

А вот в т.ж. Франции покупай любое вино и будет тебе щастье!

Мааааааааааааать, ты не праваааааааааааааааа..................

Во Франции точно также полно бурды, как и везде. Мы там будучи в студенческой поездке сильно выступали по недорогому вину. Гадости много попадалось. И всё, натурально, мейд ин Франс.

Назад
Сверху