Я опять сейчас заведу свою шарманку

  • Автор темы Автор темы АНИТА
А вот в т.ж. Франции покупай любое вино и будет тебе щастье!




Мааааааааааааать, ты не праваааааааааааааааа..................


Во Франции точно также полно бурды, как и везде. Мы там будучи в студенческой поездке сильно выступали по недорогому вину. Гадости много попадалось. И всё, натурально, мейд ин Франс.







ВОт объясните мне, виноград он и в Африке виноград. Отличаться может только способ изготовления, а уж сорт какой есть в местности, да и какая погода стояла. Ну не верю я, что только французы умеют делать спиртное. Черчиль тоже не дурак, раз всем коньякам предпочитал армянский, а вовсе не провинцию Коньяк.
 
да вот хрен знает, наверное, со времен античности такое пошло. Там белое вообще не ценилось




Ну я его тоже не ценю.


Но по технологии производства там ведь тоже нет ничего искусственного?


Я вообще-то не знаю, как все это по-правильному классифицируется, но как-то вот так дилетантски считала, что вином является все, во что в процессе производства не добавлялись сахар и ароматизаторы (ну не совсем все, конечно... но в общем, я думаю, моя мысль примерно понятна).
 
А вот в т.ж. Франции покупай любое вино и будет тебе щастье!




Мааааааааааааать, ты не праваааааааааааааааа..................


Во Франции точно также полно бурды, как и везде. Мы там будучи в студенческой поездке сильно выступали по недорогому вину. Гадости много попадалось. И всё, натурально, мейд ин Франс.







мать, см. мой пост выше про то, что дешевое всегда будет дешевым со всеми вытекающими последствиями





Зебра, ага, давай, ждем. Свадебные този давай, я люблю смотреть свадебные, от них столько позитива, что у меня часто рот до ушей расплывается





Галинк@


я вообще не разбираюсь в вине, вообще. Я свою точку зрения излагаю, а вы свои. И замечательно, что они у нас не совпадают. а то я так не играю, когда все соглашаются.
 
да вот хрен знает, наверное, со времен античности такое пошло. Там белое вообще не ценилось




Ну я его тоже не ценю.


Но по технологии производства там ведь тоже нет ничего искусственного?


Я вообще-то не знаю, как все это по-правильному классифицируется, но как-то вот так дилетантски считала, что вином является все, во что в процессе производства не добавлялись сахар и ароматизаторы (ну не совсем все, конечно... но в общем, я думаю, моя мысль примерно понятна).







В теории да, но вот ул. Рябиновая, дом не помню, с ее "Арбатскими" и ежи с ними.... это ж надо так изгадить благородный напиток, сливая все жмыхи и остатки различных сортов в одну бочку... Хотя многим моим знакомым нравится, а мой более благородный выбор считают отстоем и кислятиной.
 
А вот в т.ж. Франции покупай любое вино и будет тебе щастье!




Мааааааааааааать, ты не праваааааааааааааааа..................


Во Франции точно также полно бурды, как и везде. Мы там будучи в студенческой поездке сильно выступали по недорогому вину. Гадости много попадалось. И всё, натурально, мейд ин Франс.







ВОт объясните мне, виноград он и в Африке виноград. Отличаться может только способ изготовления, а уж сорт какой есть в местности, да и какая погода стояла. Ну не верю я, что только французы умеют делать спиртное. Черчиль тоже не дурак, раз всем коньякам предпочитал армянский, а вовсе не провинцию Коньяк.







я могу объяснить лехко!! На примере тогоже кофе - почему одни зерна кислые, одни пряные и тыды.


Вкус винограда зависит от климата - молдовский всегда, и можете не спорить, всегда будет кислятиной, любой сорт по сравнению с итальянским. Далее, технологии, материалы и оборудование, сроки выдержки, и куча всяких тайн, которыми частные винодельни никогда и не за какие деньги не поделятся. И, самое главное, культура!!!!!! Сравним культуру Италии и России на этот предмет. Разницу видим?
 
ВОт объясните мне, виноград он и в Африке виноград. Отличаться может только способ изготовления, а уж сорт какой есть в местности, да и какая погода стояла.




Ну, насколько я понимаю (опять же исключительно по-дилетантски ) - как раз в погодных условиях все и дело. От этого зависит, какие сорта приживаются, какую степень естественной сладости могут набрать плоды (если слишком сладкий виноград - тоже плохо, он только для десертных вин подходящий). Во Франции вроде как считаются идеальные условия для производства именно красного столового вина, другие напитки - другая история.
 
Ну, насколько я понимаю (опять же исключительно по-дилетантски ) - как раз в погодных условиях все и дело.




А ещё спрос от погодных условий сильно зависит! Кто у нас зимой в Сибири смакует вино? Фигу! Водовка рулит!
 
Ну, насколько я понимаю (опять же исключительно по-дилетантски ) - как раз в погодных условиях все и дело.




А ещё спрос от погодных условий сильно зависит! Кто у нас зимой в Сибири смакует вино? Фигу! Водовка рулит!




О, боюсь ты заблуждаешься - чистый спирт!
 
Млин, мона я вам пожалуюсь?


Хотела взять на встречу новый фотик, сегодня должны были привезти память к нему... И не привезут, кончилась
 
Назад
Сверху