Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Я сегодня заказываю стол на 8 человек (одно место про запас).

Вопрос первый: Нам в дискотеку или в шоу-программу? (я лично хочу туда, где убдет живая музыка)

Вопрос второй: на 19.00 или на 20.00. Можем ведь подходить частями. Кто может приехать к 19?

1. туда, где дискотека.

2. я могу к 19.00. и даже исчо раньше

Я сегодня заказываю стол на 8 человек (одно место про запас).

Вопрос первый: Нам в дискотеку или в шоу-программу? (я лично хочу туда, где убдет живая музыка)

Вопрос второй: на 19.00 или на 20.00. Можем ведь подходить частями. Кто может приехать к 19?

Под живую музыку танцуют или только смотрят?

Когда я была, живая музыка начиналась в 20.00, где-то до 9 народ угарал на стульях, а потом пошли коленца!

Когда я была, живая музыка начиналась в 20.00, где-то до 9 народ угарал на стульях, а потом пошли коленца!

а дискотека - эта чё? это как обычно? или как там?

\

ПРосто непонятно, если танцевать можно всюду, то зачем что-то делить?

Я так понимаю, что примерно так, как в прошлый раз мы уга(о)рали в гавани какие названия-то похожие!

Давайте все вместе соберемся и пойдем скопом!

Предлагаю встретиться в метро в 19:30 и заказывать стол на 20:00

А там ведь еще и столики можно выбирать на сайте, да?

Я так понимаю, что примерно так, как в прошлый раз мы уга(о)рали в гавани какие названия-то похожие!

нет, мы так больше делать не будем! П.ч., как показывает практика, время только теряется - пара человек стоят и ждут по часу остальных. Собираемся к 19.00, кто не может, идет позже. Ждем минут 10-15, кто пришел, и идем. Остальные подтянутся Почему к 19.00? П.ч. некоторые работают до 5-6

А с танцами я чета тозззи не понимаю а в чем разница?

Че-то вы меня запутали. Короче, там где я была. Стоят столы, сидят люди, ходят официанты, зал небольшой, есть малеькая сцена, там выходят чуваки кубинские и поют (типа как в Гавани), но места гораздо меньше. Где я не была, вроде зал больше, но там какая-то программа, я не в курсах.

По поводу выбора столиков на сайте, тоже сказать ничего не могу. Но если есть желание, могу передать инициативу по выбору места и заказу столиков!!!

нет, мы так больше делать не будем! П.ч., как показывает практика, время только теряется - пара человек стоят и ждут по часу остальных. Собираемся к 19.00, кто не может, идет позже. Ждем минут 10-15, кто пришел, и идем. Остальные подтянутся Почему к 19.00? П.ч. некоторые работают до 5-6

А с танцами я чета тозззи не понимаю а в чем разница?

Анют, я до 4х работаю, так что мне пофих - в 7 или в 8

Я так поняла что в одном зале танцев нет, возможно потому что идет шоу программа (вспомни, что в гавани нас в это время даж в туалет не пускали )

Че-то вы меня запутали. Короче, там где я была. Стоят столы, сидят люди, ходят официанты, зал небольшой, есть малеькая сцена, там выходят чуваки кубинские и поют (типа как в Гавани), но места гораздо меньше. Где я не была, вроде зал больше, но там какая-то программа, я не в курсах.

По поводу выбора столиков на сайте, тоже сказать ничего не могу. Но если есть желание, могу передать инициативу по выбору места и заказу столиков!!!

давай туда, где ты была!

давай туда, где ты была!

Да уж.. а то хочется поболтать и пожевать, а не смотреть концерт (не фанат я этого дела)

УРЯ! С нами ЭКлера еще пойдем

Таня, я сегодня немного затупливаю - а где ты была, там танцы есть?

Назад
Сверху