Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Таня, я сегодня немного затупливаю - а где ты была, там танцы есть?

ДААААААААА!!!

а красивые полуобнаженные блондины?

И давно на Кубе блондины завелись??? Если только какой посетитель в угаре одежду с себя срывать начнет

Эта. девчонки, простите, если пропустила, а к восьми кто приползет. а? может кто-то со мной в метсро встретится сможет,а?? (с надеждой)

а красивые полуобнаженные блондины?

Разумеется! Именно так выглядят настоящие кубинцы!!!

Тань, что-то мне подсказывает, что ты мне говоришь неправду Сейчас в гугле поищу, как кубинцы выглядят.

А финский кабак с соответствующим обслуживающим персоналом у нас есть? а то давайте устроим вояж по кабакам мира

я смотрю в понедельник только мне и Терке весело и есть дело до выпивки и мужиков?

Эта. девчонки, простите, если пропустила, а к восьми кто приползет. а? может кто-то со мной в метсро встретится сможет,а?? (с надеждой)

Я приползу к 20, заканчиваю в 19, еще ехать, правда немного

со мной, со мной встреться, а?????? Я правда рулить позже заканчиваю, но я раньше смотаюсь.

Я приползу к 20, заканчиваю в 19, еще ехать, правда немного

Лен, ну давай тогда уже там встречаться, ок? Узнаешь нас по характерным воплям и полуголым блондинам за столом!!!

Заказываю на 19.30?

со мной, со мной встреться, а?????? Я правда рулить позже заканчиваю, но я раньше смотаюсь.

Ой, я просмотрела, что Эклера тоже к 8! Ну вдвоем точно не потеряетесь!!!

Надеюсь, а то я уже потерялась

Мы за тобой кубинца вышлем к метро, если что!!!

Давай тогда сразу договариваться о времени и месте встречи (в смысле колонны в метро ), вдруг до пятницы не встретимся тут уже

Тань, так мы во сколько и где встречаемся?

Света, ты уже поняла, как кубинца узнать в толпе?

Слууууушайте, а по темпераменту в постели они отличаются от европейцев? Кто пробовал, или кто как думает?

Давай тогда сразу договариваться о времени и месте встречи (в смысле колонны в метро ), вдруг до пятницы не встретимся тут уже

в 19-30 19-45 в метро волгоградский проспект хде скажешь. Я там не разу не была в этом метро.

Назад
Сверху