А
Анастасия Н.
⚪
Таня, я сегодня немного затупливаю - а где ты была, там танцы есть?
ДААААААААА!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДААААААААА!!!
а красивые полуобнаженные блондины?
ДААААААААА!!!
Разумеется! Именно так выглядят настоящие кубинцы!!!
Эта. девчонки, простите, если пропустила, а к восьми кто приползет. а? может кто-то со мной в метсро встретится сможет,а?? (с надеждой)
я смотрю в понедельник только мне и Терке весело и есть дело до выпивки и мужиков?
Эта. девчонки, простите, если пропустила, а к восьми кто приползет. а? может кто-то со мной в метсро встретится сможет,а?? (с надеждой)
Я приползу к 20, заканчиваю в 19, еще ехать, правда немного
со мной, со мной встреться, а?????? Я правда рулить позже заканчиваю, но я раньше смотаюсь.
со мной, со мной встреться, а?????? Я правда рулить позже заканчиваю, но я раньше смотаюсь.
Ой, я просмотрела, что Эклера тоже к 8! Ну вдвоем точно не потеряетесь!!!
Ой, я просмотрела, что Эклера тоже к 8! Ну вдвоем точно не потеряетесь!!!
Надеюсь, а то я уже потерялась
Давай тогда сразу договариваться о времени и месте встречи (в смысле колонны в метро ), вдруг до пятницы не встретимся тут уже