Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Тань, так мы во сколько и где встречаемся?

Света, ты уже поняла, как кубинца узнать в толпе?

Слууууушайте, а по темпераменту в постели они отличаются от европейцев? Кто пробовал, или кто как думает?

Спецом для тебя фотка настоящих кубинцев

Тань, так мы во сколько и где встречаемся?

Света, ты уже поняла, как кубинца узнать в толпе?

Слууууушайте, а по темпераменту в постели они отличаются от европейцев? Кто пробовал, или кто как думает?

Спецом для тебя фотка настоящих кубинцев

да ладна! Правда штоли?

Вопрос про секс снимаю - подобной экзотикой не сооблазнюсь. Блин, Таня, в твоем кабаке такие вот экспонаты будут?

Эх! А в Италии опять брюнеты?

Вопрос про секс снимаю - подобной экзотикой не сооблазнюсь. Блин, Таня, в твоем кабаке такие вот экспонаты будут?

Нет, там гораздо старше!!!!!!!

Да. но тебе это не грозит, ты с мужем едешь!!!

Нет, там гораздо старше!!!!!!!

Да. но тебе это не грозит, ты с мужем едешь!!!

да мне, блин, нигде ничего не грозит - везде навалом одни брюнеты , или меня специально по таким странам возят даже глаз положить ненакого, кроме единиц в нашей Раше.

везде навалом одни брюнеты , или меня специально по таким странам возят даже глаз положить ненакого, кроме единиц в нашей Раше.

Просись в Швецию!

а там толковые дядьки? А страна угарная?

Угарнее не придумаешь

Решаем, девочки!

Я туда позвонила. значит делится у них следуюющим образом: бар и ресторан. Бар - где была я. В ресторане шоу-программа с 21 до 23 часов. Какие-то кубинские национальные танцы, типа карнавала, с передеваниями костюмов и тп. В перерывах между танцами работает ведущий. Работает в интерактивном режиме - конкурсы, танцы с гостями и тп... Дискотека с 23 часов.

Назад
Сверху