Я что-то пропустила или...

• Автор темы Автор темы Рикки-тики-тави
Ань, а где бухло???

ну нет на сайте цен. НЕТ! откуда я знаю, почему они не выставили цены. Что-то мне подсказывает, что мы в этот раз не потанцуем .

А что такое "забольоне" в твоей аннушке?

И сколько примерно спиртяга стоит, раз ты там была?

1. не знаю.

2. водка стоит абсолютно как везде от 50

Лена, ну ты как - не хочешь в Гавану? Тебя и платный вход тозззи смущает? Если ты против решительно, то мы туда тоже НЕ ИДЕМ!

Ань, а где бухло???

ну нет на сайте цен. НЕТ! откуда я знаю, почему они не выставили цены. Что-то мне подсказывает, что мы в этот раз не потанцуем .

А что такое "забольоне" в твоей аннушке?

И сколько примерно спиртяга стоит, раз ты там была?

1. не знаю.

2. водка стоит абсолютно как везде от 50

Лена, ну ты как - не хочешь в Гавану? Тебя и платный вход тозззи смущает? Если ты против решительно, то мы туда тоже НЕ ИДЕМ!

Меня смущает общая сумма возможных расходов , я ж жабистая девица... доходы увеличились, а потребности все те же (это к вопросу из другой темки, что с уровнем благосостояния возрастают и потребности. ). Я привыкла к сумме 600-700, а тут явно зашкалит конкретно. Поэтому я не знаю...

ОФФ а примерка прошла весело

........Я привыкла к сумме 600-700, а тут явно зашкалит конкретно. Поэтому я не знаю...

ну как не знаешь? мы ведь все тормознули только из-за тебя. Нужен вариант, который подойдет всем. А то времени - 1 неделя, опять проболтаем ее и все. А почему ты думаешь, что будет больше 700? ты собралась лобстера заказывать?

........Я привыкла к сумме 600-700, а тут явно зашкалит конкретно. Поэтому я не знаю...

ну как не знаешь? мы ведь все тормознули только из-за тебя. Нужен вариант, который подойдет всем. А то времени - 1 неделя, опять проболтаем ее и все. А почему ты думаешь, что будет больше 700? ты собралась лобстера заказывать?

Анют, тут ты не права 3 мохито = 600

Но с другой стороны, в другом месте (пусть мохито буит 150) 4 мохито = 600

На мой взгляд разница небольшая

Ты предлагаешь ограничиться 1 мохито и платой за вход? кстати, а сколько она?

Меня ж уломать легко

Кста, Терка грила про 10% скидку

Нас немного, всего 6 штук не должны накручивать 10% за обслуживание.

А чо там с платой за вход? Я так поняла, что плата за вход только в один зал.

Я туплю, да?

Анют, тут ты не права 3 мохито = 600

Но с другой стороны, в другом месте (пусть мохито буит 150) 4 мохито = 600

На мой взгляд разница небольшая

вы меня извините, но что вы пристали к этому махито? А больше выпить нечего? Да и везде, где мы были оно примерно рублей 150-200 и стоит. Ну что 1 лишний стакан - это критично? Я не знаю уже пойдемте опять в кафе и просидим весь вечер на попе.

Лен, Таня сказала вход туда 100 или 200. Я не знаю, я не была там. Короче все! Смотрим другое место, выбираем любюое кафе, п.ч. все равно сидеть будем и идем туда.

Значит так...

Мы вносили вроде 100 баксов, за 3-4 дня (ну в начале недели), стол заказывали человек на 8 наверно (не помню уже, помню, что было нас меньше).

Там две части: ресторанная (я там не была, ничего про нее не знаю, там тише, но шоу все же какое-то есть и возможно тоже угар) и вторая, где была я, где живая музыка и угар есть точно. Туда вход платный, на счет платы мнения разделились 100 или 200 рублей - не помним.

Карточку с 10% скидкой нам тогда дали, я ее раздобуду!

В ощем и целом, нужно туда звонить и все уточнять. По поводу обоих залов, я не в курсе танцуют ли во втором, вполне возможно, что да. В том что я была, живая музыка начинается часов в 8, к 9 народ скачет!

От, нашла

Да, туплю я чето...

вы меня извините, но что вы пристали к этому махито? А больше выпить нечего? Да и везде, где мы были оно примерно рублей 150-200 и стоит. Ну что 1 лишний стакан - это критично? Я не знаю уже пойдемте опять в кафе и просидим весь вечер на попе.

Лен, Таня сказала вход туда 100 или 200. Я не знаю, я не была там. Короче все! Смотрим другое место, выбираем любюое кафе, п.ч. все равно сидеть будем и идем туда.

Спокойно!!! Все под контролем!

ТО что с 9 уже танцы - это радует Кстати, я заканчиваю в 19.00

Если есть танцульки, то ради этого я пойду.

да извините, я всегда психую, когда мы начинаем место выбирать.

Я туда позвонила.

По пятницам вход платный всегда в любой зал - 200 рублей. В одном зале дискотека (где я была), во втором - шоу-программа (был друг мой, грит - угар!)

Заказывать надо в понедельник, без предоплаты.

Куда пойдем?

В какой зал, т.е.

Лен, я тя лю!!!!

А встречаться во сколько бум - 19:30?

Кабак на 20:00?

Назад
Сверху